Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Алисочка,
Цитата: Алисочка от 29 сентября 2015, 06:04:48Ого и такое бывает?    
Да я сама в шоке!!!!

Neit,
Цитата: Neit от 29 сентября 2015, 09:36:43А должна быть какой на самом деле? Бывает что часть цветоносов спортит. цветение же не первое вроде 
Ух какие шлюмбочки все в бутошках 
Должна быть розовой, а цветение как раз первое, поэтому я в шоке!!!!

Цитата: Neit от 29 сентября 2015, 09:36:43Ух какие шлюмбочки все в бутошках 
Да шлюмбочки решили меня порадовать....Я приезжаю с отпуска а тут такой сюрприз.... :give heart:
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

Elena_ya

Цитата: ПРОСТО  Инна от 29 сентября 2015, 01:02:58Зацвёл дендробиум!!!
Какой красавец  swoon И новичок в конопушку красивенный  tender

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 29 сентября 2015, 14:41:55Должна быть розовой, а цветение как раз первое
А у нее фантазийной каймы не должно быть случаем,  что за сорт  :think: Надо следующих цветений ждать, либо окончательно спортанет, либо исправится, на розовом цветке фиолетовость проскакивает  :think:

Лариссончик

Цитата: ПРОСТО  Инна от 29 сентября 2015, 01:17:41А эта поехала жить к маме....
ПРОСТО  Инна, тоже в отпуск... mosking

ПРОСТО Инна

Elena_ya,
Цитата: Elena_ya от 29 сентября 2015, 15:44:21Какой красавец   И новичок в конопушку красивенный 
Спасибо!!! Очень приятно!!! inlove inlove inlove
Neit,
Цитата: Neit от 29 сентября 2015, 16:01:26А у нее фантазийной каймы не должно быть случаем,  что за сорт   Надо следующих цветений ждать, либо окончательно спортанет, либо исправится, на розовом цветке фиолетовость проскакивает 
Нет каймы нету, а вот штришки тёмные на цветочках промилькают!!!! Я знаю что фиалки уходят в спорт, но чтоб так кардинально.... :no: :no: :no:
Лариссончик,

Цитата: Лариссончик от 29 сентября 2015, 20:56:21ПРОСТО  Инна, тоже в отпуск...
Да, на вечный... mosking mosking mosking У меня таких ещё 2, мне хватит.... ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 29 сентября 2015, 21:42:17Я знаю что фиалки уходят в спорт, но чтоб так кардинально....
Я видела на садоводе промки двухцветные, не думаю что там 2 розетки было  :think: Мож у них фишка такая  mosking

ПРОСТО Инна

Neit,
Цитата: Neit от 29 сентября 2015, 22:17:08Я видела на садоводе промки двухцветные, не думаю что там 2 розетки было   Мож у них фишка такая 
Может и фишка такая, я просто не разу с таким не сталкивалась, если он так дальше будет цвести я конечно только за, смотрится прикольно! ;D ;D ;D

Лариссончик

Цитата: ПРОСТО  Инна от 29 сентября 2015, 01:09:32На одной розетке 2 разных цвета, розовый и синий!!!     Как?????
вот это класс... :look: два в одном...может какая то мутация...потом все устаканится...у меня роза расцвела, половина ярко-розовая, а другая половина бледно-розовая, как будто бутон пополам покрасили под линеечку...а потом она стала цвести персиковым цветом...вот и пойми их... thinks

ПРОСТО Инна

Лариссончик,
Цитата: Лариссончик от 30 сентября 2015, 19:26:48.у меня роза расцвела, половина ярко-розовая, а другая половина бледно-розовая, как будто бутон пополам покрасили под линеечку...а потом она стала цвести персиковым цветом...вот и пойми их...
Нет цветение 1 цветка делённого на половину я видела, а вот 2 абсолютно разных на 1 кусте не разу, сколько фото в нете пересмотрела ничего подобного не видела... Посмотрим что будет при следующем цветении... :magnifying glass:

svetasik

ПРОСТО  Инна, шлюмбы-умнички, такие дружные!

ПРОСТО Инна

svetasik,
Цитата: svetasik от 03 октября 2015, 18:41:16ПРОСТО  Инна, шлюмбы-умнички, такие дружные!
Да мы сейчас уже увеличились в размерах, уже даже пытаемся цвет набирать! Как зацветут так сразу покажу!!! confusion

svetasik

ПРОСТО Инна

Всем привет!!! Показываю как и обещала свои цветущие шлюмбы!!!
[smg id=288501]
[smg id=288513]
[smg id=288514]
[smg id=288515]
[smg id=288516]
[smg id=288517]

ПРОСТО Инна

[smg id=288522]
[smg id=288523]
[smg id=288525]
[smg id=288526]
[smg id=288527]
[smg id=288528]
[smg id=288529]

ПРОСТО Инна

Глоксинии по 2-му кругу зацветают...
[smg id=288524]
[smg id=288521]
[smg id=288520]
[smg id=288519]
[smg id=288518]
[smg id=288512]
[smg id=288497]