мои растюшки...от OlyaLya

Автор OlyaLya, 26 мая 2011, 19:07:19

« назад - далее »

OlyaLya

Sea, спасибо большое  present

Цитата: КнопоЧка от 03 июня 2011, 19:48:36сходила она за петунией ;D поздравляю с обновками :)

не, ну а че?  confusion спасибо  thanks Надюша, спасибо за добрые слова, я растюшкам передам  yes

Цитата: КнопоЧка от 03 июня 2011, 19:48:36з.ы. где вы все этих бабушек берете на рынках?!?! hysterics2 кемеровские бабушки цветы не продают почему-то hysterics2 ???
donotknow наши сидят возле рынка. Там у нас так называемый пятачок ) ну я его так называю. Там и землю вывозят продавать, и горшки. А вот бабушки и не только продают свое богатство. У истинных торгашек подороже, а у пенсионеров подешевле и попроще. Я еще сегодня там Кротон присмотрела, но без корней был, боязно покупать такое. не примется - считай деньги на ветер  nea будет с корнями - куплю обязательно  im_so_happy

Цитата: Zefirka от 03 июня 2011, 19:58:22Давайте делиться бабушками.  ;D

давайте, только с возвратом  :D

Цитата: Zefirka от 03 июня 2011, 19:58:22Или это я уже такая привередливая  :)

пару месяцев назад я, как говорится, взахлеб все скупала, что только было мне доступно. Теперь сижу и ковыряюсь.  ;D ассортимент не меняется, а так чего-то новенького хочется   confusion хотя куда еще больше  tease

Zefirka

Цитата: OlyaLya от 03 июня 2011, 20:57:42Я еще сегодня там Кротон присмотрела, но без корней был

Мне вот эту бабушку пжалста  ;D

вишенка

Ольчик ,Остапа понесло...... поздравляю с новичками ,хорошенькие ,пышного роста!!!!!!
Растюшки от Катюшки ,молодцы,хорошо ростут!!!!!
Цитата: КнопоЧка от 03 июня 2011, 19:48:36кемеровские бабушки цветы не продают почему-то
Надюшка ,у нас тоже.... Поехали в Актау или в Светловодск .Тебе куда ближе ?

Zefirka

Цитата: вишенка от 03 июня 2011, 21:37:15или в Светловодск

Давайте, я ж сгожусь на роль бабушки?  :D
Начеренкую вам тут, листиков поотрываю  ;)

OlyaLya

вишенка, понесло не то слово  laugh но я довольная  im_so_happy

приезжайте, у нас помимо бабушек еще море есть  tender

Светик, а как твои новички от Катюши поживают?

Zefirka, какая из тебя бабушка?  :o халтура, однако, за торгашку примут  nea

Zefirka

Цитата: OlyaLya от 03 июня 2011, 21:41:57еще море есть  tender

Цитата: OlyaLya от 03 июня 2011, 21:41:57Zefirka, какая из тебя бабушка?  :o халтура, однако, за торгашку примут  nea

Ну вот, всё, переманила  :D

OlyaLya

Цитата: Zefirka от 03 июня 2011, 20:42:36
Цитата: OlyaLya от 03 июня 2011, 21:41:57еще море есть  tender

Ну вот, всё, переманила  :D

Юль, ты тоже в Актау приезжай  :P вместе с росточками  tender затаримсяяяяяя

КнопоЧка

Цитата: вишенка от 04 июня 2011, 00:37:15Надюшка ,у нас тоже.... Поехали в Актау или в Светловодск .Тебе куда ближе ?
я бы хоть знала где это ;D а че в России бабушки кончились? ??? ;D
Цитата: Zefirka от 04 июня 2011, 00:41:19Давайте, я ж сгожусь на роль бабушки?  :D
ну прям даже не знаю :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Zefirka

Цитата: КнопоЧка от 03 июня 2011, 21:46:04а че в России бабушки кончились? ??? ;D

Таааааааа, че ты там в России не видела?  :D

Цитата: OlyaLya от 03 июня 2011, 21:44:49Юль, ты тоже в Актау приезжай  :P вместе с росточками  tender

Да, так даже интереснее  :)

вишенка

Оль , ttt ttt ttt укореняеться хойя и церопегия ,орхидею посадила в кору ,каллы на даче . В воскресенье поеду ,покажу .
Юля и в роли бабушки- держите меня семеро  :D :D :D
Цитата: КнопоЧка от 03 июня 2011, 21:46:04я бы хоть знала где это
Надюшка ,да ,,пора географию изучать  mosking

MariDa

Цитата: OlyaLya от 03 июня 2011, 16:04:26сегодня совершила набег цветочный разовый
Оооо, классный набег получился, плодотворный! O0 ;D
Особо поздравляю с приобретением "шоколадки" ;) У твоего, кстати, форма листа немного отличается, а цвет такой же.

Пеларгониевые ясельки классные :girl_in_love: Скорейшего им цветения goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

КнопоЧка

Цитата: Zefirka от 04 июня 2011, 00:47:44Таааааааа, че ты там в России не видела?  :D
да ниче еще не видела mosking почти :) она знаш какая большая? :D
Цитата: вишенка от 04 июня 2011, 00:49:18Надюшка ,да ,,пора географию изучать  mosking
да, наверно mosking

Zefirka

Цитата: вишенка от 03 июня 2011, 21:49:18Юля и в роли бабушки- держите меня семеро  :D :D :D
Цитата: КнопоЧка от 03 июня 2011, 21:46:04ну прям даже не знаю :D

Не, ну я платочек одену, пригнусь  mosking

Цитата: КнопоЧка от 03 июня 2011, 21:56:37она знаш какая большая? :D

Знаю, я там родилась  yes

OlyaLya

dancedance ну все, деффффчонки, жду вас всех с росточками на нашем рынке  welcome после плодотворной торговли айда на море пропивать заработанное  ;D   russian drinks2 drinks  ;D

вишенка, ну дай Бог, дай Бог, пусть все растет и процветает  tender

MariDa, спасибочки большое, Маш  present а колеус у меня с фиолетовым (или бордовым?.. thinks ) оттенком. У тебя тоже такой? а по поводу листиков - как я его оклемаю малеха, там и посмотрим. Но похожи - спору нет  yes tender

КнопоЧка

Цитата: OlyaLya от 04 июня 2011, 01:54:40dancedance ну все, деффффчонки, жду вас всех с росточками на нашем рынке  welcome после плодотворной торговли айда на море пропивать заработанное  ;D   russian drinks2 drinks  ;D
;D ну если на море, то я согласная ;D