Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Татьяна Больдт

Felis но тады ладно... верю продавцам )))))
всё равно хорошие штуки правда?

Felis

Цитата: Татьяна Больдт от 06 апреля 2011, 14:29:48всё равно хорошие штуки правда?
это да, у меня в этой тепличке адениумы порастали, перед тем как без "крыши" жить :D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: Татьяна Больдт от 06 апреля 2011, 13:22:48
Цитата: Felis от 06 апреля 2011, 14:18:42а черные ячейки отдельно, в комплект не входят
да ? а мож входили? а продавцы иначе решили?? у нас ячейки отдельно тоже продавались... но в теплице по одной уже было....
Цитата: Felis от 06 апреля 2011, 14:27:06мне кажется, комплект должен как-то по цвету еще сочетаться...
Хм, интересно!  thinks Я вам, девочки, свой сегодня прямо сфоткаю, тк. у меня поддон зеленый, ячейки зеленые, крышка прозрачная. Все вместе, все комплектом, все сочетается.  yes
Мне, кстати, муж прикупил  :D Сказал "Я подумал, вдруг тебе понадобится"  laugh Представляете, девочки?  :o Это при том, что он у меня всегда ворчит, когда я в цветочном отделе задерживаюсь и когда я очередного питомца тащу.  mosking

Цитата: Татьяна Больдт от 06 апреля 2011, 14:29:48всё равно хорошие штуки правда?
Соглашусь, классно придумано! И очень удобно!  O0

Цитата: Felis от 06 апреля 2011, 14:36:51у меня в этой тепличке адениумы порастали
И у меня в ней же росли.  mosking

Татьяна Больдт

Цитата: Butterfly от 06 апреля 2011, 14:51:32Мне, кстати, муж прикупил   Сказал "Я подумал, вдруг тебе понадобится"
замечательный муж у вас... так ему и передайте... мож ему так понравится замечательным быть... он вам потом еще чего-нить полезного купит ))

Felis

Цитата: Butterfly от 06 апреля 2011, 14:51:32Мне, кстати, муж прикупил   Сказал "Я подумал, вдруг тебе понадобится"
какой муж внимательный! O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: Татьяна Больдт от 06 апреля 2011, 13:58:39
замечательный муж у вас... так ему и передайте... мож ему так понравится замечательным быть... он вам потом еще чего-нить полезного купит ))
Цитата: Felis от 06 апреля 2011, 14:49:59
какой муж внимательный! O0
Спасибо, девочки!  present present present Так и передам, конечно же!
Я, Татьян, тоже так считаю - буду хвалить, будет стараться соответствовать.  ;) Элементарная женская хитрость мудрость!  :P

Татьяна Больдт

Butterfly полностью поддерживаю... Сама так же мудрю ;)))

Butterfly

Девочки, вот обещанная тепличка:

Единственное мое "вмешательство" - я разрезала ячейки на 4 части по 6 штук для бОльшего удобства.  yes

Татьяна Больдт

Butterfly аха.. классная теплица... и крышка побыше, чем у моей... удобнее...стаканы даже помещаются...

Butterfly

Цитата: Татьяна Больдт от 06 апреля 2011, 22:29:17Butterfly аха.. классная теплица... и крышка побыше, чем у моей... удобнее...стаканы даже помещаются..
СпасибО ,мне она тоже нравится  present А стаканчики это маленькие. Высота от "пола" до "потолка" у моей теплички 10см.  yes

Татьяна Больдт

Цитата: Butterfly от 06 апреля 2011, 22:55:37Высота от "пола" до "потолка" у моей теплички 10см.
выглядит выше )))) но всё равно классная... )

Butterfly

Цитата: Татьяна Больдт от 06 апреля 2011, 23:16:25выглядит выше )))) но всё равно классная... )
Спасибо!  present Ваша не хуже!  ;)

Neit

Девочки, хочу такую тепличку  yes Постараюсь попасть в нужный магазин в нужное время , но я ее найду  yes

Татьяна Больдт

КнопоЧка помнишь я тебе про котов соседских рассказывала? седня решила их снять...
правда не смогла поймать обоих... как они в дверь заглядывают... непослушные.. жуть ))) куклачева на них нет!!   :D :D
воть... шесть утра:
[smg id=4943]
[smg id=4944]

sneg

Какой взгляд ! O0        Перед ним трудно устоять .