Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

КнопоЧка

ПРОСТО  Инна, подсветка на заборе (в качестве кошачьих глаз) включается колбасой, выключается валенком :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: КнопоЧка от 07 апреля 2011, 17:24:34подсветка на заборе (в качестве кошачьих глаз) включается колбасой, выключается валенком
laugh laugh laugh

Татьяна Больдт

Цитата: КнопоЧка от 07 апреля 2011, 16:24:34
ПРОСТО  Инна, подсветка на заборе (в качестве кошачьих глаз) включается колбасой, выключается валенком :D
умора!!! ))) жалко котиков... валенком-то... и опять же за валенком потом босиком идти?  ;D ;D

КнопоЧка

Цитата: Татьяна Больдт от 07 апреля 2011, 20:39:27жалко котиков... валенком-то... и опять же за валенком потом босиком идти?
ночью ниче не жалко, когда спать хочется ;D

Татьяна Больдт

Цитата: КнопоЧка от 07 апреля 2011, 17:44:41ночью ниче не жалко, когда спать хочется
не поспоришь   ;D ;D

Татьяна Больдт

у меня пополнение... любимый русский магазин решил закрыться.. это конечно беда для меня.. но нет худа без добра... отобрала у них каллу... спросила у хозяина, куда намерен деть цветок.. ответил: выкину на фиг... ну как же так, говорю??? отдайте мне что ли... сказал: забирай!!!!
короче говоря счастью нет предела.. такой взрослый куст (правда в цвету) стоит 20 евро... клубенек (специально сейчас смотрела) - 4 евро... эта уже отцвела... бронзовым цветом... но.. как говорится.. дареному коню в зубы не смотрят...
сижу радуюсь...
[smg id=5876]
[smg id=5875]
[smg id=5877]

КнопоЧка

че-то фотки не видно thinks "доступ к альбому закрыт" написано, а так хочется на твоё счастье полюбоваться ???

Татьяна Больдт

КнопоЧка да ты что???? ща погляжу.. никогда проблем не было

КнопоЧка

омойбог, я бы ее у того хозяина с руками вырвала и убежала ;D какой пышнючий куст, прям вах  :girl_in_love:

юлия власова

классно thanks, поздравляююююю
новичок

Татьяна Больдт

Цитата: КнопоЧка от 13 апреля 2011, 20:27:49, я бы ее у того хозяина с руками вырвала и убежала
я так и сделала  ;D очень торопилась закончить разговор с ним... боялась, что его жена придет и всё отменит.. кто её знает.. мож она тож цветы любит ;D ;D
Надь.. я прям сижу и от счастья повизгиваю  ;D ;D
Цитата: юлия власова от 13 апреля 2011, 19:30:17
классно thanks, поздравляююююю
спасибо!!!

Татьяна Больдт

КнопоЧка только я ж про каллы ничего пока не знаю... всегда хотела.. но жаба давила.. а тут.. сам Бог велел заиметь.. полезу щас читать )))

КнопоЧка

Цитата: Татьяна Больдт от 13 апреля 2011, 23:31:04Надь.. я прям сижу и от счастья повизгиваю
;D ;D ;D я и от малявок своих некоторых визжала от восторга, а на твоем месте меня бы разорвало просто ;D laugh как ты держишься, не понимаю thinks laugh

Татьяна Больдт

Цитата: КнопоЧка от 13 апреля 2011, 20:36:32как ты держишься, не понимаю
нуу... покурила.. успокоилась... заставила мужа шампуся мне открыть.. обмыть надо...  ;D

КнопоЧка

Цитата: Татьяна Больдт от 13 апреля 2011, 23:39:53заставила мужа шампуся мне открыть.. обмыть надо..
;D да, за такое надо, а то курить замучаешься от радости :D