Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Small Lynx

Татьяна Больдт Вернулась!!!!! Ура!!!!!
Ну давай рассказывай, где была, чего отсутствовала?
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

LENA1960

УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьянка здесь!!!!!!!!!!!!  clapping yahoo

Пончита

Танюша!!!!!!!Как я рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Татьяна Больдт

Девочки!!!!! спасибо вам огромное, что не забыли... и даже скучаете... тронута до слез )))
на моей жизненной зебре просто полоска черная попалась )) отсюда и осутствие вдохновения ))

началось все с поездки ребенка в россию, как ни странно ))) на границе встреча с соотечественниками принесла много "положительных эмоций".. пришлось бегать по консульствам, юристам и т.д. учить законы, что бы потом учить законам пограничникам.. ну а там понеслось: мама затеяла развод (правда передумала) занималась её юридическими делами... потом эти юридические познания пригодились мне самой ))) я как-то рассказывала о том что у меня есть замечательная свекровь и падчерица 19 годков... ну дак достали они меня крепко.. два месяца в состоянии войны жили.. не до цветом и сайта была.. угомонилось всё лишь тогда, когда вещи собрала и шнурки "завязала на выход"...  сейчас у нас испытательный срок так сказать.. но шнурки я пока не развязала и вещи не распаковала.. что бы помнили )))
сейчас вот в активном поиске работу, плюс гражданством занимаюсь, на курсы хожу.. так что у меня было всё так бурно и стремительно,, что простите, не до сайта было ))))
воть как-то так ))

Tatjana2 ой... а мы почти соседи )) про розы обязательно пораспрашиваю попозже...
по поводу релакса в магазине.. я в ТООМ релаксирую ))) там выбор антидепрессантов больше всего )
правда уже месяца 2 не была, мне нужна была шоковая терапия - антидепрессанты были бессильны )))) но сегодня собираюсь  ;D

еще раз всем спасибо огромное, что не забыли  present :give heart:

Elena18

Танюша , а мы и не забывали , мы ждали и дождались . Побыстрее тебе широкую белую полосу  goodluck

Пончита

Татьяна Больдт
Таня.Что тут скажешь.Досталось тебе.Лето прошло мимо...У меня проблемы были иные, но оно тоже прошло мимо меня...Одно радует, что все же полосы меняются, мне тут кто-то из девочек написал, что найди белую и иди вдоль.Вот, ищу, чтоб двинуть.У тебя все так в теме было приятно и позитивно и красиво, и сама  ты вся такая же...Думаю, все должно наладиться, рано или поздно.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Small Lynx

Татьяна Больдт нда, Татьянка, ну и "веселье" у тебя было.....
Единственное.... все проходит, пройдет и это.
А мы и правда скучали!!!
Желаю, чтобы дальше шла только белая полоса, причем исключительно вдоль. Очень хотелось бы, чтобы ты нашла работу "Мечты" в цветочном магазине, или еще где, но чтобы по душе)))) И у тебя появились свободные средства на покупку хотелок для сада и дома))) Ну и чтобы "хотелки" цвели, пахли и пышнели, ну и долгожители им вторили))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Татьяна Больдт

Спасибо, Ленок, огромно ))) я её как раз сейчас кую ))) полосу-то.. типа каждый - сам кузнец )))

Татьяна Больдт

Пончита не смотря на приличный возраст..  ;D про то, что можно идти вдоль полосы как-то не подумалось )))) надо взять на вооружение ) очень хорошая мысль )  present

Small Lynx спасибо огромное ))) а про то, что всё проходит... дак это ж, Вик, девиз моей жизни ))))
ежли случается Ж.... я именно так себе и говорю всегда ))) и еще ни разу Соломон не ошибся )))  present

Пончита

Цитата: Татьяна Больдт от 24 октября 2011, 13:57:30Пончита не смотря на приличный возраст..
А что возраст...девочки мы еще, девочки)))
Цитата: Татьяна Больдт от 24 октября 2011, 13:57:30очень хорошая мысль )
Ага...только она не моя, а то бы я уже давно там шагала))) муж недавно разговаривал с клиентом, тот жаловался все чего-то, муж и спрашивает-так у тебя чего, черная полоса что ль, тот задумался-да говорит, знаешь, сразу и не поймешь, мож и белая)))
Кто со мной живет

Татьяна Больдт

Цитата: Пончита от 24 октября 2011, 13:03:06
знаешь, сразу и не поймешь, мож и белая)))

а клиент - философ однако )))) все же поознается в сравнении... сказал бы, что черная... а потом жизнь еще б сильнее стукнула.. и оказалось бы, что то - была белая )))

Пончита

Цитата: Татьяна Больдт от 24 октября 2011, 14:07:06а клиент - философ однако )))) все же поознается в сравнении... сказал бы, что черная... а потом жизнь еще б сильнее стукнула.. и оказалось бы, что то - была белая )))
ага...опять же мужу опять же клиент, но другой, объяснял про полосы, что они как у зебры-черная-белая, черная-белая, а потом ж...
что у него за клиентура, однако)))
Кто со мной живет

Татьяна Больдт

нормальная клиентура )))) знающая и видевшая жизнь очевидно )))

Пончита

Татьяна Больдт
Видимо как-то так)))
Цветы-то твои как войну пережили?Потерь немного?Или еще не считала убитых и раненых?
Кто со мной живет

LENA1960

Татьяна Больдт. Татьянка, все будет хорошо! У меня та же полоса ! Почти те же проблемы! Все утрясется ! Не бывает вечной черной полосы, поверь мне, я на несколько  mosking лет постарше  . Буде все хорошо- только не отчаивайся !