Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

вишенка

Татьяна Больдт Поздравляю с открытием темы!!! Цветочки у вас   :girl_in_love: От ваших комментариев вообще  clapping O0 класс!!!!
Очень интересно было читать и смотреть ,ждем продолжения!!!
Цитата: Татьяна Больдт от 24 марта 2011, 09:44:40живем у северного моря..
А какой регион или как правильно у вас говорят земля?

Татьяна Больдт

КнопоЧка >Вы знаете, что характерно... выпендриваются только те, кто у окна... есть такие которые свет в глаза не видели...утрирую конечно, но тем не менее.. толстянка например, которая пышная..или строманта..циссус вот тоже в тени полной...молочай трехгранный....  может они просто не знаю, как бывает, потому и молчат )))

Татьяна Больдт

Felis спасибо )))
да конечно я про свет с вами всеми полностью согласна.... досвечивать не могу... боюсь меня тогда совсем из дома погонят.... за растрату ))) у меня и так... ежли дома веду беседы с детьми о том что "экономика должна быть экономной"... ну бывает.. в воспитательных целях.... у них калькулятор в глазах... во сколько нам обходятся колючки у унитаза ))))

Татьяна Больдт

Цитата: Agidel от 24 марта 2011, 10:44:14
шефлеры пушистики, а циссус поверг меня в восторг!!! Плющи у меня тоже не живут((( так что мы братья по  несчастью... у меня правда только 3 было... пока что...

спасибо )

шефлерка ж у меня только вчера вечером пушистиком стала.... когда я двух куциков в кучку собрала...
циссус я тоже очень люблю... я его купила уже взрослый... земля была страшная, казалось, что она состоит из мошек и белых противных блох.... но он был такой красивый.... что влечение к красоте взяло верх над благоразумием... мошек из дома полгода выводила... хоть и пересадила сразу же

Татьяна Больдт

вишенка спасибо большое... насчет продолжения прям не знаю ))) вы меня соблазняете )))
в цветочные магазины я хожу раз в неделю... когда еду что-то из продуктов прикупить... кошелек в последнее время стала оставлять в машине.... ну что б не дай Бог не искуситься... а вчера пришлось бежать за кошельком из-за гибискусов... короче, прием перестал срабатывать ))) ну и кроме того... у меня там просто релакс... могу гулять там час... одного пощупаю, другого поглажу.... вчера видела такооое.... обычный фаленопсис....  но цветы ярко-голубого люминисцентного цвета... как-будто синькой их покрасили..... стоили в 5 раз дороже обычных....

а живу я в Нидерзаксен (Niedersachsen)... недалеко от Гамбурга...

КнопоЧка

Цитата: Татьяна Больдт от 24 марта 2011, 16:52:50может они просто не знаю, как бывает, потому и молчат )))
laugh laugh laugh да наверно так и есть ;D тогда всех кто выделывается - жить в туалет! :D
Цитироватьобычный фаленопсис....  но цветы ярко-голубого люминисцентного цвета... как-будто синькой их покрасили....
это и есть покрашенный yes синих не бывает :(
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Татьяна Больдт

Цитата: КнопоЧка от 24 марта 2011, 14:44:36тогда всех кто выделывается - жить в туалет!
дак там у меня яркий рассеяный свет <))))
Цитата: КнопоЧка от 24 марта 2011, 14:44:36синих не бывает
вот гады!!! ) но они цветятся за версту... это нереальное зрелище )))
я помню в юности... мода была на голубые тюльпаны... тоже крашеные синькой... жуть...

интересно, а у меня вырастут синие... или голландцы меня обманули.... честно говоря, это было не трудно... верю всем )))

КнопоЧка

Цитата: Татьяна Больдт от 24 марта 2011, 17:53:18дак там у меня яркий рассеяный свет <))))
ну тогда тем более :D сделать вообще джунгли в туалете mosking и вместо бумаги кадку с лапухами, для натуральности laugh
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Татьяна Больдт

Gunesh

Татьяна Больдт,поздравляю с открытием темки.Растеньки все хорошие в заботливых ручках. :girl_in_love:Пусть ростут вам на радость.Очень понравилось,что и туалете можно растюшки ставить.У нас то на постсоветском пространстве туалет с окошком редкость. :-[

Felis

Цитата: Татьяна Больдт от 24 марта 2011, 13:58:46у них калькулятор в глазах... во сколько нам обходятся колючки у унитаза ))))
laugh со мной муж так же... а так много всего хочется tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Татьяна Больдт

Gunesh Спасибо большое ))
про постсоветское пространство я в курсе... сама 4 года назад в хрущевке жила... так что ничего еще не забыла...
но у меня грешок небольшой есть (цветоводы меня щас тапками наверное закидают) я не брезгую искуственными цветами... и тут кстати тоже.. а они тут кстати дороже натуральных...   confusion
на кухне она у меня достаточно темная, есть пара... и на лестнице, ведущей на второй этаж тоже... там света отродясь не было... было все противно голо... я там по углам два огромных плюща повесила.... а на кухне, над вытяжкой.. у меня тоже страшно было... ставила туда вьюны, традесканции, хлорофитумы... пар от кастрюль конечно всех убил... я туда тоже большой искуственный вьюн присобачила )))) не болеет, не листопадит... никакие трипсы и щитовки его не берут ))))) помыл два раза в год и прекрасно ))

Татьяна Больдт

Felis а я мужу бесстыдно вру  confusion
говорю, что на уценке было или еще что-нить.... некоторые заношу домой, когда его нет... ставлю к детям... он туда никогда не заходит.... а потом вытаскиваю через какое-то время... типа, смотри, что я из откусанного черенка вырастила.... верит.... или делает вид )))) хорошо, что хоть горшки не пересчитывает )))) ну ежли в крайнем случае.меня к стенке приперают.. я ему кричу: не смейте экономить на моих нервах!!!! это мой релакс!!!!... :o

Felis

Цитата: Татьяна Больдт от 24 марта 2011, 15:39:23а я мужу бесстыдно вру
Ну это тоже по-своему выход mosking Только у меня не прокатит - муж все растишки знает в лицо :magnifying glass: read. Когда-то они все поголовно были фикусами - теперь даже названия выучил :D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Татьяна Больдт

Felis мой учиться не желает... ))) ему все равно... а меня фито-маньячкой зовет ))))