Фото наших видовых цикламенов!

Автор Жека, 08 ноября 2010, 21:46:43

« назад - далее »

Жека

Радует меня мой красавчик цикламен! ;) Чуть не погиб: мама, пока меня не было 2 недели, устроила ему спартанские условия! Когда приехала, он бедный, чуть все листья не скинул, да и бутонов много было сухих. :-[ Но ничего, оклемался и в благодарность цветёт и паааааахнет божественно! tender

вишенка

Жека Какой красивучий  :girl_in_love: :girl_in_love: А фото ,это разве фото ? это открытка !!!! До чего красиво !!!Женечка ,а как ты смотришь на предложение участвовать в конкурсе?

Жека

вишенка, спасибо! inlove Я с удовольствием! В каком и когда? ;)

вишенка

Женя вот сюда проходите  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18556.0.html Прочтайте правила ,загружайте в альбом и... удачи и победы!!!

tttanyyy

Какие красивые цикломенчики у всех, просто прелесть!!!  inlove
Мне тоже так хочется иметь у себя такие необычные цикламенчики. У меня есть более простые из  магазина.
На форуме часто упоминается имя Ян. Просветите, меня, пожалуйста, кто это и как у него делается заказ?  confusion

диша

Мой душистик  симпатяга европейский [smg id=24176] ,   inlove , на заднем плане за ним  скромно выглядывает цветочек неаполитанского плющелистного 

Asio Otus

Цитата: диша от 27 августа 2011, 17:47:08Мой душистик  симпатяга европейский
Какие красавцы, прям отпад   :girl_in_love: inlove
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ариана

А у меня вот такой европейский цикламенчик с лета у меня живет. Цвел, сейчас отдыхает наверно.

диша

Asio Otus

Цитата: Ариана от 30 октября 2011, 20:51:13вот такой европейский цикламенчик с лета у меня живет.
Какой славный цикламенчик  tender  inlove
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Panofka

Цитата: tttanyyy от 13 июля 2011, 10:50:58
Какие красивые цикломенчики у всех, просто прелесть!!!  inlove
Мне тоже так хочется иметь у себя такие необычные цикламенчики. У меня есть более простые из  магазина.
На форуме часто упоминается имя Ян. Просветите, меня, пожалуйста, кто это и как у него делается заказ?  confusion
Интересен тот же вопрос  :-\
Аквариумистика, цветоводство, материнство :)

brf

Вот такого малыша  мне подарили, сегодня раскрыл цветочек, пока не пахнет...
это ведь европейский?

ludmila54shal

Цитата: brf от 27 марта 2012, 15:55:41
Вот такого малыша  мне подарили, сегодня раскрыл цветочек, пока не пахнет...
это ведь европейский?
Без сомнения- европейский цикламен. Хорошее приобретение!
ВСЕМ СВЕТА И ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ.

brf

ludmila54shal, спасибо! запах появился!

Panofka

Всем привет  helloy
22 марта были посеяны Греческие и Косские цикламены. На сегодняшний день взошли два Греческих  yahoo
Показываю  inlove

Аквариумистика, цветоводство, материнство :)