Размножение Гибискуса (Hibiscus) черенками

Автор Asio Otus, 19 сентября 2007, 22:49:37

« назад - далее »

Лариссончик

Sветлая Светочка, это где же вы так отдыхали? да еще и на память череночки привезла  laugh laugh laugh

Sветлая

Лариссончик
Ларисочка, в Тайланде.... а как не привезти?))) Я 2 года назад привозилс семена пальм, растут и радуют меня, греют своим видом inlove :give heart:
Я бы и купила, но нигде не нашла магазинчиков, да и вывозить оттуда все это нельзя, штраф огромный, так что уезжали домой с контрабандой  :D , страху натерпелась))), на таможне наш чемодан вскрывали... хорошо, что я спрятала в другом  swoon

Лариссончик

Sветлая  Светочка, а вот сайтик, там есть семена  ( пальм ), я оттуда приобретала гибискусы, все взошли хорошо   http://caudex.ru/

Лариссончик

Цитата: Sветлая от 14 декабря 2014, 13:47:42так что уезжали домой с контрабандой   , страху натерпелась))), на таможне наш чемодан вскрывали... хорошо, что я спрятала в другом 
умора,  laugh laugh laugh дай Бог, чтобы они укоренились, а то обидно будет, ( зря что ли страху натерпелась )   :P

Sветлая

Спасибо, Ларисочка!  :give heart:
Надеюсь, что укоренятся, неделю уже стоят бодрячком в таблетках, сразу не померли, так что шансы есть  ;D

Лариссончик

Девочки, вот выкладываю свои череночки, посаженные в июле и августе.   Вот мы уже какие... :girl_in_love:[smg id=224786 type=preview align=center caption="DSC00404"]   [smg id=224787 type=preview align=center caption="DSC00406"][smg id=224788 type=preview align=center caption="DSC00407"]
                                                         А вот так они у меня поживают на окошке   [smg id=224789 type=preview align=center caption="DSC00408"]   [smg id=224790 type=preview align=center caption="DSC00409"]   
     как вроде бы ничего , симпатЯшные..

Arachne

Цитата: Лариссончик от 19 декабря 2014, 18:15:42вроде бы ничего , симпатЯшные..
Цитата: Лариссончик от 19 декабря 2014, 18:15:42Вот мы уже какие...
Роскошики ! Не укореняшечки , а заглядение !  Удачной вам зимовки ...
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Sветлая

Лариса, симпатяшки все!!! Скоро забутонятся! :give heart:

Лариссончик

Sветлая Светочка, два уже бутонятся,   tender  один прямо хорошо видно   helloy , уже вот вот распустится, а другой еще зелененький, маленький, как зацветут, сразу выложу красоту...

Sветлая

Ларисочка, пусть цветут и радуют! тьфу-тьфу))
Я своим малышам теперь обрываю бутоны, потеряла так двух осенью, отцвели и пропали...

Лариссончик

Sветлая ну, я за ними наблюдаю, кустик смотрю крепенький и бутон такой уже большой  helloy

Sветлая

Ларисочка, хорошо, что крепкие кусты!  goodluck

Лариссончик

Sветлая Светочка, сейчас скину фотку

Лариссончик

Sветлая Светочка, вот смотри это SEMINOLE PRINCESS   [smg id=224829 type=preview align=center caption="DSC00412"]

Sветлая

Лариссончик
Красотааа!!! Покрепче тех моих будет  tender