Мои молчаливые друзья

Автор sneg, 09 марта 2011, 12:19:25

« назад - далее »

Елка

Да, растения явно почувствовали весну. Пышного им роста goodluck

LENA1960

sneg, Оля !!! Да цветульки твои весну почувствовали- распушились thanks

КнопоЧка

какое разнообразие O0 очень красивые растения! tender особенно бокарнея, она шикарна inlove
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

вишенка

Оля ,побывала у вас в гостях ,впечатления очень положительные!!!! Все цветочки такие сочные ,красивые . Видно с какой любовью вы их выращиваете!!!!

KIra

Оля, очень красивые у вас питомцы. Удачного роста.

Anetta

Здорово,такие ухоженные растюхи O0 Монстера прекрасна present

sneg

А я сегодня сходила таки в магазинчик  :D...И вот итог - четыре новых растюхи-драценка, пеперомия и кактусы, эспостоа и ещё кто-то... ;D

Да ,девчонки, ничто так не поднимает настроение ,как новые растюхи  yahoo .Я давно хотела такую драцену,но в магазинах только взрослые экземпляры,а сегодня смотрю, привезли рассаду разных цветочков ,даже без названий -просто плант микс .Все по 100 рубликов.Драцена только -только укоренённая ,практически -черенок.Можно в таком виде купить разные цветульки ,которые потом вырастут в крупные экземпляры .
[smg id=3760]
А я от них в диком восторге  yahoo,  даже не знаю почему -как только вижу пушистый кактус, сразу крыша едет .Не могу отойти  confusion.Если есть пушинки сразу беру , не задумываясь pardon ,хорошо ,что их  не много к нам возят  ;D.
[smg id=3761]

Felis

sneg, поздравляю с обновочками!!! present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

КнопоЧка

симпатяги flaunts пеперошка пушистая такая tender а над этими кактусами в белом пуху я всегда ржу, не знаю почему, смешные они ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

sneg с обновками! Здорово у вас делают, что малышню так продают! Так можно развернуться!

Sea

sneg, поздравляю с новыми растишками.
Цитата: sneg от 30 марта 2011, 11:58:32
а сегодня смотрю, привезли рассаду разных цветочков ,даже без названий -просто плант микс .Все по 100 рубликов.
Неплохая цена, как тут уйдешь из магазина без покупки.
Удачного им роста.

sneg

Если честно, то я там ещё кое кого присмотрела, а именно строманту - такая красавица! Но уже взрослая . Моя давняя мечта  :girl_in_love:.Посмотрела я на неё  :-[  ,по-вздыхала и пошла домой  ??? . Не могу больше наглеть  no .

НаталияС

Оль, со следующей зарплаты, не расстраивайся!  mosking

Sea

Цитата: sneg от 30 марта 2011, 13:02:13
Если честно, то я там ещё кое кого присмотрела, а именно строманту - такая красавица! Но уже взрослая . Моя давняя мечта  
Но если давняя мечта, то надо обязательно приобретать, если не взрослую строманту, то хоть маленький росточек. yes

Belka79

Цитата: sneg от 30 марта 2011, 14:02:13Моя давняя мечта
Как я тебя понимаю, мне тоже они очень нравятся  inlove