Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Татьяна Больдт

вишенка да канечно... цветет и уже хорошо.. я выше писала, что даже на всхожесть не шибко надеялась... а за тюльпанами у меня там примулы.. они у меня где-то выще в ветке есть.. на 4-5 страницах ....
Так что, Света, я огорчаться и не думала.. наооборот... смешно очень получилось... у меня вся семья развлекается ))

Neit

По поводу тюльпашек забыла сказать
Цитата: Татьяна Больдт от 14 апреля 2011, 18:22:06Серия 1 "Желтые" см. выше

Серия 2 "Красные"
Танюш,нормальному человеку очень сложно это воспринять,а голландцам видней  mosking, но-синий разложился по спектру на желтый и красный -это ж такая редкость, причем очень красивая  present

LENA1960

Татьяна Больдт.Татьянка, ты где  :'( как там синие тюльпаны ??????

Пончита

Прочитала всю тему, Господи,ну и чувство юмора у Вас, Танюша, ржала местами до слез, и  laugh у меня тоже есть шуруповерт
И руки у мужа из попы-разновидность такая, что ли... mosking
А серьезно-цветы у Вас очень красивые, зря пишете, что не получается что-то-это значит просто они сами так хотели.
А молочай в интерьере-да это же моя неосуществленная мечта-приятно, что есть места, где мечты сбываются.Куплю себе на постсоветском пространстве искусственный-если найду.
Назрел вопрос-соседка уехала, коты едят?Что новенького в этой связи? :cat eats rose:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

LENA1960

Татьяна Больдт Татьянка- ну где ты ?  :'(

Татьяна Больдт

Пончита спасибо за комплименты.. многословной быть к сожалению не получается...
LENA1960 Ленок, я вся в раз"ездах.. к сожалению с самой Пасхи как белка, то туда, то сюда... вот мужу приспичило вчера в отпуск.. через два часа поедем в аэропорт.. и в турцию летим... вернусь через неделю только.. привезу фото отчет и письменный отчет тоже...

Шелтон

Череночки гибискусов нарви  ;D Букетик дома укоренишь

Felis

Танюшь, хорошего отдыха, море впечатлений и отличных фото! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Татьяна Больдт

Шелтон с черенками не фонтан... тут такие бревна у них растут... и никакого интереса не представляют... даже для меня, которая гребет всё подрят )))
Felis спасибо.... чего-то тут кризис прям.... что с цветами, что с впечатлениями....
турки грустные.... мясо - 20 долларов кило.... так что всё тут нынче скромно... но что особо печально... их настроение на флоре отражается.... одни анютины глазки... за 4 дня - пара фото и то в баре )))) я такого даже вспомнить не могу...  но отдых - есть отдых... солнце, вода... и много укропа-петрушки... а мне больше и не надо )) всё не дома - у плиты ))

LENA1960

Татьяна Больдт Татьянка , я рада,что ты здесь хоть на немножко, Хорошего отдыха, море впечатлений и нам расскажежь  yahoo

Пончита

Татьяна Больдт
Хорошего отдыха!
ну может кактус какой подвернется... :-\
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Татьяна Больдт

Пончита насчет кактуса... у меня под балконом крыша от рецепшен....... а на ней кактусов... матерь божья.... хожу как лиса кругами.. ума не приложу, как они на эту крышу выходят.... там правда, опунция... которую я терпеть не могу... но и еще есть... какой-то неопознанный об"ект.... вот на него у меня глаз и дергается... седня буду дальше искать... выход

Пончита

Цитата: Татьяна Больдт от 10 мая 2011, 11:32:27Пончита насчет кактуса... у меня под балконом крыша от рецепшен....... а на ней кактусов... матерь божья.... хожу как лиса кругами.. ума не приложу, как они на эту крышу выходят.... там правда, опунция... которую я терпеть не могу... но и еще есть... какой-то неопознанный об"ект.... вот на него у меня глаз и дергается... седня буду дальше искать... выход
Удачи.Мы не можем ждать милостей от природы.Взять их у нее-наша задача.  yes
Кроме того, обнести крышу ресепшена для профессионала, откручивающего черенки в магазине-плевое дело allokey
Кто со мной живет

НаталияС

Цитата: Татьяна Больдт от 10 мая 2011, 11:32:27ума не приложу, как они на эту крышу выходят
Удачи с поисками потайной двери! А с поездкой и правда -
Цитата: Татьяна Больдт от 09 мая 2011, 20:08:43всё не дома - у плиты

Пончита

Татьяна, ну что там уже с кактусом на крыше, Вас все нет и нет в теме, волнуюсь я-неужели повязали, дело шьют?  ttt
Кто со мной живет