Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Снег

Natikotender вот это да, красиво как цветет все))

Пончита

Наташа, какие адешки красивенные....А тамаринд да, даже сейчас на конягу похож)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Цитата: Natiko от 27 апреля 2013, 18:47:14я так поняла птица эта скоро крылья то раскинет-итак места нет, куда этого крылатого приткнуть 
Цитата: marinka_aman от 27 апреля 2013, 18:49:45Дареному коню ( то есть бонусному  :D) в зубы не смотрят..
Пегас!
[smg id=110681]
Натулька, красиво как!..  tender present

Natiko

НаталияС,   ну ты уморила меня, теперь точно он под кликухой пегас и будет жить. пока из за габаритов не вылетит с жилплощади  :magnifying glass: :magnifying glass:
Снег, Пончита,   девочки, спасибо  :girl_in_love:

Кицуня

Natiko, адениум просто красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!! И сеянчик бонусный прикольный такой :D

Natiko

Кицуня,   спасибо, ты еще находишь время на отзывы? как твой кицуненок? все хорошо? растите  здоровенькими!!! goodluck goodluck

Кицуня

Natiko, спасибо. Все как у всех: и улыбаемся, и капризничаем. Но все же приносим маме с папой огромную радость!
А время есть пока он спит, для себя ведь тоже время надо выделить=)))

Natiko

Кицуня,   молодечики, и что улыбаетесь, и что для себя время находите, всего вам доброго, забегайте к нам! thankyou present present

а моему сыночке сегодня 15 лет, даже не верится, мне все кажется что мне 17, а тут такой казус  inlove inlove confusion confusion

Asya-Basya

Natiko, поздравляю сынульку и маму с таким событием! present

Natiko

Марин, спасибо  :give heart: :give heart: :give heart:

Mila_kam

Natiko, принимайте поздравления!!! Сыночку - успехов в учебе, маме - радости от сыночкиных успехов!

Ira Rozen

Natikocongratulate
Главное, чтоб в душе было всегда 17!
Здоровья и удачи и маме и сыну.  present present present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Кицуня

Natiko, Наташенька! С днем рождения сына! Пусть на жизненном пути ему попадаются больше хороших людей и удачи ему во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тырнет вчера загонял, а может и нет... :think: Но когда пыталась зайти на форум выдавал ошибку...

Н@т@ш@

Natiko, Наташа, с именинником тебя! Пусть удача всегда будет с ним рядом!  И твои 17 у тебя никогда пусть не прибавляются flaunts
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

НаталияС

Natiko, Наташенька, какая же ты счастливая молодая мамуля! Поздравляю с днём рождения сыночки, тебе есть чем гордиться - ты вырастила настоящего мужчину! Поздравляю!!!