"Как изменить свой профиль?" - учимся редактировать профиль

Автор Asio Otus, 28 декабря 2008, 15:37:55

« назад - далее »

Ky!

Nimfea, Лена, это если много в личку приходит, чтобы можно было отделять "зерна от плевел".

Siena

Цитата: Ky! от 05 октября 2013, 14:08:03чтобы можно было отделять "зерна от плевел".
Александр, а нельзя ли поподробней, как пользоваться этим фильтром? А то мне тоже совсем не понятно.  confusion
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ky!

Минск-Siena, Антонина. к примеру, выбрать условие "Имя отправителя", выбрать действие "Удалить". Соответственно, при получении личного сообщения от этого пользователя оно будет автоматически удаляться.

Nimfea

Цитата: Ky! от 05 октября 2013, 16:50:17
Минск-Siena, Антонина. к примеру, выбрать условие "Имя отправителя", выбрать действие "Удалить". Соответственно, при получении личного сообщения от этого пользователя оно будет автоматически удаляться.
Типа "игнор"?

Ky!

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

good_lake

Здравствуйте. То ли я дурак, то ли лыжи не едут, но у меня вопрос: как изменить или убрать надпись над аватаром?

Nimfea

good_lake, она может быть изменена теперь только администраторами.
Напишите одному из них в личном сообщении и  изложите просьбу.  ;)

good_lake

Цитата: Nimfea от 27 декабря 2013, 22:55:35good_lake, она может быть изменена теперь только администраторами.
Напишите одному из них в личном сообщении и  изложите просьбу. 
спасибо

NOVA

Марина!!! Александр!!! Я к вам не с вопросом, а с Большим СПАСИБО!!! Пара-тройка потраченных часов и вот она, моя маленькая личная победа и приз за неё- Аватарка!!!! Уж кто бы мог подумать, что смогу, с-а-м-а(!) смогу, но до такой степени всё разжевано- бери да глотай!  thanks
:think: А что... Может скоро и фото научусь выкладывать))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Nimfea

NOVA, умничка!
Обязательно научитесь! Фото выкладывать точно так же как и поставили аватарку.
Думаю, Марина не будет возражать, если потренируетесь в теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,6042.0.html

Оксана1979

Nimfea

Оксана Борисовна, напишите в личку Администраторам форума. Одному из них.

Nimfea

Подскажите, пожалуйста, какое ограничение по размеру аватарки у нас на форуме?
На первой странице написано, что 100х100 пикс, а встречаю и 200х266 пикс.

Разрешено ли такое? Очень растягивает сообщение такой аватар например, https://floralworld.ru/forum/index.php?action=profile;u=15301

InnaVeber

Добрый вечер, никак не пойму где загрузить свое фото...
А разделе настройки профиля есть "без аватара" и "выбрать аватар из галереи"
Загрузить фото как в начале форума объясняли так и не нашла ((
И еще раздел мои фотки пустой и кнопочки загрузить нет..
Как у вас сложно :(