Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

OlyaLya

Татьяна Больдт, Татьяна, уже месяц, наверное, пытаюсь дочитать твою темку (можно на ты сразу?  confusion ), до середины дошла и застряла, все что-то отвлекало. ДОчитала наконец  :D

ну что могу сказать, здорово у тебя тут  tender дома красота, нравится стиль общения твой, юмор  laugh местами хохотала до упаду

тюльпанчики все равно красивые  tender пусть и не получились блю  mosking мб и правда с гибискусами повезет?  ;) вот так семейные анекдоты и рождаются  ;D
розы твои просто супер!  swoon нежные, красивые и кажется если чуть придвинуться к ним - можно аромат уловить  tender

со всеми новичками поздравляю  present во всех потерях сочувствую  :-[ как бы то оно ни было, все равно обидно терять растюшки, в которые душу вкладываешь  :-[

Цитата: Татьяна Больдт от 09 июня 2011, 14:21:42
что-то у меня кнопка "Цитировать выделенное" не работает... это я одна такая счастливая.. или у кого-нить еще проблема такая есть?
а что за браузер? у меня Google Chrom, в нем эта кнопка не работает  nea

Цитата: Татьяна Больдт от 09 июня 2011, 23:48:04
не ошибается только тот, кто ничего не делает  tease

золотые слова  O0

Felis

Таня, какой сциндапсус шикарный! :girl_in_love: А розы просто чудо!!! swoon clapping O0 Сразу вспомнила советский мультик "Снежная королева", фрагмент где Герда по пути за Каем попала к старушке в розовый сад :sky:
С морем как интересно, никогда отливов не видела! А вы где-то рядом с морем живете, или ехать специально пришлось? :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Татьяна Больдт

OlyaLya спасибо огромное за добрые слова  confusion
чего за браузер.. я чайник полный в этом деле... гугл хром тоже есть , но я им редко пользуюсь... у меня эксплорер... это браузер? )))

Felis спасибо ... мне до розового сада.. как пешком до луны... но я мечтаю не покладая рук )))

море от нас 50 км... северное.. но рядом (км 7-8) Эльба... которая в море и впадает )) а еще есть балтийское... около 70 км...
а отливы вообще прикольная штука ))) ежли отлив, то перед тобой ват... не знаю, как на русский это перевести.... оголенное дно... кругом ракушки валяются и крабики маленькие бегают... боком ))) и кругом кучки... похожие... ну вы поняли на что... на самом деле это песочек, крабиками переработанный.... гулять можно исключительно босиком... смотрители строго следят, что бы не в обуви... исключение делается только в холодное время года..... воть.... и топаешь до моря долго долго.....  а в этот раз когда до моря дошли... то как раз начался прилив.... мы возвращались на берег и море вместе с нами.... с приличной скоростью... км 5 в час..... прилив видела первый раз в жизни.... море на тебя идет... так быстро (во всяком случае кажется) а до берега далеко... практически его не видно.... ну всё, думаю.... щас нас накроет ))))))))) ан нет... не утонули ))))))

КнопоЧка

Цитата: Татьяна Больдт от 10 июня 2011, 13:06:34мы возвращались на берег и море вместе с нами.... с приличной скоростью... км 5 в час..... прилив видела первый раз в жизни.... море на тебя идет... так быстро (во всяком случае кажется) а до берега далеко... практически его не видно.... ну всё, думаю.... щас нас накроет ))))))))) ан нет... не утонули ))))))
классно как tender сижу и представляю в картинках, ушла в себя и не вернулась ;D  :sky:

эксплорер это браузер :) и говорят не самый лучший... но я в этом тоже чайник confusion
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Татьяна Больдт

КнопоЧка

http://www.youtube.com/watch?v=44-SVDs7YDI&feature=player_profilepage

вот для лучшего представления..... только я вот не знаю... это ссылка для всех.. или только для нашего компа.. с которого видео грузилось....

чего-то не то... я по ссылке на другое видео перехожу... на больничное его ... ничего не понимаю )))
ладно... потом у мужа спрошу...

_________

Танюш, я тебе правильную ссылочку поставила на море  yes Чтоб вставить ссылку на определенное видео , надо правой кнопкой мыши нажать прям на картинке видео и в меню выбрать Copy video URL Потом в сообщении - правая кнопка мыши- вставить  yes

КнопоЧка

;D :o это в кости ковыряются или чего это? :o

НаталияС

Что-то вы девочки с утра на какие-то ужасы любуетесь?... бр.р.р.

КнопоЧка

а так хорошо все начиналось... море, прилив.. ;D

Татьяна Больдт

)))))))))))) девочки прошу прощения!!!  ;D ;D
там справа есть надпись Uploads(12)... ежли туда ткнуть... будет список всех мужниных файлов.... и там есть файл Ватт.... не получается у меня точную ссылку дать... почему-то  :-[
а на том кино, что вам досталось.... в кровь вводят контрастное вещество... и на экране видно... где эта кровь неправильно фунциклирует )))

КнопоЧка

нашла yes нифига себе скорость :o прикольно так с морем пройтись пешочком прогуляться :D O0
а почему только босиком пускают? :) чтоб тапки по всему океЯну не плавали?)))))

Цитата: Татьяна Больдт от 10 июня 2011, 13:52:11а на том кино, что вам досталось.... в кровь вводят контрастное вещество... и на экране видно... где эта кровь неправильно фунциклирует )))
пересмотрела ;D все равно нифига не поняла кто там кровь ;D ;D ;D ну да ладно, живее будет моя детская психика ;D ;D ;D ;D ;D

Татьяна Больдт

КнопоЧка скорость такая... аха... когда идешь. не страшно... а когда я увидела, как оно на меня плывет.... чуть не умерла от страха )))))
тапки не разрешают... ну да... наверное.. что б потом в море не плавали.... или фауну берегут... там же живности под ногами до фига.... в этот раз не очень много... а обычно кишмя кишит... босиком же не наступишь.... он тебя клешней хватанет... а в тапках могут.... но это моя версия.. неофициальная )))
раз пересмотрела, значит понравилась..... еще смотри... там нога.(или рука.. сама не знаю  ;D).. в ней кость... а ента вена сначала как будтно внутри... на самом деле сверху... а потом как ентот наполнитель как потек, как потек )))))

НаталияС

Танюшка, спасибо! Зрелище шикарное! Это я про прилив!  mosking

Elena18

Цитата: Татьяна Больдт от 10 июня 2011, 11:07:52босиком же не наступишь
;D а когда со страху побежишь ? по моему будет пофиг , кто под ногами , лишь бы не утонуть .  laugh

НаталияС

Цитата: Elena18 от 10 июня 2011, 11:45:47когда со страху побежишь ? по моему будет пофиг , кто под ногами , лишь бы не утонуть
И босиком или в тапочках!!! mosking  Я бы от страха там бы и ...  :-\

Elena18

Цитата: НаталияС от 10 июня 2011, 12:56:05И босиком или в тапочках!!
Так вот и нельзя в тапочках , а то бегают со страху , а потом тапочки плавают .. laugh