Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

Neit

КнопоЧка

красивые ирисы tender мне последний оч понравился, лимонный tender
неизвестный обитатель это не василёк случайно? confusion
ягодка класс, ням-ням inlove я тут кстати где-то прочитала что это не ягодка вовсе, а орех :o
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Terry

ПРОСТО  Инна как здорово, а ягодка - просто меня на повал сразила,это клубничка? Вы молодчина  O0  present

Sea

ПРОСТО Инна, ирисы и пионы какие красивые, клубника и черешня спеют! Хорошо!  tender

Полина

ПРОСТО Инна

Цитата: КнопоЧка от 28 мая 2011, 19:27:51неизвестный обитатель это не василёк случайно?
Нет то что не василёк это точно я васильки знаю!!!!!!! :D :D :D
Цитата: КнопоЧка от 28 мая 2011, 19:27:51ягодка класс, ням-ням  я тут кстати где-то прочитала что это не ягодка вовсе, а орех
Ну ты меня убила на повал даже не слыхала такого что черешня это орех!!!! laugh laugh laugh

Цитата: Terry от 28 мая 2011, 21:57:53как здорово, а ягодка - просто меня на повал сразила,это клубничка?
Да это первая клубничка из многих конечно потихоньку начинаем собирать!!

Всем большое спасибо!!!!Думаю скоро розы начну показывать бутоны уже набираются!!!!!! ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

вишенка

ПРОСТО  Инна Ягодки ,ммм ням ням ,хочеться    ..... дразнишься ??
Фото замечательные !!!!!! Очень понравились ириски!!!!!

КнопоЧка

Цитата: ПРОСТО  Инна от 29 мая 2011, 03:07:59Ну ты меня убила на повал даже не слыхала такого что черешня это орех!!!!
да не черешня :D а клубника :o кстати тут, на форуме, где-то написано.
:D <---Цветы на подоконнике

8МАРТА

ПРОСТО Инна

Цитата: КнопоЧка от 29 мая 2011, 11:06:23да не черешня  а клубника  кстати тут, на форуме, где-то написано.
Не ну ещё лудше ладно черешня там хоть косточка ну а клубника это ваще жесть какая-то!!!!!!!!!!! laugh laugh laugh laugh laugh

вишенка
Цитата: вишенка от 29 мая 2011, 10:14:14Ягодки ,ммм ням ням ,хочеться    ..... дразнишься ??
Даже не пытаюсь!!!! :P :P :P ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

КнопоЧка

смешно тебе ;D я вот найду где это было ;D

OlyaLya

ПРОСТО  Инна, цветочки зягляденье  tender а незнакомец не может быть хризантемой?  thinks

по поводу клубники ореха это из той же серии, что арбуз - это ягода, а томат - трава  yes вроде как немыслимо, но на самом деле факт

8МАРТА

ПРОСТО Инна у меня к тебе вопросик.... confusion
Я на фото где то видела у тебя аспарагус,ты его не из семян выращивала???

ПРОСТО Инна

8МАРТА Нет я не из семян выращивала а из маленького росточка купленного у какой то бабуки на улице!С кучей  насекомых!!!! ;D ;D ;D

ПРОСТО Инна

Вот обещенные розочки !!!!!!!!!!!!Оч люблю их только на некоторых тля нападает ну муравьи стараютя во всё в истребении этой заразы!!!!!!!! ;D ;D ;D
[smg id=14553]
[smg id=14552]
[smg id=14554]
[smg id=14555]
Эта ну оч итересная цветки крупные
[smg id=14556]
А это моя любимая красная барханая
[smg id=14557]