Мои цветы,Sea.

Автор Sea, 03 апреля 2011, 16:42:01

« назад - далее »

Sea

Фуксия продолжает цвести, 2 цветочка  на кисти отцвели, опять 2-3 цветочка распустились и так бесконечно.

[smg id=12592]

У меня сегодня сбылась мечта, я давно хотела приобрести фикус Али, даже веточки укореняла, которые не принялись. Сегодня заходим в цветочный магазин, а там много фикусов Али привезли.
Вот он мой фикус Али.

[smg id=12591]

Zefirka

Поздравляю с исполнением мечты!  yahoo
Фикус прям Мистер Али  ;)
А фуксия умничка, цветёт не переставая  tender

Sea

Цитата: Zefirka от 28 мая 2011, 22:39:17
Поздравляю с исполнением мечты! Фикус прям Мистер Али  ;)А фуксия умничка, цветё не переставая

Спасибо большое, Юля! У меня сегодня радости нет предела  yahoo 
Мне тоже интересно, сколько же времени на кисти будут образовываться бутоны?

Оксютка

Sea фуксия молодчина, радует хазяюшку.
А Али и  впрямь хорош. Поздравляю present. У нас в магазине стоит фикус Али уже давно, ну никакого вида нет...вытянутый, скособоченный, листики желтеют, жалко бедолагу. но дорогой... пока цену не скидывают
А у вас, ну красавец  :girl_in_love:

Sea

Оксютка, спасибо  yes

Цитата: Оксютка от 28 мая 2011, 23:35:12
А у вас, ну красавец 

Он и высотой 50 см, в горшочке 4 стебелька, вот и смотрится пышно. Привезли их только вчера, поэтому они не потеряли  товарный вид.

Оксютка

Цитата: Sea от 29 мая 2011, 00:48:10в горшочке 4 стебелька, вот и смотрится пышно
понятно yes

Цитата: Sea от 29 мая 2011, 00:48:10Привезли их только вчера, поэтому они не потеряли  товарный вид.
как здорово, что вы успели до того как всех раскупят или испортят :D ;D

OlyaLya

Sea  clapping поздравляю с покупочкой и с исполнением мечты  yahoo замечательный фикус  O0

фуксия умничка, цветет и радует, радует и цветет  tender так здорово!!!

Kamila

Sea, поздравляю с исполнением мечты!  present Фикус очень хорошо выглядит!  O0
Фуксия  так цветет ярко!  O0  present

Полина

вишенка

Поздравляю с таким красавцем!!!!  yahoo yahoo yahoo

Sea

Оксютка, OlyaLya, Kamila, Полина, вишенка, спасибо большое за приятные отзывы    thankyou

Теперь у меня руки чешутся надо его пересадить. На сколько меня хватит? Не знаю.  ;D

НаталияС

Sea поздравляю с исполнением хотелки! Такой пушистик, главное оказаться в нужное время в нужном месте! А фуксия просто   swoon

Sea

НаталияС, спасибо большое!

Цитата: НаталияС от 29 мая 2011, 10:12:55
Такой пушистик, главное оказаться в нужное время в нужном месте! 

Точно    ;D

Neit

Sea Фуксия умничка, не перестает радовать  tender Али шикарен, поздравляю с исполнением мечты  present

LENA1960

Цитата: Sea от 28 мая 2011, 23:37:04У меня сегодня сбылась мечта, я давно хотела приобрести фикус Али
Sea Уряяяяяя с исполнением мечт!!!!!!!!!! Пусть растет красивым . yes