Толстянка - мутант и другие растения oldmom.

Автор oldmom, 16 марта 2011, 03:11:18

« назад - далее »

Neit

Цитата: oldmom от 16 марта 2018, 13:57:59Я на Хром сижу
Ну я тож на Хроме, ток у меня URL, мож Хром старый или захромал  ;D А уменьшил фотку уже форум  yes

oldmom

Пробую вставить фото с  ЯДиска. Кто-нибудь видит?

ТМарина

oldmom

Galo

oldmom

Ох. Раз ЯДиск заработал, покажу свой зоопарк  :think:
В середине октября, как раз на мой ДР, появилось это маленькое чудовище. Оно лежало под колесом машины, полностью слепое от гноя в глазах. Голос сорвало днем раньше, маму звало, но тогда у него еще были силы ходить и убегать от людей.
Так что пришлось брать. И отмывать. И лечить.

Оно же, точнее она же, через 4 дня.

oldmom

Девочка эта кушала исправно, назвалась почему-то Бусей. Бус-Бус на местный лад.

Очень активно доставала моего старичка- кобелю 13 лет  mosking

oldmom

Но потом счастье кончилось  ;D
В доме появилась еще одна подобранка (как рифма к "засранка")  confusion
В пятницу в 6 утра подруга прислала сообщение- около дома бродит молодая собака, голодная и несчастная. Прислала фото.
Пришлось подпрыгивать, хватать такси и лететь через весь город, забирать.
А мальчику моему медаль за терпение надо, конечно  :give heart: present Это я про собаку. Про мужа отдельный разговор  ;D

Helge

Лена, спасибо за живых) и мужу отдельное спасибо - мой со своей аллергией всю душу съел, ни про кошку, ни про собаку, ни про свинку какую морскую завалящую и не заикнись...

oldmom

Цитата: Helge от 21 марта 2018, 22:04:22мой со своей аллергией всю душу съел
Увы. Аллергия- это серьезно  :no:

Итак. Счастье, т.е. спокойная Буськина жизнь, закончилась с появлением Тигры- крупного абсолютно невоспитанного подростка  ;D

В битвах Ремочка держит нейтралитет насколько позволяют обстоятельства  clapping

Редкие моменты затишья  tender :give heart:

oldmom

Тигра и Буська хором:"Мамочка, что ты жуешь такое вкусненькое?"
Рем:"Я знаю, что у тебя там вкусняшка, но слишком хорошо воспитан, чтобы смотреть или лезть на колени"  mosking

Ремку тоже подобрала на улице 12-13 лет назад. Так что вся моя банда- подобранцы  :give heart:

Кукуська

oldmom, Такая милая и трогательная история  present
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Олегг

Цитата: oldmom от 21 марта 2018, 21:34:34около дома бродит молодая собака, голодная и несчастная.
Классные животины, Лен! А собаки - часто бывают хозяйские потеряшки на улицах? Или они все (кто на улицах) - с рождения бездомные?

oldmom

Цитата: Олегг от 22 марта 2018, 17:31:34Классные животины, Лен!
confusion present present Спасибо!
Цитата: Олегг от 22 марта 2018, 17:31:34часто бывают хозяйские потеряшки на улицах?
Насколько часто- не знаю. Но как видишь, оба моих подобранца породистые, питбули. Собаки-убийцы, ага... За бутерброд помогут мебель из дома вынести  ;D

Neit

Цитата: oldmom от 21 марта 2018, 21:15:37появилось это маленькое чудовище.
Бог ты мой какая малипуся, ты ее с пипетки выкармливала  :think:
Цитата: oldmom от 21 марта 2018, 21:25:59

Покатай меня большая "черепаха"  ;D
Цитата: oldmom от 21 марта 2018, 21:34:34В доме появилась еще одна подобранка
С ума сойти, во истину год Собаки щедр на поиск  хозяев своим собратьям   mosking
Цитата: oldmom от 21 марта 2018, 22:18:39

Пасть захлопни, а то укушу - это я про мысли Буси  ;D
Цитата: oldmom от 21 марта 2018, 22:18:39В битвах Ремочка держит нейтралитет насколько позволяют обстоятельства 
Взгляд: Эх молодежь  mention
Цитата: oldmom от 22 марта 2018, 18:14:56За бутерброд помогут мебель из дома вынести 
laugh laugh laugh
Цитата: oldmom от 22 марта 2018, 18:14:56Собаки-убийцы
На это их тренировать надо, а так питбули почти как кошки, ласковые до невозможности, но за хозяина бошку откусят однозначно без раздумий  ;D

Лен, у тя ж вроде еще собаки были  :think: