Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

Lilian

Цитата: ПРОСТО  Инна от 19 сентября 2012, 12:23:49
Lilian, КнопоЧка, Спасибо большое мне они тоже очень нравятся...но вот их одного вида уж очень много, хотелось бы разных что-ли  а тут их много все одинаковые как-то не интересно только место занимают... :think:
поменяйся с кем нибудь allokey
Детка фаленопсиса симпатяшка) тоже такую хочу  :give heart:

Sharhan

ПРОСТО Инна , фиалочки класные. Детка фаленопсиса такая хорошенькая, скорейшего ей цветения.

вишенка

ПРОСТО  Инна Привет!!!
Какой у тебя адениум симпатичный!!!!
Фиалка и правда красавишна!!! Рюшечки у нее  :girl_in_love:
Фаленопсис умничка детку вытянул, ты ее уже отсадила? Покажешь?

ПРОСТО Инна

Lilian
Цитата: Lilian от 20 сентября 2012, 10:12:19поменяйся с кем нибудь
Да я бы с удовольствием если бы было ещё с кем!!! :think:
Цитата: Lilian от 20 сентября 2012, 10:12:19Детка фаленопсиса симпатяшка) тоже такую хочу
Да для меня тоже красуля!!!А в чём проблема почему не заведёте малыша??? mosking mosking mosking

Sharhan
Цитата: Sharhan от 20 сентября 2012, 10:47:24фиалочки класные. Детка фаленопсиса такая хорошенькая, скорейшего ей цветения.
Спасибо тоже хочу чтобы она зацвела- очень очень!!!!!!! :give heart: tender

вишенка
Цитата: вишенка от 20 сентября 2012, 10:56:37Какой у тебя адениум симпатичный!!!!
Спасибо давно его хотела надеюсь он адаптируется после того как я его пересажу!!!
Цитата: вишенка от 20 сентября 2012, 10:56:37Фиалка и правда красавишна!!! Рюшечки у нее
Да они очень красивые - но их слишком много (повторяюсь ;D )
Цитата: вишенка от 20 сентября 2012, 10:56:37Фаленопсис умничка детку вытянул, ты ее уже отсадила? Покажешь?
Да детку мама хорошо вытянула  я не ожидала!!! И я уже её пересадила скоро покажу свою малышку в новеньком домике!!! tender
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

ПРОСТО Инна

И так начнём вести с полей... ;D Как я говорила была пересажена детка фаленопсиса - оказалось когда я её посадила в горшочек не такая уж она маленькая :magnifying glass: swoon Открутилась детка легко я думала будет тяжело и надо будет цветонос срезать, но обошлось откручиванием!!!!
Вот фото будущей королевны!!! ;D ;D ;D Буду надеяться что быстро освоится!!!
[smg id=77963]
[smg id=77964]
[smg id=77965]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Asya-Basya

ПРОСТО  Инна, да уж, она явно не малышка)))) пусть радует тебя листочками-цветочками-корешочками)

ПРОСТО Инна

Ещё я наконец- то дождалась когда начнут набирать бутоны мои цикламены !!!! tender yahoo yahoo yahoo :girl_in_love: :girl_in_love:
Они у меня уже достаточно повзрослели и 7 из 15 набирают бутончики!!! Вот фото!!! С нетерпением жду когда зацветут!!!!!! tender tender tender :give heart: :give heart: :give heart:
[smg id=77966]
[smg id=77967]
[smg id=77968]
[smg id=77969]
[smg id=77970]
[smg id=77971]
[smg id=77972]

Asya-Basya

ПРОСТО  Инна, класс! жду вместе с тобой!

ПРОСТО Инна

Asya-Basya
Цитата: Asya-Basya от 20 сентября 2012, 14:34:06да уж, она явно не малышка)))) пусть радует тебя листочками-цветочками-корешочками)
Спасибо пусть побыстрее радует!!!! ;D ;D ;D

Цитата: Asya-Basya от 20 сентября 2012, 14:36:49класс! жду вместе с тобой!
Будем вместе ждать!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D

Asya-Basya

ПРОСТО  Инна, а ты со мной цветения фаленопсисов жди)))) у двоих цветоносики показались-я на них по сто раз в день любуюсь)

Lilian

ПРОСТО  Инна ой, какие хорошенькие) поздравляю!  present Будем вместе ждать цветения  tender

ПРОСТО Инна

Asya-Basya
Цитата: Asya-Basya от 20 сентября 2012, 14:46:52а ты со мной цветения фаленопсисов жди))))
Обязательно !!! :D :D :D

Цитата: Asya-Basya от 20 сентября 2012, 14:46:52у двоих цветоносики показались-я на них по сто раз в день любуюсь)
Я прекрастно понимаю я тут по 100 раз в день бегаю смотрю как корешки подросли или нет не говорю уже про цветоносы!!!!!!! ;D ;D ;D

Lilian
Цитата: Lilian от 20 сентября 2012, 14:50:31ПРОСТО  Инна ой, какие хорошенькие) поздравляю!   Будем вместе ждать цветения
Спасибо!!! Будем с нетерпением ждать!!! mosking mosking mosking

НаталияС

ПРОСТО  Инна поздравляю, можно присоседиться - подожду с вами?  ;)

Sharhan

ПРОСТО Инна  ой какие класненькие цикламенчики, я тоже буду с нетерпением ждать их цветения

ПРОСТО Инна

НаталияС,Sharhan -Будем ждать всем форумом!!!!! ;D ;D ;D