Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Мишель

Татьян какой шикарный осминожек.Надо бы его на конкурс"буйство зелени". :magnifying glass:

Small Lynx

Мишель обязательно!!! Но только через пол года!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Мишель

НУ терпенье и труд.И через пол года всё случится! goodluck

Татьяна Больдт

Цитата: Мишель от 25 октября 2011, 22:14:33
НУ терпенье и труд.И через пол года всё случится! goodluck
мож я через полгода другого куплю )))) еще лучче  ;D ;D

или этот еще подрастет ))

Belka79

Татьянко, я тоже возвернулась  helloy
Девочки, вы мне скажите фоты можно сюда опять вставлять да?? А то ж запретили и я чето там не разобралась в альбомах и тихо усла....

Татьяна Больдт

Belka79 привет ))) фото загрузи в твой альбом в галерее... и оттуда вставляй просто ссылку... это легко

Belka79

Татьяна Больдт вот не понимаю хоть убей.....нет у меня тама альбома

Augustina

Татьяна Больдт, Таня, добрый вечер! На одном дыхании (часа за три, наверное  :)) прочитала всю тему.  yes Сначала веселилась от души, а на последних страницах вдруг так тревожно стало.  :-[  Вот ведь странная вещь: мы друг друга не знали, никогда не виделись (и вряд ли увидимся), а прочитала 40 страниц темы и показалось, что знакомы сто лет.   yes  Извини за это отступление. Надеюсь, что все в твоей семье будет хорошо, а ты снова обретешь душевное спокойствие.  :)
Цветы у тебя замечательные. Все без исключения.  O0 А плющик таких размеров - моя мечта.  confusion

Татьяна Больдт

Belka79 дак открой )) ты вообче в галерею заходила? )

Augustina спасибо огромно )))) очень приятно )
ну когда столько накатано, и тем более ежли всё прочесть ))) мы тут поди друг про друга больше знакомых "в реале" знаем ))))

Belka79

ааа Тань там фотки надо до 1 Мб уменьшать, завтра буду разбираться как это сделать...

Пончита

Цитата: Татьяна Больдт от 26 октября 2011, 21:48:06ну когда столько накатано, и тем более ежли всё прочесть ))) мы тут поди друг про друга больше знакомых "в реале" знаем ))))
Ага, есть такое дело)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Татьяна Больдт

Belka79 Бел... ничего уменьшать не надо сейчас... если для тебя это хлопотно.. заливай прям так...  причем можешь массовой загрузкой... ты попробуй.. не так страшен черт, как его малюют.. по-моему там всё сейчас очень удобно.. спасибо владельцам  thanks

Belka79

Татьяна Больдтусе разобралась  flaunts

Zhanna_ts

Татьяна Больдт скажите пожалуйста, а у вас в начале темы горшки прямо на углах ванны стоят. А не мешаются?  один неосторожный взмах полотенцем - и все полететь может... Или нет?

Felis

Танюшь, привет! Ты где опять пропала? Мы все по тебе очень соскучились, давай возвращайся :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)