Моя северная природа.

Автор sneg, 22 марта 2011, 12:02:58

« назад - далее »

sneg

Ну и конечно деревни расположенные  по её берегам...

Kamila

Да, красотище!   tender Я вот все мечтаю на севере побывать летом confusion.  

Ky!

sneg

А что это на нижней фото?

sneg

А это цветёт  зелёный мох    - кукушкин лён .

sneg

Продолжение деревенской темы...

Алевтина

sneg, спасибо за прекрасные фото! Природа чудо, а деревня такая чистенькая, ухоженная. Молодцы жители!

Ky!

sneg

Потрясающе! Фактически музей деревянной архитектуры  inlove

sneg

А это мои первые попытки фотографирования  :-\ ,качество конечно никакое ,но нравится картинка  :).

КнопоЧка

последнее фото ваще классное O0 tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

sneg

А это уже непосредственно те  берега ,и та  деревня ,где я и обитаю ,где живёт летом моя мама.Тополь, под которым выросла я ,и который стоит тут уже полвека.На четвёртой фото -белая ночь...

[smg id=3614]

[smg id=3615]

[smg id=3703]

[smg id=3680]

[smg id=4083]

Ky!

sneg

Очаровательно! Уютные фотографии.

sneg

Привет !Вот и я наконец , начала осваивать галерею  :notebook: .Кому интересно - заглядывайте на огонёк   confusionhttps://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=197

[smg id=3597]

Для вставки фото в сообщение копируем "BBC-код для вставки на форум floralworld"

Админ

sneg

Продолжение темы моей деревни ...

[smg id=3685]

[smg id=3677]

[smg id=3707]

[smg id=3695]

[smg id=3670]

[smg id=3681]

[smg id=3682][smg id=3852]

LENA1960

sneg, Оля какие чудесные места, посмотришь и так хочеться лета yahoo спасибо за фото thankyou

sneg

Выложила все деревенские  фотографии в галерею      https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=200;nw;start=0    .В принципе,мне так ещё проще ,а то я такой чайник в этих делах  pardon, только -только начинаю осваивать интернет ( хорошо ,что муж бывший программист,фанат компьютеров и вообще ...  ;D ;D ;D)   ,а то бы я до вас никогда не добралась  laugh.  Только я не даю ему мне помогать,а иначе никогда не научусь . Вот скоро весна ,настоящая, наступит ,поеду в нашу деревушку ,за новыми фотографиями :i_photograph: .Эх! Как хочется скорей в лес  :girl_in_love: ,сделать хорошие снимки. :).