Про пауков. Как пауки плетут паутину, да и вообще всякие интересные истории про пауков.

Автор СаШ, 04 мая 2011, 11:49:50

« назад - далее »

Tischa

Neit, муж мне говорит...что то у нас окно грязное на кухне...я нее, это паутина  :D трогать не буду.

Вот мне интересно, чем они под шкафами питаются thinks в цветах наверное вегетарианцы живут, а вот под шкафом...
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Neit

Цитата: Tischa от 09 сентября 2017, 10:29:17в цветах наверное вегетарианцы живут
В цветах самая еда, клещи, трипсы и всякое разное летающее, прилетающее на свет лампочек  :D
Цитата: Tischa от 09 сентября 2017, 10:29:17а вот под шкафом...
А под шкафами у них домики, там тепло, темно и уютно, а еда наверху отлавливаетсмя и тащится в дом, потом съедается  ;D

Искатель

Сегодня преспокойно мою я, значит, посуду, а тут  :aerosol: и ползет по стене! Здоровый такой еще! Боюсь я их  swoon
Вскрикнула, мужа зову, спасай, мол, скорее! А сама смотрю на паучище, смотрю и в мыслях быстро так: "Красивый какой! А что там на спинке? Надо быстро фотографировать - уползет!"  ;D
Супруг смеется: ну так что? Спасать тебя или его другим боком для фотосессии развернуть?  ;D
[smg id=357494]
Не видела раньше у нас таких никогда.

Galo

Красивый какой. А моего мужа на помощь не позовешь. Подозреваю, что у него арахнофобия.

Искатель

Цитата: Galo от 11 сентября 2017, 20:17:46А моего мужа на помощь не позовешь. Подозреваю, что у него арахнофобия.
Мой их бережно выносит на улицу и ворчит на меня - ползет себе и пусть бы дальше полз. А я не могу, как представлю, что после стенки он на мне окажется бррр  :-\ Но красивый - да. И наблюдать за ними очень интересно. Главное, чтобы подальше от тела находились  ;D

Galo

Neit

У нас с пауками семейная дружба, так что если мешает, то на улицу и пусть дальше там живет, или наоборот в дом, как первый птицеед к нам попал  mosking Струхнули в час ночи все, мало ли, но все же аккуратненько кисточкой выскребли почти с соседского балкона и дома пристроили - оказался совсем ручной и не агрессивный  yes

Tischa

"Дао Де Цзин"

Искатель

Neit

Цитата: Tischa от 12 сентября 2017, 09:29:36прихватизировали паучка
Сам пришел, а писать объявы по подъездам - это бааааальшой кипишь, у кого он сбежал, его б просто порвали  бы на британский флаг   laugh Жаль что паук мальчиком оказался, быстро вырос и тогось, в обчем как и последующие, категорически на девочек не везло  ;D

Neit

Цитата: Искатель от 12 сентября 2017, 09:35:55он птиц ест? 
Ну в природе может и ест и не только птиц, а дома - в детстве мучной червь (личинки какого то жука, если не ошибаюсь, не путать с мучнистым червецом  ;D ), взрослым  тараканы   yes
Цитата: Искатель от 12 сентября 2017, 09:35:55Он же ядовитый вроде?
Все пауки ядовитые в разной степени, иначе как бы они свои жертвы парализовали  mosking

Tischa

Neit, что мальчики меньше живут...как обычно. Но сожрать его я так и не решилась.
"Дао Де Цзин"

Neit

Цитата: Tischa от 12 сентября 2017, 09:46:17что мальчики меньше живут.
Да, они вырастают до того момента, когда когда линять уже не могут, цимбиум мешает, в это время они могут только спариваться, пока либо сами не помрут, либо самка не убьет   yes
Цитата: Tischa от 12 сентября 2017, 09:46:17Но сожрать его я так и не решилась.
ну ты ж не Черная вдова  laugh

Tischa

Neit, в Камбоджи...лежат грудами...дэсэрт или семечки у них...я не я не чёрная...мужа не ем :D
"Дао Де Цзин"