Толстянка - мутант и другие растения oldmom.

Автор oldmom, 16 марта 2011, 03:11:18

« назад - далее »

Лариссончик

Цитата: oldmom от 14 августа 2016, 18:06:26Очень грустно. Крысы- ЗЛО!!!
Ленчик.... hysterics2 hysterics2 hysterics2 вот блииин...сочувствую...наверное надо придумать типо сетки на цветы, или клетки...жалко ведь малышей...а может рядом водичку ставить? да что нибудь добавлять в нее в виде снотворного... thinks надо выход искать, ведь сколько их не убивай, их миллионы...всех кактусами не накормишь... hysterics2

Helge

Цитата: Black Prince от 15 августа 2016, 20:06:32Я один раз залез в него 
по гороскопу тоже крыса?  :D
---------
Лен, сочувствую! как бы этих тварей с минимальными потерями вывести из строя... и ведь третий этаж, как только пробираются( мож, кошку какую?

oldmom

Цитата: дистира от 15 августа 2016, 20:04:41фаукарии не погрызли?
Не, и литопсы взрослые в этот раз не тронули. Только мелкие все повыдергивали, изверги... Просто повыдергивали и тут же бросили, мож это птица пыталась гнездо свить в горшке? Достали они меня, звери эти  :aerosol: :aerosol: :aerosol:
Цитата: дистира от 15 августа 2016, 20:04:41как адениумы?
Стоят, слава Богу. Пытаются их грызть время от времени, но они ж ТАКИЕ горькие, что вся охота пропадает  :D
Цитата: Black Prince от 15 августа 2016, 20:06:32яд повсюду
Думаю об этом, останавливают сильные ветра (снесет любой яд, горшки роняет пятикилограммовые) и наличие собаки и маленького ребенка  inlove confusion
Цитата: Black Prince от 15 августа 2016, 20:06:32один раз залез
Гыыыы
Сочувствую  mosking
Цитата: Лариссончик от 15 августа 2016, 21:32:26.всех кактусами не накормишь... hysterics2
Сразу вспомнила анекдот про долгоносика  ;D ;D ;D

Цитата: Helge от 15 августа 2016, 21:36:17третий этаж, как только пробираются( мож, кошку какую?
Лезут по стене, сама лично видела!!! Чуть в обморок не упала от неожиданности  swoon
Кошку на балконе поселить не вариант, сиганет или сама всех сожрет  mosking Да крысы-то по ночам шарятся, днем скромненько, коротким перебежками... Правда, на лестнице в подъезде средь бела дня бегают  hysterics2

Лариссончик

Цитата: oldmom от 15 августа 2016, 23:23:41Да крысы-то по ночам шарятся, днем скромненько, коротким перебежками... Правда, на лестнице в подъезде средь бела дня бегают 
я в шоке...они на людей хоть не кидаются или как соседи живут,
-Здравствуйте... thankyou
-Здравствуйте... thankyou
-Заходите на чаек... helloy
-да не.... mention мы по скромненькому...кактусики пожуем и хватит... :D
рассказывай анекдот про долгоносика... yes мы ждем... ;)

oldmom

Цитата: Лариссончик от 16 августа 2016, 20:54:07на людей хоть не кидаются
Кидаются, если считают, что ты представляешь угрозу. Пару высоких резких прыжков в твою сторону- ты от неожиданности делаешь шаг назад, а она бежит себе дальше.
Цитата: Лариссончик от 16 августа 2016, 20:54:07анекдот про долгоносика...
Он дурацкий, еще советский.
"Заседание правления колхоза.
Председатель- в позатом году посадили 8 га свеклы- долгоносик съел. В прошлом- 12, долгоносик съел. В этом планируем посадить 20, хай подавится!"  ;D

дистира

oldmom

oldmom

Было, январь.

Стало, август. Перестановки делала разумеется, когда отмывала  swoon

Нолина

Как ты низко их чикнула! И поднялась же рука?! Я если так отрежу, у меня не отрастают больше и гидропоника ( по твоему совету ) не помогает.

Helge

Цитата: Нолина от 18 августа 2016, 13:52:53
Я если так отрежу, у меня не отрастают больше и гидропоника ( по твоему совету ) не помогает.
великое египетское колдунство, не иначе  thinks

oldmom

Цитата: Helge от 18 августа 2016, 16:14:20египетское колдунство
Возможно наша жара влияет? Но я ж зимой резала, в январе! Холодно было...

Neit

Цитата: oldmom от 15 августа 2016, 23:23:41Пытаются их грызть время от времени, но они ж ТАКИЕ горькие
Ага и идут толстянками с кактусами заедать  mosking А крысоловку не ставила  :think:

oldmom

Цитата: Neit от 22 августа 2016, 23:40:09крысоловку не ставила 
ставила, Надя! И ловила несколько штук, а потом как полки-подставки убрала- им неудобно видимо прыгать на балкон стало, перестали лазить... Но летом я полку освобождала, кактусы вниз переставляла- опять площадка для приземления получилась  :'( Не догадалась я деревяшку снять, впредь умнее буду  :sorry:

svetasik

oldmom, Лен, какой ужас, неужели их никто не травит :o Это ж кошмар какой-то, даже, если не брать в расчет растения, это же переносчик болезней,  :aerosol:
Цитата: oldmom от 17 августа 2016, 17:21:31Ох, как же мне нравится 
И не одной тебе inlove

oldmom

Цитата: svetasik от 15 сентября 2016, 18:16:19неужели их никто не трави
Вот уж не знаю... В отелях травят, видела домики с отравой, а просто так- вряд ли... Прям посреди улицы может бежать, особо не прячась. Сама лично вчера наблюдала с балкона- бежит через улицу, неторопясь, потом шмыг под машину- и кошка оттуда бегом  :o