Толстянка - мутант и другие растения oldmom.

Автор oldmom, 16 марта 2011, 03:11:18

« назад - далее »

oldmom

Вот какие у нас новости  confusion

Другой красный, кодовое имя "Кумач"

Этот будет "Ярило". Форма забавная

Это от Марины, вроде бы решил исправиться  tender

Ну и на посошок  :give heart:

Олегг

Вау, Лен - "просто праздник какой-то"! Если бы сделала общее фото - просто сразила бы наповал!  swoon

oldmom

Цитата: Олегг от 08 мая 2017, 22:40:32Если бы сделала общее фото
Честно- пыталась! Они все в разные стороны бутонами смотрят, часть цветов в губине рощи, их просто не видно. Доставать цветунов и составлять композиции нет сил и желания, я только что впихнула невпихуемое, ВСЕ адениумы составила на подносы для удобного полива в мое отсутствие   ttt А с балкона надо вывеситься сильно, чтоб их сфотографировать- но... чем богаты, как говорится  ;D

Заодно хойку свою покажу. Незаслуженно забытую.

Вид снизу на балкон 3го этажа  ;D

Олегг

Цитата: oldmom от 08 мая 2017, 22:55:03Вид снизу на балкон 3го этажа 
Неужто хойя спокойно растёт и цветёт на открытой жаре? Какое выносливое растение! У моей тоже кисточки отрастают - через пару недель могут зацвести, если солнце будет.
Спасибо за общее фото - конечно, чего их дёргать - если в разные стороны стволы растут.

дистира

Цитата: oldmom от 08 мая 2017, 22:55:03Вид снизу на балкон 3го этажа 
ого, какая хойка, уже от соседей за ней можно прятаться :D
Ну а адены - просто красавчики, но пусть они растут на твоём балконе  ;D вон как им у тебя нравится, родное солнце это не московское mosking

oldmom

Цитата: Олегг от 09 мая 2017, 00:44:00хойя спокойно растёт и цветёт на открытой жаре
Думаю летом она перестанет так обильно цвести. Сейчас я ее поливаю почти каждый день, муж вряд ли будет так заморачиваться  :think:
Цитата: дистира от 09 мая 2017, 00:45:18пусть они растут на твоём балконе
Как хочешь. Я предлагала  present
Цитата: дистира от 09 мая 2017, 00:45:18вон как им у тебя нравится
представляешь- подарила девочке пару штук, у нее цветы вообще шапками огромными раскрылись! Но там солнечная сторона, жарит не по-детски  tumbleweed heat heat heat

Олегг

Цитата: oldmom от 08 мая 2017, 22:55:03А с балкона надо вывеситься сильно, чтоб их сфотографировать
О! Вспомнил - надо селфи-палку использовать!  ;D

oldmom

Цитата: Олегг от 09 мая 2017, 09:33:52надо селфи-палку использовать! 
А нету  :P :P :P
Я на камеру фотографирую, а не на телефон.  confusion

Олегг

Цитата: oldmom от 09 мая 2017, 09:38:35Я на камеру фотографирую, а не на телефон.
Аналогично... Надо апгрейдить свои технические умения - а то молодёжь на пятки наступает, чувствуешь себя "из прошлого века"...  :'(

oldmom

Цитата: Олегг от 09 мая 2017, 13:41:39Надо апгрейдить
Лексикон уже совершенствуешь  laugh
А про селфи-палку мне даже мысль не пришла. У соседей может быть и есть  :D
Кстааати... Натолкнул на идею. Пойду воплощать.  present

ТМарина

Цитата: oldmom от 08 мая 2017, 22:34:37Вот какие у нас новости
Лена, хорошо у тебя адениумам!! present Красиво. inlove И хойка красавица! O0
А я опять начала сокращаться. confusion Вчера Санту подарила. ;)

Elena_ya

Красные ух и хороши  O0 и "посошок" тоже  tender Хойя так вообще омарок  swoon

oldmom

Натуся

Fleir

Елена, привет! Я в гости к тебе. :-\ Уже с последних страничек темка завораживает... yes Адениумы шикарные, у некоторых прям букетики :girl_in_love:. Я видела цветение, но не такое дружное :o, класс. Лена, сколько их в твоей коллекции, я увидела фото на балконе, так там прям лес адениумовый, стоят дружными рядочками O0.