Как вы нашли FloralWorld.ru ?

Автор E_lena, 27 декабря 2008, 18:00:36

« назад - далее »

E_lena

Интересно, а кто как нашел наш замечательный сайт  FloralWorld.ru;)

Мне, например, дала на этот сайт ссылочку Zefirka  thanks  present У меня как раз началась тогда новая волна в растительном мире комнатных цветов  :D Пришла, посмотрела, почитала и ... осталась  flaunts  present

crazy

а я искала заметочку как ухаживать за монстерой и наткнулась сюда при поиске  :) с тех пор тут tender
обожаю большие цветы...

Yulia

Вышла через поисковик и прочла статью про крассулу, очень понравилось как все расписано. im_so_happy
А форум только потом нашла и читала, читала, потом решила зарегистрироваться и теперь уже здесь более полугода. yes
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Оксана

Я на каком-то форуме задала вопрос, как правильно научиться поливать растения Asio Otus дала мне очень вразумительный ответ, я тогда вообще ничего не смыслила в растениях и любезно предложила мне сходить по ссылке http://floralworld.ru, что и сделала и зависла.... :D

Marta

А я искала информацию как обновить драцену. Поисковик в множестве других,  дал ссылку и на этот сайт. Мне тут понравилось. я зарегистрировалась и теперь тут "живу".  yes thankyou

Афалина

Я вот тоже мскала информацию по орхидеям. В поисковике задала какой-то конкретный вопрос (уже не понмю какой) и этот форум был в числе ответов.
Читала, читала... Потом появились вопросы, эмоции, предложения, советы и т.д. Поэтому решила зарегестрироваться.
После понравилось общаться с Мариной. allokey
Так здесь и осталась! present

Еленка

А у меня была какая- то проблемка с цветочком. Стала спрашивать  у Кати совета , и она меня отправила к Вам.Сначала читала все ,не могла оторваться, потом зарегистрировалась... Очень счастлива, что есть такой форум.

Annie

Я искала информацию об уходе за цветущим лимоном и как сохранить плод. Поисковик  выдал этот сайт одним из первых. Почитала, побегала и понравилось. Вот и осталась. Ну уж очень домашний сайт.  present  present  present
Грозный тушкан

Оксанка

Так же и я искала об уходе за лимонами. Статья оказалась объемной. Распечатала одну страничку. Следующий раз ввела адрес сайта и оказалась на главной странице, вошла в форум и несколько дней читала всё подряд пока не пришлось обратится за советом. Муж начал говорить, что много времени уделяю компьютеру. Просто не могу оторваться от монитора настолько интересно узнать,что-то полезное и поделиться своими радостями.

Натали Я

Я тоже по поисковику сюда попала, сначала изучала каталог растений, что они любят, что не нравится. А так как здесь очень гостепреимные хозяева и дружные форумчане, то возвращаюсь сюда вновь и вновь. thanks
Cо мной - на ты

Марина

Я тоже нашла в поисковике,читала,вся информация интересная,а главное полная.Прочитаешь и вопросов не возникает.Так я его теперь подругам советую! read

Kinkan

Я искала форум на котором можно обговорить условия для цикаса confusion.В обычной статье всегда пишут только условия содержания, а при общении "вживую" можно узнать какие - нибудь ньюансы и секреты выращивания у счастливых обладателей ;). Еще очень понравилось то, что сайт удобный и все очень дружелюбные present. Кстати, это первый цветочный сайт на котором я зарегистрировалась. Браво ребята! clapping O0 @}->--

Smoky Eyes

я искала информацию о правильном уходе за растениями, и полазив по некоторым ссылкам, попала на форум, здесь очень понравился каталог с исчерпывающим описанием растений, да и форум порадовал дружелюбной атмосферой! im_so_happy

emma_shultz

Я искала информацию по гербере. Из вывалившихся ссылок ткнула первую попавшуюся наугад - и угадала!  yes

vodolaz

я наворовал кучу отростков на работе и здесь мне помогли с их укоренением :)