Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Татьяна Больдт

Цитата: sneg от 07 апреля 2011, 10:22:40Какой взгляд !
У рыжика? ))) он притворщик!!! )) самый наглый кот в округе... дерет всех!! )))) но так умеет строить глазки  tender

sneg

Да,да у рыжика ! Сразу видно -кот с харизмой! 

КнопоЧка

ой дааа... какой носик, какой взгляд confusion какие мужчины, я бы тоже не устояла inlove :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Татьяна Больдт

sneg,КнопоЧка... вот так вот девочки и живу...эти два оболтуса.. в шесть утра сидят у меня на коврике...ежли я не встаю (в выходные например).. начинают ломиться в дверь.. будят типа... конкретно всем курпусом долбятся об дверь...  :o первый раз чуть от страха не умерла  ;D ;D..(еще третий есть.. но он шибко домашний.. и с этими бандитами не связывется.. прибегает, когда этих нет..).... хочу своего  :'(

sneg

Цитата: Татьяна Больдт от 07 апреля 2011, 10:35:24начинают ломиться в дверь.. будят типа... конкретно всем курпусом долбятся об дверь...
Веселуха!     
У нас летом в деревне  - так же ,ещё и на веранду залезают и устраивают бои  ,громя всё кругом и дико вопя... ;D ;D ;D

КнопоЧка

Цитата: Татьяна Больдт от 07 апреля 2011, 13:35:24начинают ломиться в дверь.. будят типа... конкретно всем курпусом долбятся об дверь...  :o
у друга кошак двери головой открывает, прям лбом толкает. а если не открывается.... тогда с разбега ;D грохот говорят просто ужс :D
Цитата: Татьяна Больдт от 07 апреля 2011, 13:35:24хочу своего  :'(
не плачь, скоро, уже скоро... 18 ей уже :D

Татьяна Больдт

Цитата: sneg от 07 апреля 2011, 10:40:48Веселуха!     
У нас летом в деревне  - так же ,ещё и на веранду залезают и устраивают бои  ,громя всё кругом и дико вопя
классно ))) не скушно...  ;D ;D

Цитата: КнопоЧка от 07 апреля 2011, 10:41:13грохот говорят просто ужс
во во ))) у нас так же
Цитата: КнопоЧка от 07 апреля 2011, 10:41:13не плачь, скоро, уже скоро... 18 ей уже
thankyou   ей еще в школе 1,5 года учиться... (закатила глаза к потолку.... )
а почему тут нет злого смайла? )))

sneg

А свои ,прямо среди ночи лапами в окно барабанят ,а со сна понять не можешь -что происходит  swoon swoon swoon .Это моя мама приучила их через окно ходить ,вот они и просятся в любое время  ;D.

КнопоЧка

Цитата: Татьяна Больдт от 07 апреля 2011, 13:45:23а почему тут нет злого смайла? )))
в дополнительных смайлах есть >:( ire dash %/ ;D

Татьяна Больдт

Цитата: sneg от 07 апреля 2011, 10:46:16А свои ,прямо среди ночи лапами в окно барабанят
да всё равно я котов люблю жутко... чего бы они не делали )))
Цитата: КнопоЧка от 07 апреля 2011, 10:50:02в дополнительных смайлах есть
ух ты... а я ж их даже не заметила... Надя, спасибо!! )))

КнопоЧка

да не за что, обращайтесь  :D

Felis

Таня, милые котейки! :) Рыжий на моего Кекса похож :D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Какие котейки  tender А рыжий на кота из Шрека похож, даже,судя по всему,и по характеру тоже  mosking

Татьяна Больдт

Felis, Neit  хоть коты и не мои.. но все равно спасибо... приятно...
Цитата: Neit от 07 апреля 2011, 14:44:21А рыжий на кота из Шрека похож, даже,судя по всему,и по характеру тоже
хитростью наверное )))

ПРОСТО Инна

Да веселье у вас прям во всю!!!!!!! ;D ;D ;D У меня тоже у соседей кошки девчёнки!!!!!Вот и всё коты с округи сбегаются!!!!!! ;D ;D ;D Всех видов и окрасок !!!!А ночью спать ваще невозможно сутками орут!!!!! :D :D
И так будет длиться минимум месяца 2 ещё!!! :o :o :o И так всё время!!!! laugh laugh laugh
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....