Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lilian

ПРОСТО  Инна шикарные у тебя цветочки. Фиалки очень красиво цветут.
Как поживает каттлея?
Поздравляю с адениумом (какой крупый симпатяжка) и гиппераструмом. Как их отличаете от амарилисов? У меня на работе был тоже толи гипераструм, то ли амарилис. Кому-то подарила.

ПРОСТО Инна

Спасибки КнопоЧка!!! thanks thankyou Будем расти и цвести.... :give heart:  :girl_in_love:

Lilian
Цитата: Lilian от 10 сентября 2012, 15:25:11Как поживает каттлея?
Вроде бы не плохо... листья не желтеют и не вянут(правда я не знаю способны они при пересадки у катлеи вянуть confusion :D), корешки новые не вижу да и различать пока не научилась где новые , а где старые - у фаленопсисов  проще... :think: hysterics2 hysterics2
Цитата: Lilian от 10 сентября 2012, 15:25:11Поздравляю с адениумом (какой крупый симпатяжка) и гиппераструмом
Спасибо сама очень довольная хожу.. ;D ;D ;D
Цитата: Lilian от 10 сентября 2012, 15:25:11Как их отличаете от амарилисов?
Да на самом деле никак... ;D ;D ;D Просто у девочек на сайте видела эти виды-  а там они говорили,кто это есть.. ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

Asya-Basya

ПРОСТО  Инна, у каттлей тоже заметно) новые-ярко-белые с зелёными кончиками)) и гиппеаструм молодец! жду фото цветения)

ПРОСТО Инна

Asya-Basya
Цитата: Asya-Basya от 11 сентября 2012, 00:05:53у каттлей тоже заметно) новые-ярко-белые с зелёными кончиками))
Спасибочки будем знать ..А то он у меня как будто вообще замер...И ещё если не тяжело кто подскажет катлеям влажность воздуха нужна больше чем фаленопсисам или такая же??? :think:
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Asya-Basya

ПРОСТО  Инна, каттлеи в себе больше влаги держат) так чтотвлажность им можно как и фаленопсисам) но и от меньшей влажности им плохо не будет) хуже, когда высокая влажность и высокие температуры(( могут и гнили развиваться и листья могут стать "варёными"

ПРОСТО Инна

Цитата: Asya-Basya от 11 сентября 2012, 00:15:19могут и гнили развиваться и листья могут стать "варёными"
Не у моей катлеи листики очень упругие.. но как говорила в соответствующей темке с желтым оттенком на краях листа - так я его купила, мне сказали что это могут быть особенности сорта.

ПРОСТО Инна

Всем доброго дня!!!У меня опять маленькая радость...которой могу поделиться только с вами, знаю что поймут!!! :D :D :D У меня опять расцветаю фиалочки всё такой же раскраски  ;D  Лист фиалки оказался очень сильным и дал мне около 6 раз по детке.. :magnifying glass: А вот мужества поделиться с кем нибудь фиалками нету...жалко растила... :-\Но нечего скоро собирусь и отдам часть... ;D Ну вот любуйтесь очередные 2 близняшки... flaunts
Эта побольше...
[smg id=77808]
Эта поменьше..
[smg id=77809]

Lilian

ПРОСТО  Инна ой, фиалочки,какая прелесть ! Очень красивые и цветут так пышненько  tender

КнопоЧка

ПРОСТО Инна

Ещё у меня подросла детка  фаленопсиса белого...У нас уже 4 корешка..8 см.,4 см.,4,5 см.,и 2 см. Хочу спросить когда лучше его обрезать чтобы он жил сомостоятельной жизнью... tender Какого роста должны достигнуть корешки..?? Вот фото.
[smg id=77810]
[smg id=77812]

Lilian, КнопоЧка, Спасибо большое мне они тоже очень нравятся...но вот их одного вида уж очень много, хотелось бы разных что-ли  а тут их много все одинаковые как-то не интересно только место занимают... :think:

КнопоЧка

Раздари ;)
Детка классная)) Большая уже такая tender Когда срезать -  это к спецам сходи ;) Там все скажут. И как, и когда yes

Asya-Basya

ПРОСТО  Инна, уже можно её от мамки отделять) взрослая она уже девочка) покачай-покрути её слегка, должна отделится, или с кусочком цветоноса можно срезать-если не открутится)

ПРОСТО Инна

Asya-BasyaСпасибо будем на днях переселять в отдельный домик!!! yahoo

Asya-Basya

ПРОСТО  Инна, удачного переезда goodluck