Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

КнопоЧка

у нас тоже таких не видела тепличек nea а жаль, купила бы yes правда недавно типа такой без крышки купила и стаканчики отдельные :)
за шоколадных держим кулачки ;)
пельмешки то удались? :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Шелтон

Твой ждать буду. У нас из семян только "русский размер". У меня такой уже посеян. Дохлый какой-то. Все на себя цепляет. Но живет уже год. Цвести там не на чем. Однако, перезимовал же. Вдруг вырастут цветы.

Татьяна Больдт

Цитата: КнопоЧка от 05 апреля 2011, 21:01:47а жаль, купила бы
ну может еще встретятся... я тоже первый раз увидела... а мама говорит, что их везде тьма... mosking
Цитата: КнопоЧка от 05 апреля 2011, 21:01:47за шоколадных держим кулачки
спсибо )))
Цитата: КнопоЧка от 05 апреля 2011, 21:01:47пельмешки то удались?
yes... очень даже ))) ток устала... ща поползу на диван )))

Татьяна Больдт

Цитата: Шелтон от 05 апреля 2011, 21:02:06Твой ждать буду. У нас из семян только "русский размер". У меня такой уже посеян. Дохлый какой-то. Все на себя цепляет. Но живет уже год. Цвести там не на чем. Однако, перезимовал же. Вдруг вырастут цветы.

)))) а мож у меня тоже размер... русский ))))
ну.. седня дохлый,  а завтра оклемается.. и зацветет...
ты тогда жди мой.. а я твой ))))
но мой скопытится первый.. поскольку у тебя опыта больше...

Шелтон

По сеянцам - нет  ;D они у меня по большей части в мусорку уходят  ;D просто страшное дело - убивец семян  ;D но я учусь, стараюсь. Кто б еще подсказал - что с ними делать чтоб росли толстыми и крепкими  :magnifying glass:

Butterfly

Цитата: Neit от 05 апреля 2011, 16:04:19Я таких тепличек не встречала пока на своем пути  yes
Надь, в Ашане Сад полно было, в Леруа тоже!  yes Может, сейчас уже типа сезон закончился, поэтому исчезли? Я что-то не приглядывалась после того, как себе купила.  thinks

Цитата: Татьяна Больдт от 05 апреля 2011, 19:58:05Butterfly,  значит, вы мое счастье понимаете...
Это точно! :)

Цитата: Татьяна Больдт от 05 апреля 2011, 20:45:45пошла фоткать теплицы
У нас почти такие (фото не мое):

Татьяна Больдт

Цитата: Шелтон от 05 апреля 2011, 21:40:03По сеянцам - нет   они у меня по большей части в мусорку уходят   просто страшное дело - убивец семян   но я учусь, стараюсь. Кто б еще подсказал - что с ними делать чтоб росли толстыми и крепкими
ну вот видишь... какой у тебя опыт большой... а я ж вообче... первай раз в жизни... вроде чотала, что их попилить... покорябать надо... я ниче не делала... я в них пинцетом не с первого раза попадала.. чего уж там пилить? )

Татьяна Больдт

Цитата: Butterfly от 05 апреля 2011, 23:00:25У нас почти такие
правда... одно и то же практически...

Neit

Цитата: Татьяна Больдт от 05 апреля 2011, 21:00:15короче сижу без спины
А муж тебе, небось укол бы вкатил, а не вкусных пельмешек налепил  ???
Цитата: Butterfly от 05 апреля 2011, 23:00:25Надь, в Ашане Сад полно было
Юль, без крышки в ОБИ видела , а с крышкой не попадались,даже в садоводе на БД по весне, хоть тресни-не вовремя видно попадаю  ;D

Butterfly

Цитата: Neit от 06 апреля 2011, 03:28:27даже в садоводе на БД по весне
А вот в садоводе я как раз не видела их вообще  no Сегодня, если попаду в Ашан Сад и Леруа, специально посмотрю остались или нет.  yes
Извините, Татьян, за  offtopic

Татьяна Больдт

Цитата: Neit от 06 апреля 2011, 03:28:27А муж тебе, небось укол бы вкатил,
да прям там... я ж уже писала где-то.. про сапожника без сапог ))) дома лечу всех сама )))) у мужа так: ежли ты еще двигаешься... то ты - симулянт  swoon

Цитата: Butterfly от 06 апреля 2011, 09:15:38Извините, Татьян, за
да пожалста... чувствуйте себя как дома  yes

Neit

Цитата: Татьяна Больдт от 06 апреля 2011, 10:03:04ежли ты еще двигаешься... то ты - симулянт
;D , симулянтов не лечим - само проходит   ;D

Felis

Цитата: Татьяна Больдт от 06 апреля 2011, 01:10:32Цитата: Butterfly от Вчера в 23:00:25
У нас почти такие
правда... одно и то же практически..
Юля меня опередилала - у нас тоже в городе как у Юли на фото теплички продаются, а черные ячейки отдельно, в комплект не входят yes

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Татьяна Больдт

Цитата: Neit от 06 апреля 2011, 14:09:59симулянтов не лечим - само проходит
vo vo ))

Цитата: Felis от 06 апреля 2011, 14:18:42а черные ячейки отдельно, в комплект не входят
да ? а мож входили? а продавцы иначе решили?? у нас ячейки отдельно тоже продавались... но в теплице по одной уже было....

Felis

Цитата: Татьяна Больдт от 06 апреля 2011, 14:22:48да ? а мож входили? а продавцы иначе решили??
мне кажется, комплект должен как-то по цвету еще сочетаться... Ну и по отдельности в расных магазинах это добро можно найти, а вместе реже pardon

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)