Толстянка - мутант и другие растения oldmom.

Автор oldmom, 16 марта 2011, 03:11:18

« назад - далее »

oldmom

Свои посадки адениумов я уже показывала в соответствующей теме. Продублирую здесь - мой адениум пожрали крысы  :D (крайний правый)
Прокусили почти насквозь, дырку выгрызли... а потом, видимо поняли, что оно не вкусное  ;D ;D ;D С тех пор гостей на балконе пока не было hunter
[smg id=33416]

Kamila

oldmom, а еще говоришь (можно же на ты?  confusion), хвастаться особо не чем! Такие толстушечки классные  tender. Желаю им всем хорошего роста!  present

oldmom

Kamila на "ты" - можно и нужно  present present present
Спасибо,  я не скромничаю - насмотрелась на растения форумчан, вот и комплексую... confusion

Rakassa

Морганз бьюти swoon какая красота, я такой раньше и не видела.javascript:void(0);
Адениумы такие толстячки хорошенькие, пусть крысы их обходят стороной mosking!
Цитата: oldmom от 08 ноября 2011, 00:56:57Спасибо,  я не скромничаю - насмотрелась на растения форумчан, вот и комплексую...

swoon так у тебя же у самой такая красотища, поэтому нельзя комплексовать!

Пончита

Цитата: oldmom от 08 ноября 2011, 00:37:04крассула Морганз бьюти - а я даже не думала, что ее вживую увижу когда-нибудь...
Я даже не знала, что такая есть-какая красавица, какие листочки, потрогать хочется!
Какие классные попастые адениумы!!!!Не то что наши северные питерские худышки  :sorry:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

вишенка

Цитата: oldmom от 08 ноября 2011, 00:37:04крассула Морганз бьюти
Красивые листочки ,очень радует когда встречаються такие бескорыстные люди . Еленка ,тебе очень повезло ,такие красотки у тебя живут .

Neit

Ленок, какая Моргана красотулька, листики  как бархатные, а адешечки какие попастые-супер  O0

Цитата: oldmom от 08 ноября 2011, 00:37:04И она же прислала мне листики на укоренение, и не только листики... Еще пару гастерий и крассулу минор...
И все это из Москвы в Египет с незнакомыми людьми... В ПОДАРОК!!!!!

Дай Бог здоровья твоей Московской феечке  present Ты уж когда в следующий раз в Москве-то будешь, сообщай - встречку организуем  yes

oldmom

вишенка спасибо  thanks
Neit договорились  drinks mosking
Я пока листики-укореняшки не выкладываю, как пойдет рост - похвастаюсь обязательно.
Всем спасибо за комментарии  goodluck goodluck goodluck

oldmom

Ну вот, промежуточные результаты достигнуты, могу кой-чего показать из укореняшек  flaunts
[smg id=38678]
Это мои подарки столичные  :D не все, правда  confusion
А вот как размножается листом крассула морганз бьюти - жаль, что техника у меня так себе- не передает бархатистости и нежности листиков...
[smg id=38681]
А здесь более крупно листы андромисхуса с первого фото, но уже с корешками-листиками  tender
[smg id=38682]

Rakassa

Ох какой детский сад намечается tender. Поздравляю с замечательными укореняшками present!

Neit

Лен, какой тазик с детским садиком замечательный  будет  tender
Цитата: oldmom от 22 декабря 2011, 01:17:10техника у меня так себе- не передает бархатистости и нежности листиков...
Зато красоту деточки очень здорово передает, такая махонькая лапулька  tender
Вообще здОрово, укореняйтесь, плодитесь, растите на радость , и чтоб ни одна живность их не погрызла  present

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Kamila

oldmom, хорошенький детский сад! Скорейшего  им укоренения (кто еще не сделал это  allokey) и быстрого роста!

oldmom

Всем заходящим привет!
Давно сюда не заглядывала  confusion
Вот, есть чем похвастаться! Наконец-то у меня есть МОНСТРЫ!!!
[smg id=59293]
[smg id=59294]
А вот почти все мои толстянки, перед очередным отпуском, ПОКА все живы-здоровы ttt
[smg id=59295]

вишенка

Цитата: oldmom от 14 мая 2012, 20:50:09Наконец-то у меня есть МОНСТРЫ!!!
Поздравляю!!!! Толстенькие, загорелые!!!! Хорошего роста!!!