Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Татьяна Больдт

sneg спасибо... заходите чаще... мне кажется, тут и про мужей можно.. и про детей... это ж не флуд.. вроде .. ветка не так уж тематична... tease
позитив устраиваю себе сама... а что делать ? )) как-то услышала хорошую фразу из уст Ширвиндта.. про отца своего рассказывал.. который долго сидел в лагерях... точная цитата : "Слава Богу, ему хватило чувства юмора всё это пережить..."....я взяла это себе на вооружение

КнопоЧка

Цитата: Татьяна Больдт от 25 марта 2011, 11:52:12была раздираема противоречивыми чувстами.... рука тащила и была одержима бесом... голова кричила... остановись, дурында, тебя посООдют....  swoon
рука победила  :o
как мне это знакомо ;D
Цитата: Татьяна Больдт от 25 марта 2011, 12:30:35причем у них так все критично, что жена вынуждена была пойти к администрации магазина и добиться что б её мужа туда не пускали!!!
:o :o :o слов нет.... жесть :o
Цитата: Татьяна Больдт от 25 марта 2011, 14:06:33ну я же тебе шуруповерт купиииил......
а надо тем же отвечать mosking ты ужин приготовила?? ты че, я же смотри какой цветочек купиииииилааа ;D
то что весело тут согласна на все 100% ))))))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Татьяна Больдт

Цитата: КнопоЧка от 25 марта 2011, 13:58:14как мне это знакомо
посодют нас в одну камеру ))))))

Цитата: КнопоЧка от 25 марта 2011, 13:58:14а надо тем же отвечать
нуууу... мне совесть не позволяет....  да и страшно... он от меня потом че-нить отгрызет ))))

Цитата: КнопоЧка от 25 марта 2011, 13:58:14причем у них так все критично, что жена вынуждена была пойти к администрации магазина и добиться что б её мужа туда не пускали!!!   слов нет.... жесть

ну вроде он согласился потом, что эт ненормально...  у них там в клинике цельный этаж под психиатрию выделен... ходил потом... на междусобойчики... с коллегами беседовал ))) правда, я не в курсе.. на чьей они стороне были.. на его или на стороне его жены... а то эта проф.солидарность... мало ли )))

КнопоЧка

Цитата: Татьяна Больдт от 25 марта 2011, 17:55:55посодют нас в одну камеру ))))))
а че, весело зато будет ;D
Цитата: Татьяна Больдт от 25 марта 2011, 17:55:55он от меня потом че-нить отгрызет ))))
ггг =)))) :D
так ведь и пришьет потом обратно, он то умеет :D

Татьяна Больдт

Цитата: КнопоЧка от 25 марта 2011, 15:05:38а че, весело зато будет
мы и там разведем садик... ))))

Цитата: КнопоЧка от 25 марта 2011, 15:05:38так ведь и пришьет потом обратно, он то умеет
че ж он пришьет-то???? оно ж погрызенное будет.. или вообче.. с;еденое (у меня твердого знака на клаве нет ))))))
да и вообще.. про поговорку "сапожник без сапог" слышала? )))) на любую жалобу дома он отвечает: ну чтоооо... выпей парацетамол.... так что дома я сама всех лечу... покупаю парацетамол регулярно  hysterics2

SINICA

Таня, здравствуй! Приятно познакомиться. Цветы(повторюсь) очень ухоженные и красивые. А то,что некоторые вредничают, это они для того, чтобы на них больше внимания обращали. Неприхотливые растут себе и растут,ну полюбуешься, красавчиком назовешь и все. А к капризулям 100 раз подойдешь: тепло ли ему,светло ли ему, не надо ли подкормочки.  water
Люблю всё зелёненькое... красивое

КнопоЧка

Цитата: Татьяна Больдт от 25 марта 2011, 18:15:53мы и там разведем садик... ))))
даааа))))
Цитата: Татьяна Больдт от 25 марта 2011, 18:15:53покупаю парацетамол регулярно  hysterics2
я смотрю и дома у вас весело :D

Татьяна Больдт

SINICA добрый день... спасибо большое за комплименты )) про капрюзуль... Вы правы на 100 %...  хотя меня и звать не надо... сама хожу вокруг них кругами ))

Татьяна Больдт

Цитата: КнопоЧка от 25 марта 2011, 15:23:38я смотрю и дома у вас весело
не то слово... иной раз до слез....... yes :'(

Татьяна Больдт

у меня из одного тюльпана бутон лезет!!!!!! зелененький.... руки чешутся расковырять, посмотреть какого цвета   :magnifying glass:  сиииний, наверное     ;D
даж не знаю в какой ветке радоваться )))

чата здесь не хватает.... что б радостью со всеми сразу делиться... )))

КнопоЧка

Цитата: Татьяна Больдт от 25 марта 2011, 20:58:07у меня из одного тюльпана бутон лезет!!!!!!
поздравляю ;)
Цитата: Татьяна Больдт от 25 марта 2011, 20:58:07руки чешутся расковырять, посмотреть какого цвета
ЦЫЦ! руки прочь)))
Цитата: Татьяна Больдт от 25 марта 2011, 20:58:07чата здесь не хватает.... что б радостью со всеми сразу дельться... )))
статусов что ли? можно под фоткой подписать, все сразу увидят :)

Татьяна Больдт

Цитата: КнопоЧка от 25 марта 2011, 18:00:54ЦЫЦ! руки прочь)))
да знаю знаю... что ж я совсем ку-ку что ли ))))))))

Цитата: КнопоЧка от 25 марта 2011, 18:00:54можно под фоткой подписать, все сразу увидят

что писать?  ;D у меня лезут тюльпаны? ))))))))))) дак они у всех лезут )))

КнопоЧка

ну зато все видят, все знают :D сразу видно будет у кого счастья больше))))

Татьяна Больдт

КнопоЧка нее.. не буду так писать.. напишу,  если синий расцветет...  ;D

Полина

все мы помешанные на цветах, как некоторые на футболе