Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Татьяна Больдт

Цитата: Пончита от 13 мая 2011, 14:21:57ну что там уже с кактусом на крыше, Вас все нет и нет в теме, волнуюсь я-неужели повязали, дело шьют?
обошлось ))))
дверь я так и не нашла.. вернее, нашла.. выход на крышу был из приватной комнаты.. для персонала... так что я как лиса вокруг винограда... походила, да и угомонилась... утешилась себя тем, что нельзя об"ять необ"ятное ))) короче приехала домой только с двумя черенками сциндапсуса... шибко крупнолистного... (гуляла вокруг него целую неделю.. обкорнола за 2 минуты до отравки..) и двумя черенками какого-то уличного ползуна )) на виноград похож )))) вот и весь улов... )))) вроде и это не надо было.. но рефлексы.. страшная сила ))))
по поводу поездки.. особо описывать нечего... как-то в этот раз все было очень скромно...  единственное впечатление - на обратном пути увидела из автобуса (фото не успела сделать.. больно уж неожиданно) огромный лимон... с двухэтажный дом... весь усыпан плодами... красота ))
ну воть.... как-то так )))) не густо в этот раз ))

LENA1960

Цитата: Татьяна Больдт от 22 мая 2011, 22:23:12по поводу поездки.. особо описывать нечего
Татьянка, главное , что мы тебя дождались ! С приездом и возвращением к нам ! yahoo

Татьяна Больдт

LENA1960 спасибо, Надежда )))
у меня чего-то творческий кризис )))) неделю уже как вернулась... а пальцы и голова чего-то ленивые ))) послеотпускная депрессия, наверное )))) вчерась ходила её преодолевать... на Боярского с супругой и еще парочка актеров им подыгрывали )) первый раз в жизни Боярского без шляпы видела ))) зал полчаса аплодировал, когда он без шляпы вышел ))))

Шелтон

Привет, Танюша! Не без прибыли прокатилась  ;D
А Боярский без шляпы кого угодно в депрессию вгонит  swoon Это ж как докатился до жизни такой

Татьяна Больдт

привет, Насть.... ))
ежли б я без прибыли вернулась.. себе бы не простила ))))) вроде и тащить нечего ныло... а усе равно стянула... )))
а ты его тожа без шляпы видала? ))))) я ж думала он лысый.. потому и спит в ней ))) а оказывается ничего... есть еще волосюшки... не кудри Дартаньяна конечно )))) но ведь и не лыс!! ))))) а по поводу докатился.... уж не знаю... говорят, что пил ранее... за "пил" ниче сказать не могу... а вот за "курить".... они вдвоем с супругой пачку Кэмела за спектакль выкурили )))) вот я теперь думаю... оно там по сценарию было... или они уж потом под себя курительные мезансцены писали... )))

Ky!

Татьяна Больдт

Подпись пора менять!  :)

Боярский без шляпы это наверно не Боярский.  mosking

НаталияС

Танюшка, с возвращением!

Татьяна Больдт

Цитата: Ky! от 22 мая 2011, 22:55:03Подпись пора менять!
извините... упустила )) ща поправлю...

Цитата: Ky! от 22 мая 2011, 22:55:03Боярский без шляпы это наверно не Боярский.
нууу... он же там как актер был.. а не как певец.... мы на спектакль ехали и гадали.. в шляпе иль нет будет... во втором отделении снял...  :D зал был в восторге )))    
я все боялась, что кто-нить рано или поздно из зала крикнет: "пора пора порадоваться...." поскольку в буфете активно все дигустировали всё подрят... но обошлось )))

Цитата: НаталияС от 22 мая 2011, 22:06:42
Танюшка, с возвращением!
спасибо )))

Small Lynx

Танюша, с возвращением ))) Мы тебя тут давно поджидаем! Как то без тебя грустно.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Татьяна Больдт

Small Lynx привет, Викуль... а чего вы тут взгрустнули-то? )) все ж как всегда...

у меня тут после недели отсутствия сюрпризов... куча... на хозяйство мама была оставлена... вроде все блюла... но все же.... не доглядела....
4 глоксиньи сожрали гусеницы... откуда взялись ума не приложу... оставила все четыре в бутонах... штук по 30 на горшок...приезжаю... все растустилось... стоят шапки цветов.. но все кусты и цветы дырявые.... гусениц цтолько, что меня аж передернуло... пришлось все под корень обрезать... со слезами на глазах....
все пророщенные семена (перцы и гибискусы) все приказали долго жить... :'(
большой цисус заболел... видать маманя живительной влаги не пожалела.... (
зато кливия наростила цветонос упитанный...
аспидистра наростила 6 листов
эухарис тоже штук 6 листов выпустил...
антуруим первый раз за 4 года выпустил крупный цвет... и еще один растит...
гибискусы в бутонах...

интересно... когда каждый день вокруг горшков бегаешь... всё как-то медленно развивается.... а тут.. казалось бы... всего семь дней... и столько изменений )))

КнопоЧка

Таня, привет ;) жаль, что скромненько съездили. но все же отвлечься от трудовых будней это хорошо :) как в целом поездка то прошла? хоть отдохнула? :)
Цитата: Татьяна Больдт от 23 мая 2011, 01:50:30я ж думала он лысый.. потому и спит в ней )))
сказала блин laugh laugh laugh я тоже думала что он с тремя волосинами и потому в шляпе mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Small Lynx

Цитата: Татьяна Больдт от 23 мая 2011, 00:30:35интересно... когда каждый день вокруг горшков бегаешь... всё как-то медленно развивается.... а тут.. казалось бы... всего семь дней... и столько изменений )))
Это точно!!!! На глазах они растут медленнее.
Сочувствую потерям. Сеянцы жалко, и глоксиньи.... Но посеять можно снова.... и снова взойдут, если семена хорошие.
А вот глоксинии.... Может отрастут от корней? Или все, кирдык?
Без тебя было грустно, потому что таких как ты еще поискать)))) Чувство юмора у тебя уникальное!!! Заодно всех остальных заводила на шутки.
Кнопочка тут все диплом пишет, нифига не зажигает, я тут тоже чегой то взгустнула. У меня ничего не цветет, но живо, и на том спасибо. Точнее цветет то, что еще 3 мес назад цвело....Ничего нового. А Хочеться же свеженького))) Поэтому и не фотографирую....
Хотя.... займусь ка я сейчас, хоть отросточки цельнотянутые из магазинов, и благополучно пустившие корешки, запечатлею на новом ПМЖ.
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Small Lynx

Цитата: КнопоЧка от 23 мая 2011, 01:51:26сказала блин    я тоже думала что он с тремя волосинами и потому в шляпе
Вот вы будете смеяться, но сколько Боярского в городе видела, а он жил неподалеку с моей бывшей работой, такое ощущение, что шляпу и правда не снимает никогда, нисмотря ни на жару, ни на снег,ни на град.... Все время в ней, и во всем черном.
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Пончита

Татьяна, с возвращением!
Поздравляю со сциндапсусом.
Глоксинии жалко-то как.Все о них мечтаю, но окна не подходят.Вот перееду через месяц, и тоже заведу.Глоксинии в смысле.
Чего-то настроение грустное? Это после отпуска, точно-точно.Я когда приезжаю, сразу начинаю новые туры с отелями смотреть, так хочется обратно.Через пару недель отпускает.
А Боярского что смотрели?Небось "Интимную жизнь"?Они, кажется, только с ней и ездят.Я ее первый раз смотрела лет 10, ой  неа, больше назад.Он тогда тоже во второй половине шляпу снимал.Про курево не помню, давненько было.А волос и тогда было три, но все равно приятно, Дартаньян как-никак))))))))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Татьяна Больдт

КнопоЧка отдыхать всегда хорошо ))) хоть скромно, хоть нет..... побатонилась с книжкой у бассейна... подышала воздухом морским....у меня конечно и дома.. два моря... 50 км всего... но дома руки, вернее ноги, не доходят ))) витамина Д получила... так что в любом случае, довольна...
Small Lynx спасибо, Викуля, за добрые слова.... буду дальше стараться... с потерями смирилась... но сеять больше ничего не хочу... во всяком случае пока )) азарт прошел ))) а глоксиньи, думаю, оклемаются.... клюбни-то нормальные.... в спячку ж они обрезанные тоже уходят и ничего... сегодня их (клубни) обработаю.... по новой посажу....
а по поводу Боярского... все же шляпа и черные одежды.. эт его фишка.... поскольку на сцене он и в пастэльных тонах был хорош.... )
Пончита аха... её самую... "Интимную" ))))  на билетиках фото было... из которого я сделала вывод, что они с этим спектаклем уж лет 30 колесят )))) сама бы я конечно не пошла на них... друзья вытащили нас.... к антрепризе конечно сложно притензии пред"являть... я и не пыталась... получала удовольствие и все... не могу сказать, что уж млею от Боярского... но все же он достоин уважания....  Собчак младшая как-то в интервью говорила.. что он единственный, кто отца её поддерживал..по человечески.... а для этого, я считаю... надо было иметь смелость и порядочность... за что я к нему и отношусь хорошо... ну и "Всё пройдет" никто не отменял.... ))))  мне лет шесть было.. и эта песня вызывала во мне первую томную грусть ))) неосознанную конечно ))))