Толстянка - мутант и другие растения oldmom.

Автор oldmom, 16 марта 2011, 03:11:18

« назад - далее »

oldmom

Цитата: Бусина от 06 октября 2016, 18:13:34попень в килограммах
Вот ни разу мне в голову не приходило взвешивать .опы  laugh
Заинтересовалась, взвесила. Аж две  mosking
Одна попа кило сто, вторая кило триста  ;D Сухие, без грунта- т.е. там корни одни в горшке.

Лариссончик

Цитата: oldmom от 06 октября 2016, 14:56:23Показываю примерные размеры оккупации адениумами моего балкона 
мячта а не попы....
Цитата: oldmom от 06 октября 2016, 16:49:09Повторюсь- самовывоз  ;)
:D :D :D да нет уж...  mention лучше вы к нам... ;)
Цитата: oldmom от 06 октября 2016, 17:45:36Может лучше вы к нам? present 
laugh laugh laugh у тебя им там классно...глянь какие красавцы все...обзавидуешься.... pardon

Лариссончик

Цитата: oldmom от 06 октября 2016, 18:47:06Одна попа кило сто, вторая кило триста  ;D  Сухие
:aerosol: swoon ничегосебепопы... thinks

oldmom

Цитата: Лариссончик от 06 октября 2016, 21:52:55лучше вы к нам... ;)
Чем лучше-то?  ;) У нас щас сооолнышко, не жарко- мЯчта  confusion
Цитата: Лариссончик от 06 октября 2016, 21:54:05ничегосебепопы... thinks
Лучше б цветы были, правда!!!  :magnifying glass:

Лариссончик

Цитата: oldmom от 06 октября 2016, 21:58:37У нас щас сооолнышко, не жарко- мЯчта  :-\
если честно...то достало это солнышко уже.... mosking 3 месяца без перерыва...

Олегг

Цитата: oldmom от 06 октября 2016, 17:45:36Может лучше вы к нам? 
Лен, кто ж против! Только некоторые товарисчи, вовсе нам не товарисчи... thinks

oldmom

Цитата: Лариссончик от 06 октября 2016, 22:02:58достало это солнышко уже.... mosking 3 месяца без перерыва...
Бееедные!!! Тяжко вам приходится  :D :D :D Я подожду месяца четыре, как тогда заговорите  mosking
Цитата: Олегг от 06 октября 2016, 22:13:20некоторые товарисчи, вовсе нам не товарисчи...
Молчи. Я взрывоопасна, когда про политику начинают. Ща начну беситься- фихх остановишь. Особенно про теракты на курортах. Особенно про Турцию. И Тунис.
:no: hysterics2 hysterics2 hysterics2

Лариссончик

Цитата: oldmom от 06 октября 2016, 22:17:30Бееедные!!! Тяжко вам приходится  :D :D :D    Я подожду месяца четыре, как тогда заговорите  mosking
Ленчик...я ведь зиму люблю, а еще весну и осень...а лето... nea

oldmom

Лариссончик

Цитата: oldmom от 06 октября 2016, 22:28:00И я!!! Издалека  :D
:D :D :D а я в натуре...люблю, когда снежок по колено и морозец -20... yes

oldmom

Цитата: Лариссончик от 06 октября 2016, 22:39:22когда снежок по колено и морозец -20..
Я в своем Подмосковье такую зиму за крайние 10 лет ТАМ- видела разочек. Да и то пару недель. Остальное- серость и промозглость. Не свезло  nea

svetasik

oldmom, Лен, привет, доползла до твоей темки! Адехи впечатлили красота!!! Таким откормленным толстенькис каудексам и цветов не надо, можно на одни формы любоваться! tender Я себе опять пару штук завела,  :D Главное не уморить их до весны! :magnifying glass: :)

oldmom

svetasik, заходи еще  present
У нас тут полная .опа была, дождище с градищем. Потоп настоящий. Ща фотки выложу, жаль, что не мои...

oldmom

А это в Рас Хариб, часах в трех от Хургады, там сели сошли, дома размыло, дороги... Смотрите сами.

Лариссончик

високосный год до последнего дня наверное будет гадости делать....то потопы, то град с яйцо... hysterics2