Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Татьяна Больдт

Ky! спасибо большое )))

Татьяна Больдт

спатифиллум... цветет первый раз за 4 года... 1 цветок... но стоит... с нового года и по сей день ))
и пальма.. вернее, маленькая пальмочка.. тоже 4 года... не убавилась... не прибавилась... вообще без движения... как зовут, не помню )))

Татьяна Больдт

Ky! абсолютно верно ))))
Ку!!! Вы такой... замечательный!!! )))

Дочуркино окошко... глоксиньи, после успешной зимовки в темном чулане, набрали бутончики ))
а два гибискуса сегодня купила.. так давно мечтала )))

Татьяна Больдт

Плющ... за четыре года похоронила штук пять... но я всё продолжаю их покупать!!!! на кой?? сама не знаю )))  этот тоже хереет....

Обкоцанная мамашка блоссфельта обрастает... и декабрист чахнет... но цвел.. нежно-розово ))

Татьяна Больдт

окно в ванной... и стойка там же... у всех приличных людей там - шампунь... а у меня горшки ))) хочу еще одну купить... очень удобно ))

на стойке
традесканция (???)  темно-зеленая

филодендрон... ращу из 2 украденных листиков )))

белая орхидея (в них я ваще ничего не понимаю)... соседка подарила, за то, что я ее кота кормила, пока та в отпуске была )))

и диффенбахия... дочурка приволокла... знает, как мамке угодить )))

Татьяна Больдт

на окне эухарис... нещадно мной залитый и пропавший... из 20 листов  осталось 6... щас еще 2 новеньких лезут ))))
антуриум... тоже горемыка... нет что-то ему никак счастья... 4 года - 6 листов.... зимой пытался цвести... маленьким плевочкам... нет... это не мой цветок... однозначно )
и алоказия... тоже строптивая... ))

Татьяна Больдт

еще у меня в ванной асплениум...  почему-то любит сохнуть... хоть и в ванной... заколебалась бороться с ним... правда, я с ним делаю то, что оказывается нельзя )))))))) вчера прочитала, что в розетку поливать нельзя... я туда 4 года лью, но прёт из него постоянно... )

и пеперомия.... обажаю.... такая нежная... и пахнет мятно-вкусно ))))

Татьяна Больдт

этого зверя стащила у соседки, пока её кот ел.... надо ж было мне чем-то заниматься, пока его ждала... как называется написано не было ))))
еще надергала всяческих алоэ... она по ним прикалывается ... но они у мне все жить не захотели... ушли в мир иной... вот кстати... алоэ так хочу... а они у меня гибнут... все!!! уже штук 10 разных было  :-[

НаталияС

Татьяна Больдт коллекция ого-го! Не надо скромничать,растюшки в отличном состоянии - видно, что их любят и им это нравится!  present

Татьяна Больдт

С комнатными вроде всё ))) не факт, что завтра это "всё" будет актуально ))) вчера божилась ничего не брать сегодня приволокла козу и гибискусы ))))
и главный эксперемент года: поскольку огородница я еще лучче, чем комнатный цветовод... на улице у меня ничего не растет ))) это не означает, что я ничего не сажу... сажу ежегодно... но все такое ... Боже мой... не могу сказать, что б не заплакать ))) ну я городское, квартирное дитя... огород... не знаю, как туда идти ))))
но я не отчаиваюсь: купила прошлым сентябрем в амстердаме луковицы тюльпана... успела ухватить только 20 штук... муж - гад!!!! тащил меня оттуда зашкирку... покупала черные, синие, голубые, салатовые.... короче экзотику... проклюнулись все... ждууууууу... вырастут (если вырастут)  покажу ))

Татьяна Больдт

стою и плачу

Татьяна Больдт

синие тюльпаны ))))

Татьяна Больдт

Спасибо, Наташа.... я их очень люблю )) меня не все любят )))

Татьяна Больдт

Цитата: Ky! от 24 марта 2011, 00:04:33
Цитата: Татьяна Больдт от 23 марта 2011, 23:54:06трехгранный

Красавец! Устрашающе выглядит в антураже  ;D

домашние привыкли... правда, не сразу ))) а гости все еще пугаются )))
думаю переставить... некоторые гости... от нечего делать в минуты задумчивости... стали дергать детки )))