Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Татьяна Больдт

ПРОСТО  Инна как говорят, мечтать не вредно... ну мож дочери моей дерево потом достанется... в наследство... я и на это согласна )))

Felis

Таня, удачи с посевом перчиков! goodluck Они обычно быстро всходят и не капризничают ;)
гибискусы просто прелесть!!!! :girl_in_love: Такие изящные цветы! tender Пусть поскорее разрастаются и радуют хозяйку обильным цветением!!! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Татьяна Больдт

Felis спасибо большое, Наташа... пэрчики еще не пришли... но как только, так сразу займусь

а сегодня я сею сухоцветы, астры и бархатцы (белые, желтые, красные, оранжевые и пёёёстрые) для улицы... ))) усё такое разноцветное.... ща 5 минут еще посижу.. старшая из дома свалит.. и побегу сеять )))) делаю всё, когда дома никого нет ... а то они надо мной всегда прикалываются...

Шелтон

Цитата: Татьяна Больдт от 31 марта 2011, 10:13:01
sneg спасибо )))
хочу вырастить их большими... не знаю как получится.. помню в детстве у родственницы видела гибискус... огромный... в кадке на полу и до потолка... и весь в цвету.. с тех пор мечтаю о таком же дереве в розах )))

Татьяна, вполне реально. Сорт этих гибисков вполне позволяет растить их в куст или в дерево. Тем более, что они охотно цветут. Надо будет, чтоб слезли с накачки сами и постепенно, без принуждения. После этого, гораздо быстрее они начнут увеличиваться в размерах. Представляю какое красивое дерево будет.  Успеха!

Татьяна Больдт

Шелтон Спасибо ))) они когда отцветут... посоветуеете, как обрезать? чтоб эффективнее....

Шелтон

Татьяна Больдт, резать надо в конце зимы, как пробуждаться начинают. А этим летом пусть цветут себе. У нас для резки февраль-март. А у Вас там и не знаю, не бывала  ;D

Татьяна Больдт

Шелтон   ах, Настя... язычок ваш!!!  ;) ))))) но со мной можно... я пойму...  :P
я хоть у нас и бывала... но вот кады резать не в курсе... поскольку гибики у меня ток 2 недели первый раз в жизни... tease
Вы лучче мне скажите как там у вас отцветшие цветы обрезают? ... полностью ножку под корень??  ну пожаааалуйста...))

Felis

Цитата: Татьяна Больдт от 31 марта 2011, 13:15:13а сегодня я сею сухоцветы, астры и бархатцы (белые, желтые, красные, оранжевые и пёёёстрые) для улицы... ))) усё такое разноцветное....
Здорово! Позитивная и яркая клумба получится! O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Татьяна Больдт

Цитата: Felis от 31 марта 2011, 16:49:23Позитивная и яркая клумба получится
аха... тока не раньше мая...
посеяла всё... весь подоконник в пластиковых коробках )))) уже ходила смотреть.. еще ничего не выросло  ;D ;D ;D

Шелтон

Цитата: Татьяна Больдт от 31 марта 2011, 15:45:47
Вы лучче мне скажите как там у вас отцветшие цветы обрезают? ... полностью ножку под корень??  ну пожаааалуйста...))

Можно просто голову снять, а можно с палочкой. Палочка все равно потом отсохнет со временем.

Шелтон

Татьяна, а обрезку лучше оставить до весны следующей. Это же  начало цветения. Гибиски счас расти будут и будут новые бутоны набирать. Во всяком случае, это должно быть так. Поищите удобрямсы с NРК 17-5-24. 

Татьяна Больдт

Шелтон спасибо большое... всё поняла...
и еще вопрос по ходу... а гибискусы случайно стволы не сращивают? ну как фикусы к примеру?

Neit

Тань, боже какая неземная красота, какие гибискусы потрясающие   :girl_in_love: :sky:

Татьяна Больдт

Neit
спасибо большое, Наденька... самой конешно нравятся.. но когда хвалят, всегда приятно... тем более, при покупке не знала, что цветок полный будет... оказалось приятным сюрпризом...

КнопоЧка

Цитата: Татьяна Больдт от 31 марта 2011, 13:21:03а нам не показала  :o ;D ;D
это было еще ДО маньячкой одержимости цветами ;D
гибискусы очаровательны tender
Цитата: Татьяна Больдт от 31 марта 2011, 16:15:13а сегодня я сею сухоцветы, астры и бархатцы (белые, желтые, красные, оранжевые и пёёёстрые) для улицы... )))
красота будет ;)
Цитата: Татьяна Больдт от 31 марта 2011, 20:04:41уже ходила смотреть.. еще ничего не выросло  ;D ;D ;D
оч странно ;D ;D ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё