Мой цветочный мирок

Автор LENA1960, 15 марта 2011, 16:10:53

« назад - далее »

LENA1960

НаталияС Наташ. просмотрела все что нашла и склонна к тому что это хойя мясистая, если будет чем сделать фото,то сделаю и еще у меня  зацвела моя диффенбахия - громадина целых два цветка yes

НаталияС

Диффенбахия, круто! У меня когда-то была, такая вымахала..а после обрезки загнулась на раз, я даже сообразить не успела что с ней происходит, а черенок дарила маме, вот он до сих пор жив у неё и тоже цвёл. Удачи найти фотоаппарат! Ждём фоток!  :i_photograph:

LENA1960

НаталияС Ага я постараюсь что-то придумать yes

КнопоЧка

Цитата: LENA1960 от 16 апреля 2011, 22:19:04А хойя- подарок- ты бы ее видела, не куст, а красота, перевалила в подвесной горшок
ну ты же покажешь ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

LENA1960

Neit

Цитата: LENA1960 от 16 апреля 2011, 20:25:34еще у меня  зацвела моя диффенбахия - громадина целых два цветка
Абалдеть, я сегодня на ночь сплошные инфаркты получаю - у Колючки каланхоэ дагремона цветет, у тебя диффенбахия   swoon - пожалейте меня   tease

MariDa

LENA1960,
Побывала у Вас в гостях, пролистала всю темку. Красивые цветочки! Хоть Вы и говорите, что самые обычные, но зато какие ухоженные, пышненькие :girl_in_love:. И цветут здорово O0
Кланхоэ очень понравились, вот вроде простой цветок, а не каждый сможет его "зацвести" clapping
А еще желаю Вам поскорее добыть фотик, и порадовать нас новыми фотографиями goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

LENA1960

MariDa Маша, спасибо большое я рада что тебе  понравилось thankyou да есть у меня фотик и довольно неплохой. но его увезла дочь и теперь я не знаю есть он у меня или нет laugh :P :D

LENA1960

Neit Надюш- цветок моей диффенбахии я сама увидела впервые- прикольно!!! yes   

Neit

Надеюсь,фотик появится раньше, чем она отцветет  yes Хочу эту красоту увидеть  tender

LENA1960

Neit Надюш, попробую добыть!!1 yes

LENA1960

Девочки у меня пополнение- бильбергия поникающая O0 За праздники постараюсь сделать фото.

Neit

Надюш, с праздничной обновочкой тебя  present

LENA1960

Neit Надюш , спасибо большое. такой цветок интересный , он взрослый и еще с деткой большой- завтра буду пробовать снять на телефон yes

Neit

Давай фоткай, бем ждать  yes А диффенбахия отцвела уже поди  thinks