Мои цветы,Sea.

Автор Sea, 03 апреля 2011, 16:42:01

« назад - далее »

Sea

Вот этот ящик с петуньями, бархатцами и алиссумом не удалось спасти

[smg id=16967]

[smg id=16968]

[smg id=16974]

dim

Ох, жалко! Эта беда в этом году по всей стране. Очень сочуствую!
Тема Моё (Dim)   

Natiko

Sea  какие новички классные!!!Удачи с ними!
А ураган-ужас, жалко растишки.Неужели все погибли??  ??? ???

Sea

Dim, Natiko,  спасибо    thankyou

Цитата: Natiko от 30 июня 2011, 19:47:30
Неужели все погибли??  ??? ???

У петунии все цветы отбило, но она оклемается.
Жалко бархатцы Старфайр, Тигровые глаза- они такие нежненькие, их все поломало, толку с них не будет.
Алиссум насмерть, но у меня есть в другом горшочке, потом подсажу.

Элен

Да уж, что тут скажешь donotknow град, эх столько трудов >:(

Augustina

Да, последнее время природа все в какие-то крайности бросается...   В прошлом году жарило, как в Африке, в этом -  сначала засушивало, а теперь заливает. У нас уже почти неделю дожди льют каждый день. Града, к счастью, пока не было, но ветер периодически тоже ураганный налетает.  :-[

LENA1960

Цитата: Sea от 30 июня 2011, 21:02:35Жалко бархатцы Старфайр, Тигровые глаза- они такие нежненькие,
Sea, а у меня эти бархатцы назывались"Лимон" и " Оранж"- я покажу, но они еще только начинают цвести.Жалко что непогода поломала твои цветочки- ну ничего я думаю ты подсадишь  yes А от скиммии я балдею, очень эффектный цветок.

vilintina

Град! Да еще и такой крупный... ужас! Жалко трудов столько пропало.... ну да ничего, это стимул к новым трудовым свершениям))))  im_so_happy

OlyaLya

:-[ как обидно то, ну что поделаешь, с погодой не поспоришь, будем надеяться, что хоть кто-то оклемается. А по фото видно, ужас чно творилось на улице  scare

Оксютка

Sea да уж, стихийное бедствие....Градины какие огромные. Я таких не видала. Сочувствую

MariDa

Sea, давно не заглядывала к тебе. Открыла страничку, сначала полюбовалась на твоих новичков, потом обалденные фотографии бархатцев и виолок порадовали :girl_in_love:
И тут такой ужас про погоду :o Градины здоровенные! я сначала вообще подумала, что это у тебя какие-то камешки декоративные лежали в горшочках, потом только до меня дошло.
Очень жаль, что так растения пострадали от стихии :-[. Но с этим мы, к сожалению, еще не научились бороться...
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

НаталияС

Sea ой, какой ужас... Вот это горе, надеюсь пострадавших среди людей нет! Цветочным потерям сочувствую...

Сластёна

Sea, сочувствую  ???
У нас в прошлом году был ураган - крыши срывало, с балконов вещи выносило, деревьев сколько поломаных было  :o А я в это время домой в машине с детьми ехала  swoon (ну до меня, слава богу, страх потом дошел, а то не знаю, куда бы мы прятались). Как хорошо, что тогда цветы у меня дома все жили, а то пришлось бы оплакивать  ???
Цитата: MariDa от 01 июля 2011, 07:33:30я сначала вообще подумала, что это у тебя какие-то камешки декоративные лежали в горшочках, потом только до меня дошло.
Ага, я тоже думала, что это декор  confusion А оно вон как - градины  :o
Ну ничего, все будет хорошо!  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Sea

Элен, Augustina, LENA1960, vilintina, OlyaLya, Оксютка, MariDa, НаталияС, Сластёна, спасибо девочки    thankyou

Цитата: Элен от 30 июня 2011, 20:46:48
Да уж, что тут скажешь donotknow град, эх столько трудов

У меня всего один ящичек с цветами пострадал, а вот у людей в мичуринских садах по-выворотило яблони, вишни и т.д. Перед моими окнами тополь высотой с 5-ти этажный дом ветер заворачивал ветви вокруг ствола, как веревку. Ужас! я такое видела первый раз, обломило 2 больших сучка с этого тополя - теперь у меня намного светлее в комнатах, но жалко дерево.
Шквальный ветер обещают еще несколько дней, но пока тихо, ветра нет, природа отдыхает.

Цитата: Оксютка от 01 июля 2011, 00:14:46
Градины какие огромные. Я таких не видала.

Это еще маленькие градинки в диаметре 1-1,5 см. Лет 10-12 назад , не помню уже точно , у нас град был размером с куриное  яйцо. Выбивало стекла в домах, ломало шиферные крыши и т.д.

Цитата: НаталияС от 01 июля 2011, 06:39:17
ой, какой ужас... Вот это горе, надеюсь пострадавших среди людей нет!

Пока ничего не слышала о пострадавших, вечером надо посмотреть новости местного ТВ,.
На границе с Казахстаном у наших пограничников перевернуло вагончик и много таких случаев по городу, а еще к нам приехал цирк, и как раз перед представлением началась эта буря, сорвало купол с арматурой, хорошо, что не пустили зрителей внутрь, а многие сильно возмущались по этому поводу.

Элен

Цитата: Sea от 01 июля 2011, 15:11:12Лет 10-12 назад , не помню уже точно , у нас град был размером с куриное  яйцо.
swoon  ttt