Толстянка - мутант и другие растения oldmom.

Автор oldmom, 16 марта 2011, 03:11:18

« назад - далее »

oldmom

дистира, знаешь, мне кажется что там уже мухи какие-то подсуетились... но пойду кисточку поищу, на всякий случай  ;) mosking

дистира

oldmom, на мух надейся, а сама не плошай :D

oldmom

дистира, ну что тебе сказать - мухи какие-то тут "не такие", неправильные какие-то мухи... если бы сама кисточкой не поработала, ничего бы не случилось  confusion
Зато теперь у нас есть "пуговки"  yahoo

дистира

congratulate
Теперь можно свои семена предлагать желающим  ttt ttt ttt, лишь бы кто не сгрыз, пишут они вкусные.

oldmom

Цитата: дистира от 11 февраля 2013, 18:10:42лишь бы кто не сгрыз, пишут они вкусные.
Ты меня не пугай, я ж  >:D hunter
Поставлю в клетку, чтобы крысы не добрались  :D Да вроде рано еще для крыс... Семена месяца три примерно зреют? И вообще глянь, похоже на семена-то? А то вдруг я размечталась  mosking

дистира

yes они  O0
А у меня ещё с сентября зелёные стоят, хотя  :magnifying glass: у псевдотрункателлы уже сухие, цвела в июне, подожду ещё солнышка, потом надо посмотреть что там и есть ли там что  :magnifying glass: Я ещё тоже "молодая пчёлка"  :D

oldmom

Цитата: дистира от 19 января 2013, 23:46:00Лена опыли  yahoo ты свои фаукарии
Сделала. Теперь у меня есть пуговки  :D

Продолжает растить бутон Красотка Моргана  inlove

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Asya-Basya

oldmom

Вот и я пришла хвастаться своими новичками  confusion От Лапшина
Хавортия

Портулакария афра вариегатная

Крассула вариегатная (кажется сансет)

oldmom

Хойки разные - от Марины (Ася-Бася)

Монстрик (крассула монстроза)

oldmom

oldmom

А вот еще красавец- хлорофитум Бонни от Надежды Neit

дистира

oldmom, какой Бонни красивый  flaunts. Сколько раз пробовала укоренить розетку без мамы - столько раз и не получалось

oldmom

дистира, я сама в восторге! Тоже пыталась один раз укоренить розетку, не получилось... может незрелая была, не знаю...
Спасибо вам, девчонки  :give heart: :give heart: :give heart: