Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Татьяна Больдт

LENA1960 спасибо большое, Надежда... конечно поухаживаю.. сама в руки пришла.. судьба  yes

Felis

Таня, поздравляю с шикарной каллой!!!   present Желаю подружиться с ней поскорей1 ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Татьяна Больдт

Многосерийный фильм "Синие тюльпаны"
Серия 1 "Желтые" см. выше

Серия 2 "Красные"

[smg id=6232]
[smg id=6233]

Татьяна Больдт

Felis.. Наташа... спасибо большое...
Кстати... только сегодня тебя вспоминала.. Антуриум, который я по твоему совету переставила в ванную.. набирает цвет... рахотичный правда... но тем не менее.. усиленно его кормлю...
а ниже по стволу.. наметились движения... вроде из двух почек что-то лезет.. еще не видно что.. толи лист, толи цвет.. так что и за это тебе спасибо... present

Felis

Таня, рада за твоего антошку!!! yahoo Теперь будем цветочки ждать с кучей листьев ;)
"Синие" тюльпаны красивые - такого огненного цвета! :D Правда красивые O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Small Lynx

Танечка, ну не синий он, что делать, хотя бы красный оттенок присутствует))))
Так что хороший тюльпанчик, как восковой!!!
Главное-цветет, а цвет - это дело десятое))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

КнопоЧка

Цитата: Татьяна Больдт от 14 апреля 2011, 21:22:06Серия 2 "Красные"
не, ну ты приглядись, оттенок то синий проглядывается ;D ну вон же он ;D
красивые тюльпанчики yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Elena18

;D У  тебя муж весь синий цвет выглядел , вот и не осталось .  goodluck

Татьяна Больдт

Felis, Small Lynx, КнопоЧка, Elena18, девочки.. спасибо за поддержку  ;D я не расстраиваюсь... смешно просто сильно   ;D ;D

юлия власова

недавно передачу показывали"среда обитания", там как раз про семена говорили и саженцы yes. Блин хоть стой, хоть падай....в общем эксперимент проводили; накопали в лесу левых саженцев , продавали как элитные сорта яблонь и груш...так наши покупатели охотно верили в этот бред yes mosking да еще и умные лица строили и говорили да-да  yes ;D это я к тому, что надуть нас хотят все и вся yes
новичок

Татьяна Больдт

юлия власова я её видела  yes ;D ;D

Neit

Тань, какая калла шикарная  tender Покой и тебе и ей только снится  mosking Поддержу Шелтон-перевалить в больший горшок, только с корнями аккуратней,хрупкие они  yes Не любит залива-клубни от этого сгнить могут  yes Может еще процвести, а может просто листья еще растить  yes Подкормка после пересадки недели через 2 и до осени  yes Спать начинает уходить в сентябре-ноябре в зависимости от того, когда ее  сажали . Клубни выкапываются и хранятся в нижнем отделе холодильника (+5градусов) в опилках до марта  yes Про укладывание спать  можно начинать читать отсюда  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,982.msg118017.html#msg118017 

LENA1960

Татьяна Больдт. Татьянка на 2-ом фото получше посмотри между зелеными листиками что-то синее. а може. а вдруг ;D laugh :P

Татьяна Больдт

Neit спаибо большое.... усё поняла... буду заботиться.. вдруг и правда поцветет... на ней же еще есть цветы.. правда они почемуто темно-зеленые.. а мне сказали, что она бронзовая...
LENA1960 да мы уж всей семьей... глаза проглядели.. ны предмет "а вдруг"... у меня там еще лезут.. но почему-то бутоны круглые   :o напирает сереневый вроде.... поглядим  ;D ;D

вишенка

Татьяна ,вот она весна в виде тюльпашек и не важно каким цветом ,лично у меня они вызывают воспоминания из детства ,возьмем копейки у папы и с сетрой едем  на базар .а там азербайджанцы из чемоданов продают тюльпаны... это всегда было на 8 марта .
Красивые!!!!! А на первой фото ,что там за тюльпашками цветет компактно?