Толстянка - мутант и другие растения oldmom.

Автор oldmom, 16 марта 2011, 03:11:18

« назад - далее »

Helge

Лена, только не смейся, в прошлом году два раза в речке Павловке находили крокодилов (сбегали из передвижных зоопарков возле одного и того же ТРЦ), и один раз выгуливали по тому же торговому центру тигрёнка (дрессировщик был пьян в умат). Медведей вот не было на улицах города, недочёт.

oldmom

Цитата: Helge от 04 апреля 2017, 10:11:06только не смейся
Фига себе "не смейся"  :o Ни разу не смешно  swoon
Я конечно понимаю, что они мелкие, что зиму не перенесут- но как-то неприятненько  :aerosol:

Лариссончик

Цитата: Neit от 03 апреля 2017, 11:40:24Есть один жирный, как коровы, минус - крокодилы  ;D
:o
Цитата: oldmom от 04 апреля 2017, 09:30:17ой, да лаааадно! Я тебя умоляю! Там крокодилов всех сожрали давно  mosking
:D :D :D наверное наши были наездом....
Цитата: oldmom от 04 апреля 2017, 09:30:17Это как утверждать, что в России в Москве медведи на улицах толпами бегают и все в шапках-ушанках зимой ходят  laugh 
нуууу, может не в Москве, а вот по севернее есть такое дело.... :D медведи на мусраку в город приходят, пожрать....

oldmom

Цитата: Лариссончик от 04 апреля 2017, 21:54:24
Цитата: Neit от 03 апреля 2017, 11:40:24Есть один жирный, как коровы, минус - крокодилы  ;D
:o
Цитата: oldmom от 04 апреля 2017, 09:30:17ой, да лаааадно! Я тебя умоляю! Там крокодилов всех сожрали давно  mosking
:D :D :D наверное наши были наездом....
Именно наши ту плотину и строили.  laugh Перекрыли речку, вот крокодилам и неоткуда взяться, они гнездовались выше по течению...
Цитата: Лариссончик от 04 апреля 2017, 21:54:24
Цитата: oldmom от 04 апреля 2017, 09:30:17Это как утверждать, что в России в Москве медведи на улицах толпами бегают и все в шапках-ушанках зимой ходят  laugh
нуууу, может не в Москве, а вот по севернее есть такое дело.... :D медведи на мусраку в город приходят, пожрать....
Это да, но иностранцы до сих пор думают, что у нас по городам медведи среди бела дня гуляют  ;D

oldmom

Всем привет!
Хвастаюсь, чем Бог послал  tender
Кактус астрофитум каприкорне

Адениум Большой Гарри от Марины  present

В следующий раз по-другому  :think:

Тоже от Марины, забавный  confusion

Из семян.

Олегг

Цитата: oldmom от 18 апреля 2017, 23:22:12Хвастаюсь, чем Бог послал
Явно боженька любит тёплые страны, небось на небе-то прохладно ему... ;D   То-то он так раскрутил растеньки всякие на цветение... O0

oldmom

Он к нам сразу после вас заглядывает  ;D
Вон, четыре года ждала цветофф- наконец-то много бутонов вижу, а то все по одному выстреливали  tender

Лариссончик

Цитата: oldmom от 18 апреля 2017, 23:22:12Хвастаюсь, чем Бог послал  tender
yahoo yahoo yahoo красотун...
Цитата: oldmom от 19 апреля 2017, 09:32:08четыре года ждала цветофф- наконец-то много бутонов вижу
swoon это мне ещё 2 года ждать... hysterics2

oldmom

Цитата: Лариссончик от 19 апреля 2017, 15:18:16ещё 2 года ждать.
Не факт. У меня самые ранние зацвели до года.
Если удобрять и светом не обижать, то раньше должны  present ttt ttt ttt

Лариссончик

Цитата: oldmom от 19 апреля 2017, 21:02:27Если удобрять и светом не обижать, то раньше должны  present ttt ttt ttt
я их монофосфат калия удобряю, а светом как не обижать? я вот думаю, если их на улицу, на солнышко по лету вынести, они переживут наше пекло? + 55-60... thinks

oldmom

Цитата: Лариссончик от 19 апреля 2017, 21:18:15монофосфат калия удобряю
А кемиры (фертики) нету? Чередовать бы надо. И дрожжи они любят, и помет птичий.
Цитата: Лариссончик от 19 апреля 2017, 21:18:15переживут наше пекло?
Почему-то мне кажется, что в северной Африке температуры выше, чем у вас. Ну правда.
Если притенить, выставить на утреннее солнце, не поливать по горячим горшкам- переживут наверняка.

Лариссончик

Цитата: oldmom от 19 апреля 2017, 23:25:57А кемиры (фертики) нету?
yes
Цитата: oldmom от 19 апреля 2017, 23:25:57И дрожжи они любят, и помет птичий.
thinks есть конский навоз...а дрожжи откуда в пустыне?

oldmom

Цитата: Лариссончик от 19 апреля 2017, 23:41:36дрожжи откуда в пустыне?
Из магазина  ;D
Там еще много чего продают  mosking

Лариссончик

Цитата: oldmom от 19 апреля 2017, 23:46:00Из магазина   ;D
Там еще много чего продают  mosking
Ленчик...я понимаю, что из магазина, а в пустыне то где они берутся...я понимаю навоз, там живность ходит и под кустики гадит, а вот дрожжи? и для чего они служат?
а ещё у меня новость, сегодня поливала свои адениумы и у одного, которому 2 года, я увидела бутончики... yahoo yahoo yahoo я такая счастливая...интересно, как они процветут, по сорту? я правда потеряла все таблички, но у меня есть магазин, где я семена заказывала и помню на вид, какие цветочки должны быть... thinks ну...которые мне понравились... mosking

oldmom

Мы вообще о чем говорим? Я рассказываю, что МОИ АДЕНИУМЫ любят подкормку дрожжами, а не про какие-то абстрактные пустынные растения, которые дрожжами точно никто не накормит  laugh laugh laugh

Цитата: Лариссончик от 20 апреля 2017, 18:41:38для чего они служат?
У нас тут где-то тема была об этом. Научно обосновано, что полив дрожжами улучшает качество почвы, содержит кучу всяких вкусностей для ботвы. полезно, одним словом.

Цитата: Лариссончик от 20 апреля 2017, 18:41:38бутончики... 
УРАААА!!!! Вот и покажешь, что получится  ;)