Толстянка - мутант и другие растения oldmom.

Автор oldmom, 16 марта 2011, 03:11:18

« назад - далее »

oldmom

Ky!  :D :D :D
Обознатушки  :D :D :D
Я трясогузок только в пустыне встречала.
Ну, пока не попадется, сложно сказать...
Все равно ОТОМСТЮ!!! hunter

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

oldmom

Пончита мутант перестал вроде быть мутантом, посмотрю еще.
А вот птичку жалеть, увы, рано... Сегодня опять хозяйничала...

Пончита

Это все природные катаклизмы.Мутанты перестают мутировать, птицы поедают толстянки.  :magnifying glass:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

oldmom

Пончита ага  ;D ;D ;D
У меня еще и собака толстянку со стола сняла и пожевала...  Может она целебная какая-нибудь, и ко мне все как в лечебницу залетают  thinks thinks

Пончита

Цитата: oldmom от 03 мая 2011, 12:40:57
Пончита ага  ;D ;D ;D
У меня еще и собака толстянку со стола сняла и пожевала...  Может она целебная какая-нибудь, и ко мне все как в лечебницу залетают  thinks thinks
Может там какой особо ценный ингридиент, в толстянке? Ну типа как молодильные яблоки...Приду домой сегодня тоже листик съем-вдруг стану как новая... :D
Кто со мной живет

oldmom

Пончита в другой теме девочка писала, что жует листья толстянки с сахаром, когда горло болит, помогает.
Так что в каждой шутке есть доля шутки  :D

Пончита

Ну тогда у Вас там точно полевой госпиталь ;D
Вся местная фауна наслышана про толстянки и летает подлечиться laugh
Кто со мной живет

oldmom

Пончита  laugh laugh laugh
Кстати о мутантах и иже с ними - пыталась рассадить, но  не получилось  отделить от материнского листика. Рано, значит. Они сейчас самый большой 2.5 см ростом. Как думаете, когда надо рассаживать?

Neit

oldmom А корешки свои у малявок есть ? Если есть, то можно, наверно, рассадить, ну или даже с мамками рассадить по разным стаканчикам, а то мне кажется, что им уже тесно  yes

oldmom

Neit корешков там очень даже!!! Много!!! Но как их увидишь, где мамкины, а где мелких??? Так вот и сидим... Тесно им, вижу, а ломать страшно - вроде уже  взяла листочек, а руки трясутся  :D

Neit

Цитата: oldmom от 04 мая 2011, 12:55:51а ломать страшно - вроде уже  взяла листочек, а руки трясутся
А с фиалками еще страшней  ;)  mosking Ну пересади пока с мамками  yes

oldmom

Надежда, не поверишь - так и сделала, но с одной плошкой.  :D  Вторую не стала трогать пока, ведь им на мамке тесно, а по отдельности пока рано...  mosking
Фото прилагаю
[smg id=8771]

oldmom

Вчера занималась рассаживанием малышни. Уж больно им тесно было... Из четырех листьев получилось 18 малышей  swoon swoon swoon
Рекорд- корень 9.5см на малышке 8мм длиной  :D
Но вот  что-то я никак понять не могу...  Мутант растит пары листьев вместо троек, т.е. он и не мутант больше, НО !
Есть еще два таких же  :o :o :o
Может это нормально, такой рост? Сначала растут как хотят, а потом как надо??

Ky!

Цитата: oldmom от 07 мая 2011, 14:34:01Сначала растут как хотят, а потом как надо?

Почему нет? Вполне может быть.

Цитата: Neit от 18 марта 2011, 02:58:23Может подрастет и окажется, что она правильная