Толстянка - мутант и другие растения oldmom.

Автор oldmom, 16 марта 2011, 03:11:18

« назад - далее »

Лемурчик

oldmom, Лена, какие красивые растюшки! Вот что значит тёплое солнышко и много!   O0  И крыски, судя по твоему описанию, тоже замечательно выглядят!   :D
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

oldmom

Цитата: Лемурчик от 25 сентября 2016, 15:05:41И крыски, судя по твоему описанию, тоже замечательно выглядят!   :D
Ага. Жрут мои кактусы, омолаживаются  hysterics2 hysterics2 hysterics2

Вот, растюха с неприличным именем почти раскрыла свой лист  tender tender tender

Лемурчик

oldmom, у меня тож когда-то была такая растень. Но сдохла. А он у тебя цвёл? Всё-таки климат у тебя как раз для него.  present
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

oldmom

Цитата: Лемурчик от 25 сентября 2016, 16:23:06А он у тебя цвёл?
Слава Богу нет  :D
Я его привезла в прошлом году, нашла пару клубеньков среди керамзита, который валялся на лоджии всю осень, зиму и весну. Это мои родственники так грунт из горшка вытряхивали  ;D
Посадила, вот он с прошлого августа сидел и думал, стОит мне доверять, или все-таки не надо. Решил довериться в итоге. Посмотрим.
У знакомой цвел тут, все местные мухи были на ее участке  :aerosol:

дистира

Цитата: oldmom от 25 сентября 2016, 17:06:38У знакомой цвел тут, все местные мухи были на ее участке 
а не  :think: выселит ли вас из квартиры с неприличным цветком под мышкой (когда он зацветёт) муж, типа к крыскам поближе?

oldmom

Цитата: дистира от 25 сентября 2016, 18:30:22выселит ли вас из квартиры
Он на улице стоит. Как раз, где муж курит  ;D Мож бросит?!?! Скорей бы зацвел  laugh

oldmom

Моя прелесть  tender

И ледебурия радует, такая позитивная, в пятнЫшку  inlove

дистира

Цитата: oldmom от 29 сентября 2016, 12:59:39Моя прелесть 
это кактус Л.? Симпатичный  tender  сегодня попозже выложу в своей теме кактус Л.

Галина2108

Елена, здравствуйте.
Цитата: oldmom от 25 сентября 2016, 15:42:10растюха с неприличным именем
я теперь спать не смогу... что за имя?? mosking. Кактусы прелесть, обаяшки

oldmom

Цитата: Галина2108 от 29 сентября 2016, 14:46:55спать не смогу... что за имя??
Ой... РжуНиМагу  laugh laugh laugh

Цитата: oldmom от 16 сентября 2016, 14:04:23Просыпается аморфофаллус. Полтора года в коме был  :think:

Это он, перевод с греческого радует  mosking Аморфофаллус (лат. Amorphophallus — от др.-греч. ἄμορφος, «бесформенный», и др.-греч. φαλλός, «фаллос»)

Цитата: Галина2108 от 29 сентября 2016, 14:46:55. Кактусы прелесть, обаяшки
Пасиб  present
Цитата: дистира от 29 сентября 2016, 14:43:52кактус Л
Ага, они  confusion

Галина2108

Цитата: oldmom от 29 сентября 2016, 14:57:11Аморфофаллус (лат. Amorphophallus — от др.-греч. ἄμορφος, «бесформенный», и др.-греч. φαλλός, «фаллос»)
;D спасибо. Короче членистоногий

Selaz

ЦитироватьМоя прелесть  tender
Прелесть - не то слово))  tender tender tender!!! Люблюнимагу! (ну, ты в крусе  confusion)
ЦитироватьИ ледебурия радует, такая позитивная, в пятнЫшку  inlove
Шикарная)! а моя почему-то не кустится  nea. и не растет (как мне кажется). Только цветоносы гонит один за одним.

oldmom

Цитата: Selaz от 30 сентября 2016, 13:49:08моя почему-то не кустится
У нас разные виды. У тебя она крупная очень, по сравнению с моей раза в три наверное больше. А цветоносы я вырезала нафихх, она нездорОво выглядела с ними, не росла.

Selaz

Так может мне тоже вырезать? Цветы все равно невзрачные, толку от них ни какого. Может и красивую шевелюру тогда нарастит   helloy ?

oldmom

Цитата: Selaz от 30 сентября 2016, 14:16:25мне тоже вырезать
Кто тебе мешает?  :D Мне как только показалось, что она плохо выглядеть стала, сразу за ножницы схватилась  confusion