Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Шелтон

Тань, желтые тюльпаны вообще то тоже экзотика. Не расстраивайся  yes Тем более колер такой не обычный, с мазками  O0 Такие еще поискать надо. Это не утешение, а реальный факт  yes

А в другой раз в Голландию поедешь, к лоткам не ходи, а наведайся к господину Гоммеру. С собой обязательно возьми скотч для заклеивания рта и рук, нашатырь и мантру "мне ничего не надо"  ;D

Татьяна Больдт

Цитата: Butterfly от 03 апреля 2011, 00:53:23Всем-всем-всем здоровья, буйного роста и пышного цветения!
спасибо большое  yes
Цитата: Butterfly от 03 апреля 2011, 00:53:23Угадайте: куда я ежедневно хожу на обед?   Правильно, в садово-огородные.   Иногда прямо стыдно - кажется, что охранники меня в лицо уже знают. А потом думаю: "Ну и фиг с ними!"
я такая же... продавцы меня тоже знают  ;D ;D но я им всем давно рассказала, что цветы - это моя болезнь ))
Цитата: Butterfly от 03 апреля 2011, 00:53:23Просто поражена вашим чувством юмора!
а что делать? ))))
а примулы я еще и по запаху выбирала... те, что пахнут, в - сумку )) бархатных больше было.. но без запаха.. пришлось оставить... а что? у вас разве нет таких  :-\  present

Татьяна Больдт

Цитата: Шелтон от 03 апреля 2011, 15:19:32желтые тюльпаны вообще то тоже экзотика
серьезно?  :o дак они ж везде растут?
Цитата: Шелтон от 03 апреля 2011, 15:19:32к лоткам не ходи, а наведайся к господину Гоммеру. С собой обязательно возьми скотч для заклеивания рта и рук, нашатырь и мантру "мне ничего не надо"
хм... базар-то под окнами был.. тут без вариантов.... а ежли ехать специально куда-то... мужа не одолею... он меня авторитетом задавит  :-[

Татьяна Больдт

Цитата: Neit от 03 апреля 2011, 15:18:39Супер,хорошие семена   Значит потом подрощенные , по 3-4 настоящих листочка ,самые сильные и жирненькие, сразу в грунт и распикируешь
ой, спасибо, что контрилируете процесс... для меня эт в первый раз... в темный лес.... :)
а при какой температуре их в грунт можно? у нас ночью всяко бывает... на пакетике написано в мае... у меня до мая лес на окне вырастет  :o :o

Шелтон

Цитата: Татьяна Больдт от 03 апреля 2011, 14:24:11
дак они ж везде растут?

неа. не везде. это же уже селекция.

А у Гоммера с тюльпанчиками вроде туго. Зато другое  tender и все это НУЖНОЕ! Клянусь!

Neit

Цитата: Татьяна Больдт от 03 апреля 2011, 15:27:20у меня до мая лес на окне вырастет
Ну так до мая как раз 3-4 листика и вырастет, ну может 5  thinks А вообще, чтоб заморозков не было  yes Думаю, что +10-15 градусов ночью их не убьет  yes

Татьяна Больдт

Цитата: Шелтон от 03 апреля 2011, 15:27:42Зато другое   и все это НУЖНОЕ! Клянусь!
верю!!!!! даж капли сомнений нет... вот только боюсь, что это всё мне тоже будет позарез нужно  ;D ;D  ну что... надо деньгу копить!!!! мы там периодически бываем...  ;)

Татьяна Больдт

Цитата: Neit от 03 апреля 2011, 15:33:20Ну так до мая как раз 3-4 листика и вырастет, ну может 5   А вообще, чтоб заморозков не было   Думаю, что +10-15 градусов ночью их не убьет
серьезно?? за два дня проклюнулись, а на 4 листочка месяц надо?  :o
я ж прикотовилась через неделю букеты резать  ;D ;D
ну да... до 10-15 градусов нам еще подождать надо ....

Neit

Цитата: Татьяна Больдт от 03 апреля 2011, 15:37:19за два дня проклюнулись, а на 4 листочка месяц надо?
Они как вылезут,начнут корешки растить и листики потихонечку  yes

Цитата: Татьяна Больдт от 03 апреля 2011, 15:37:19до 10-15 градусов нам еще подождать надо
А у нас сегодня днем в тени +12 градусов  yahoo Весна, наконец-то  :girl_in_love: Но температурные катаклизмы еще до июня будут  mosking

Шелтон

Цитата: Neit от 03 апреля 2011, 15:47:26А у нас сегодня днем в тени +12 градусов  yahoo Весна, наконец-то  :girl_in_love: Но температурные катаклизмы еще до июня будут  mosking

O0 уж скорее бы и до нас погода докатилась. У нас сегодня -1 без тени. Сумрак на улице даже в полдень.

Татьяна Больдт

Цитата: Neit от 03 апреля 2011, 15:47:26Они как вылезут,начнут корешки растить и листики потихонечку
усё поняла...
Цитата: Neit от 03 апреля 2011, 15:47:26А у нас сегодня днем в тени +12 градусов
седня 13... а вчера 22 было.... но эт не показатель... ночью всякое бывает...
Цитата: Шелтон от 03 апреля 2011, 15:49:42Сумрак на улице даже в полдень.
у нас тоже это частое явление  :-[

Шелтон

Цитата: Татьяна Больдт от 03 апреля 2011, 14:34:53
верю!!!!! даж капли сомнений нет... вот только боюсь, что это всё мне тоже будет позарез нужно  ;D ;D  ну что... надо деньгу копить!!!! мы там периодически бываем...  ;)

;D бери с собой скотч. Заклей рот. Один глаз заклей, чтоб не разбегались. Свяжи себе заранее руки.

Татьяна Больдт

Цитата: Шелтон от 03 апреля 2011, 16:19:45бери с собой скотч. Заклей рот. Один глаз заклей, чтоб не разбегались. Свяжи себе заранее руки.
Насть.... дак это ж чистой воды мазохизм получается....ехать, чтоб  посмотреть, но не трогать и не покупать.... очень уж изощренная для меня пытка....  :o :'(

Butterfly

Цитата: Татьяна Больдт от 03 апреля 2011, 15:20:58я такая же... продавцы меня тоже знают  ;D ;D но я им всем давно рассказала, что цветы - это моя болезнь ))
Меня, наверное, тоже уже знают, но я с ними пока не знакомилась. Каждый раз делаю вид, что я там впервые  :D :D :D

Цитата: Татьяна Больдт от 03 апреля 2011, 15:20:58а примулы я еще и по запаху выбирала... те, что пахнут, в - сумку )) бархатных больше было.. но без запаха.. пришлось оставить... а что? у вас разве нет таких  :-\  present
Я пока не видела, Татьян.  nea Может, и хорошо, что не видела, а то ставить уже ну просто катастрофически некуда.  no Благо тепло приходит.   yahoo Сегодня вот вынесла некоторых для эксперимента на балкон. На солнышке уже 45 (!!!), но это на застекленном балконе и прямо на солнце.  yes

Татьяна Больдт

Цитата: Butterfly от 03 апреля 2011, 16:30:17но я с ними пока не знакомилась.
я тоже ))) но всяко бывает... из меня иногда общительность так и прет ))) пара фраз, неосторожно оброненных продавцом...... и разговор завязался )))))
Цитата: Butterfly от 03 апреля 2011, 16:30:17На солнышке уже 45 (!!!),
а вы где живете?  :o