Катасетумные

Автор OlsTeR, 26 мая 2011, 17:00:29

« назад - далее »

Lena1804

Светлана, спасибо!  present Что ожидается даже думать боюсь, это же моя первая морковка и вживую цветения я не видела.

SvetlanaM

Цитата: Lena1804 от 02 ноября 2017, 15:35:32
Светлана, спасибо!  present Что ожидается даже думать боюсь, это же моя первая морковка и вживую цветения я не видела.
Будем ждать вместе! Расскажи как часто удобряешь и чем?

Lena1804

Так как сидит в керамзите, то добавляю что-нибудь каждый полив. Или нв-101 или фертика кристалон для орхидей, изредка эмистрим.

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 02 ноября 2017, 15:03:52. Что-то она намечает.
Lena1804ttt ttt ttt O0
Цитата: Lena1804 от 02 ноября 2017, 15:03:52Покажу и я свою первую морковку
Лен , а как ее зовут ? Какого цвета ?
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Grandiflora

Lena1804

Зовут морковку Cyc. Jumbo Puff  "Taiyoung". Вроде должна жёлтенькая быть.

Lena1804

На улице темно. Перевесила морковь под лампу. Пока все нормально. Листья сбросила, изредка поливаю.

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 30 ноября 2017, 00:34:13Пока все нормально. Листья сбросила, изредка поливаю.
O0 Класс ! А у меня одна вместе с листьями и копыта корни отбросила и сама  death  :'( , вторая пятнами черными пошла , вырезала , вырезала  - одна верхушка осталась !  :sorry: И че им надо ?  :think: И так на голодном пайке сидят , лишний раз полить боюсь ! :-[ В одной группе , у немцев они почти все в чистом мху растут , толстые и 20-30см высотой !

дистира

у меня была цветочная почка на вин-делайте - усохла :'( не увижу даже единственного цветочка :sorry:
Остальные потихоньку укладываются спать, нижние листики желтеют потихоньку.

Каттлея

Цитата: дистира от 03 декабря 2017, 17:41:08у меня была цветочная почка на вин-делайте - усохла  не увижу даже единственного цветочка
дистира, Ир , так и у моего была цветочная почка , вот с нее и загнил !  hysterics2

Lena1804

Валентина, Ирина, сочувствую. Эта морковь у меня с лета 16 года. Бульба с бутонами выросла уже у меня. Опыта нет никакого. Валентина, я думаю, что твои морковки были просто больные.

SvetlanaM

Цитата: Lena1804 от 03 декабря 2017, 19:10:39
Валентина, Ирина, сочувствую. Эта морковь у меня с лета 16 года. Бульба с бутонами выросла уже у меня. Опыта нет никакого. Валентина, я думаю, что твои морковки были просто больные.
Согласна с Леной, я тоже склоняюсь к болезни... они ж долго "молчат"... потом бац! и приплыли...  :think: сочувствую...

Каттлея

Lena1804, SvetlanaM, Лена , Света  спасибо за сочувствие ! Будем любоваться вашими ! И здоровья им ! present

Lena1804

Скоро зацветем. Висит под лампой. Самое частое раз в две недели поливаю. Не знаю надо или нет. Керамзит в стаканчике просыхает очень быстро.

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 23 декабря 2017, 15:18:52Скоро зацветем.
Прям тюльпаны ! :girl_in_love: Лен , ttt ждем полного роспуска !