Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Felis

Татьяна, поздравляю с тюлбпанчиком present_confused Пусть поскорей расцветет и не томит хозяйку ожиданием! :D goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Татьяна Больдт

Полина аха )))) и после каждого бутона кричим... ну давай... давай!!!.. а как распустится: гоооол!!!! )))

Татьяна Больдт

Felis ))) щас второй обнаружила )))

Felis

Цитата: Татьяна Больдт от 26 марта 2011, 10:34:00щас второй обнаружила )
А они все синии должны быть или еще какого-то цвета? :)

(Виктор Гюго)

Татьяна Больдт

Felis да фиг их знает ))) я брала россыпью из корзин... на корзинах были фото.. черные, синие, салатовые... голубые.. брала, там где фото красивые были ))) хватала.. гребла до тех пор, пока муж за шкирку не схватил ))) посчитала.. штук 20 было )))

Felis

Цитата: Татьяна Больдт от 26 марта 2011, 10:43:40гребла до тех пор, пока муж за шкирку не схватил
laugh
Будем теперь все вместе ждать какого цвета расцветут1 ;)

(Виктор Гюго)

Татьяна Больдт

Felis аха... мне кажется вылезут красные и желтые )))))))
но я откровенно говоря... даже в схожести сомневалась... мало ли... ан нет... колосится всё... растут прям на глазах.. я с утра до вечера бегаю их смотреть... вернее... они ж на терассе.. а у меня там курилка... вот я их и наблюдаю целый день... вечером больше чем утром... а утром больше, чем вечером... и много мелочи все еще лезет ))) вот такой я ботаник )))

Felis

Цитата: Татьяна Больдт от 26 марта 2011, 10:58:25растут прям на глазах.. я с утра до вечера бегаю их смотреть
У меня теперь с адениумами-сеянцами то же самое :D

(Виктор Гюго)

КнопоЧка

Цитата: Татьяна Больдт от 26 марта 2011, 13:43:40хватала.. гребла до тех пор, пока муж за шкирку не схватил ))) посчитала.. штук 20 было )))
laugh а рученки то загребущие ;D 20 штук - неплохой результат ;D laugh ;D laugh
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Small Lynx

Цитата: КнопоЧка от 26 марта 2011, 12:02:2420 штук - неплохой результат
Во время муж оттащил)))) Если бы не успел, было бы минимум 40))))
Татьяна, поздравляю с тем, что проклюнулись и растут!!!! Ждем с нетерпением цветения и фотографий)))))
Я как ты и Felis тоже по пол часа могу рассматривать свои адениумы.... пока проветриваю. Вот просто сижу и втыкаю.... Рассматриваю каждый листик
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

ПРОСТО Инна

Татьяна у вас прекрастная коллекция растишек!!!!!!! present present  Хорошего им роста!!!!! clapping  Пускай радуют глаз и дальше!!!!! :D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

НаталияС

Цитата: Small Lynx от 26 марта 2011, 12:59:03Я как ты и Felis тоже по пол часа могу рассматривать свои адениумы.... пока проветриваю. Вот просто сижу и втыкаю.... Рассматриваю каждый листик
Я думала, что одна такая " больная", ещё вскрылся общий симптомчик!  :girl hospital:

Small Lynx

НаталияС, как говорит Танин муж, диагноз у всех один))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Татьяна Больдт

довчонки... я щас котлет наляпаю.. пока меня из дома не поперли.. потом всем отвечу

Neit

Татьяна Больдт Татьян, с огромным удовольствием прогулялась по темке и на одном дыхании, не дыхание иногда прерывалось на полный  laugh laugh laugh до слез  :'(  Душевный рассказ  present
Коллекция классная  present Болящих вылечим  :girl hospital: И всем всем пышного роста и цветения -цветущим  present