Толстянка - мутант и другие растения oldmom.

Автор oldmom, 16 марта 2011, 03:11:18

« назад - далее »

дистира

дистира

Neit

Asya-Basya

дистира

Лена это так прекрасно tender что девочка, помошница, самый главный цветок жизни. Желаю вам обоим здоровья, сладких снов, много молока, папе в такое неспокойное время  ttt ttt ttt. И ещё тебе желаю небольшую "цветочную" полянку :D

Лемурчик

oldmom, Лена, поздравляю!!  present  Здоровья обеим и процветания!!  goodluck
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

oldmom

вишенка

oldmom, Как поздно я увидела, но от души поздравляю с доченькой!!!! present present present Всего самого хорошего и вкусного!!!! present

Irina13

oldmom, Лена, счастья и здоровья и маме и доченьке!  present
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

дистира

И как там Маринка-малинка поживает? Цветами есть когда заниматься? Или на балкон фаукарии выставляешь чтоб прополкой помошница не занялась? :D

oldmom

Ой, помощница еще пока на кровати тусуется, погремушками трясет  mosking Слава богу  ;D ;D ;D
Цветами занимаюсь с ней на руках, тянется потрогать... скоро правда прополкой начнет заниматься  swoon swoon swoon
Фаукарии выставляла на балкон с мыслью, что солнышко все-таки лучше лампы, но решила пока повременить...
А вот литопсам у меня ЗИМОЙ конечно неплохо (наверное), сморщились все... точнее те, кто выжил после жаркого лета без меня... мало их осталось, кстати... даже твои подарки я не уберегла, только твои литопсы и остались, мои тоже все  death... пока в роддоме была, пока в себя приходила - была жара, никто их не поливал, естественно... потом колики - не до растений было вообще... жааалко....  :'( :'( :'( надо было мне их в свой грунт пересадить, к которому я привыкла, а я не догадалась...

Neit

Цитата: oldmom от 05 января 2014, 08:23:36не до растений было вообще... жааалко.... 
Ну это пережить можно, главное чтоб дочурка здоровенькой росла и ты не болела,  а цветы вполне восстановимая утрата  yes

oldmom

Neit, спасибо дорогая  present present present
Кстати, как там олеандры? Может кто фото даст, или ссылкой кинет, как они прижились? Не потеряли ли вариегатность на нашем скромном солнышке?

Neit

Цитата: oldmom от 06 января 2014, 07:28:53Кстати, как там олеандры?
Мой черенок жив и здравствует, растит новые листики , вполне себе вариегатные ..... под светодиодами  mosking Вариегатность, правда, не белая, а желтая, но все же  tender Черенки, конечно , не все выжили   :sorry:

Немного помусорю у тебя, вот он красавчик . Из твоих обрезанных листиков остался только один и он позеленел , ушла с него вариегатность yes
[smg id=164112]
[smg id=164113]

oldmom

Neit, супер, я очень рада!!!!! Правда красавчик!!!