Внимание! Крашеный кошмар!!!

Автор Младший Пилот, 10 декабря 2008, 10:11:52

« назад - далее »

Svetakry

Цитата: Irina13 от 17 апреля 2014, 18:11:06А может решили, что так гламурнее! 
Или не успели докрасить mosking

ИринаСайк

Я в прошлом месяце, в нашем Эпицентре видела покрашенные КАКТУСЫ!!!!
Орхидеи хоть цветочки могут скинуть...А что делать кактусам??? :o

Ky!

Цитата: ИринаСайк от 17 апреля 2014, 21:29:11.А что делать кактусам?

На форуме описывались такие случаи, краску сложно стереть, но так делают.

Black Prince

ООО посмотрел тему! Жуть какая! сам видел кактусы красного цвета, алые прямо. Видимо укол?

Siena

Цитата: Ky! от 17 апреля 2014, 21:51:19краску сложно стереть
Я читала, новые колючки потом отрастают нормальные.  yes
Но я бы не покупала такие "художества", и если бы никто не покупал, их бы не продавали.
Но многие не знают о том, что они крашеные, и покупают, думая, что это само растение такое "красивое".  :(
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Санька Фловер

Цитата: Siena от 17 апреля 2014, 21:56:06Я читала, новые колючки потом отрастают нормальные.  yes
Но я бы не покупала такие "художества", и если бы никто не покупал, их бы не продавали.
Но многие не знают о том, что они крашеные, и покупают, думая, что это само растение такое "красивое".  :(
Подтверждаю!
Сотрудница после 8 Марта принесла  красный кактус. Мне стало жуть любопытно! Ну очень красивый и такой красный! Смотрю, а он крашеный! Сотрудница расстроилась, но краску не смыла. А вчера смотрю, что малыш уже нарастил новые пупырки и иголки ярко-зеленого цвета!

РЕДиска

Точно кошмар крашенный на зимние и весенние праздники :(  Стоят бедолаги, эхверии, грузони разноцветные, вроде кипарисы комнатные в снегу типа, живого места нет, даже красивая хризантема и той цветы подкрасили слегка. Конец января , а они до сих пор стоят, так и до марта достоят, а там и спишут мумий оставшихся. Один в один растения, как на фотках в теме.

Так и чешутся руки отшкрябать их.  :)
[smg id=231860]
[smg id=231861]
[smg id=231862]
[smg id=231863]
Этот с хэллоуина стоит походу.
[smg id=231864]
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

РЕДиска

Этих то за что?! Ладно что чуть-чуть на цветке.
[smg id=231866]
[smg id=231865]
Зверюхи
Растюхи

SHEILA

Цитата: РЕДиска от 30 января 2015, 18:06:33Этих то за что?!

"Сделайте мне красиво", - требовал один гражданин в "Клопе" Маяковского. Одни хотят "красиво", другие красят, чтобы тем продать...
Кстати, вчера в ОБИ - сценка.
Фланирую вдоль фаленопсисов, а мимо рабочий идет в спецовке. Говорит, мол, чего не берете синий, красивый же. Отвечаю - крашеный, не хочу дикости.
Он: "Наверняка крашеный, только бы до 8 марта остались, жене подарю!"
Занавес  :aerosol:
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Ky!

Цитата: РЕДиска от 29 января 2015, 20:33:11а они до сих пор стоят, так и до марта достоят, а там и спишут мумий оставшихся

Жуть, как-то раз в ОБИ подобное видел.

istari

Бедные цветы :-[ У кактусов иглы чем-то объемным покрыты, или краска такой эффект дала? swoon

РЕДиска

Зверюхи
Растюхи

caroll

И скоро Ноооовый гоооод! и снова будет "весело", я даж елку живую не покупаю, ибо считаю дикостью трупы эти домой нести, и цветы срезанные не признаю, в прошлый год видела картину продавали елочки лесные есесна, какую белым покрыли, какую блестками всех мыслимо-немыслимых расцветок... а потом лежат эти красавицы на помойке.

Благо додумались - в горшках малышек продают, у друзей такая с полуметра вымахала за год до потолка, весной вынесли - посадили, так она даже прижилась, растет.

Но и это еще не все - "украшают" даже эти в горшках. Вот тут точ хотелось руки под самый корешок обрубить....
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Grandiflora

Не продавцы виноваты... не будет спроса на все это, не будет и диких предложений.  allokey

уЛИяна

Недавно купила в уценке эхиверию, покрытую краской. Стереть не получилось, краска скорее всего акриловая, боюсь добить растючку оттиранием, но надеюсь, что хотя бы деток даст! [smg id=320680]
А ещё в Окее фаукарию купила с бутафорским цветочком. Долго пыталась содрать - очень раздражает! Но тянуть посильнее страшно было- повредила бы поверхность листика, очень крепко держалось! А сегодня вспомнила, что большинство термоклеев (а приклеено именно им) боятся воды- напрыскала из пульвилезатора воду прямо в место склейки, подождала несколько минут и потихоньку оторвала цветок! Листик деформирован от температуры, видимо во время приклеивания, но кожица на месте! Так что если вы купите такое- советую сначала попробовать намочить и подождать, скорее всего, у вас получится безболезненно для растения отклеить декор.  [smg id=321859] [smg id=321860]