Хрен - растение которое всё знает!!!

Автор katerina, 04 мая 2011, 14:40:36

« назад - далее »

Ky!

Кошка, мелкие норки характерны для вредителей из двукрылых. В частности, вот пример повреждения моркови морковной мухой

Кошка

Ky!, на фото мало дырочек и плохо видно,чтобы убедиться. Но похоже,ближе к этому.Мы когда его выкопали,он был уже полностью высохший,как труха.А у бабанухи личинки могут корень кушать?

Ky!

Цитата: Кошка от 05 февраля 2017, 15:39:02А у бабанухи личинки могут корень кушать?

Это вредители-листоеды.

Ким Kim

Кошка, то есть как труха? Тогда может его не съели, а болезнь? У меня морковь ежегодно поражается морковной мухой, вырезаю ходы, хранится до следующего сезона. Тогда бы и хрен слопали, они рядом. Прям интересно стало, что за хреноед завелся  mosking

Ky!

Цитата: Ким Kim от 05 февраля 2017, 16:22:42У меня морковь ежегодно поражается морковной мухой, вырезаю ходы, хранится до следующего сезона. Тогда бы и хрен слопали, они рядом.

Так это разные вредители, в одном случае морковная муха, а в другом капустная. Капустная повреждает растения семейства капустные.

Ким Kim

laugh laugh laugh Я в курсе.. Что капуста и морковка малость отличаются... Мдя. Видимо слухи о моем слабоумии так далеко распространились...

Кошка

Ким Kim, да,достали,а он прямо в руках высохший и когда трогаешь он крошился. thinks И эти непонятные ходы и дырочки. Я вот уже думаю,его наверное два разных вредителя лопали. swoon

Кошка

Ky!, чтож если такое повторится,сфотографирую. Прямо спортивный интерес выходит,что же это такое. :magnifying glass: