Зеленые любимцы.

Автор Ксюшка Веснушка, 26 мая 2011, 20:06:21

« назад - далее »

Пончита

Цитата: Zoya от 23 сентября 2011, 14:39:44Нюхай в период с 12 до 13 примерно. У меня только в это время пахнет. Вчера в 14:45 нюхала, ни Маркуша ни наездник не пахли уже
Девочки, извините меня, конечно, но одна эта фраза непосвященного человека собьет с ног))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

Ксюшка Веснушка  Поздравляю  с новичками !!!!! goodluck
Цитата: Пончита от 23 сентября 2011, 17:45:33Цитата: Zoya от Сегодня в 17:39:44
Нюхай в период с 12 до 13 примерно. У меня только в это время пахнет. Вчера в 14:45 нюхала, ни Маркуша ни наездник не пахли уже
Девочки, извините меня, конечно, но одна эта фраза непосвященного человека собьет с ног))
Меня  посвещенную   и то сбила   ;D ;D ;D
Продолжаем  нюхать ,  не забываем  давать  другим  O0

Zoya

Цитата: Пончита от 23 сентября 2011, 14:45:33Девочки, извините меня, конечно, но одна эта фраза непосвященного человека собьет с ног))
Да не, просто или полицию вызовут))) либо наркоотдел сразу уж)))))
Цитата: Marusja от 23 сентября 2011, 16:02:11Продолжаем  нюхать ,  не забываем  давать  другим
Заходи))) угощу запахом))) только с 12 до 13))))

Ксюшка Веснушка

Цитата: Zoya от 23 сентября 2011, 14:39:44Представляю yes Такое бывает у Михаила yes Слушай, а ты бы их в разные горшки посадила :think: Два бы было yes
Неа не разделила, но корней полно можно было бы попробовать, а я побоялась да и места нет, уже не знаю куда мне вех ставить. Ремонт сделали стены и откосы новые, ровненькие дырки в них делать жалко, вот и мучаюсь куда мне столько?

Ой, совсем забыла рассказать, не смогла пройти мимо этого чуда.
[smg id=27350][smg id=27349][smg id=27348]
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Sea

Цитата: Ксюшка Веснушка от 23 сентября 2011, 20:35:08
Ой, совсем забыла рассказать, не смогла пройти мимо этого чуда

Какая лапулечка и красотулечка!!!   :girl_in_love:
Удачного цветения!

Zoya

Ксюшка Веснушка
Тебе не стыдно?  laugh
Цитата: Ксюшка Веснушка от 23 сентября 2011, 20:43:36Ремонт сделали стены и откосы новые, ровненькие дырки в них делать жалко, вот и мучаюсь куда мне столько?
И потом фраза
Цитата: Ксюшка Веснушка от 23 сентября 2011, 21:35:08Ой, совсем забыла рассказать, не смогла пройти мимо этого чуда.
И фото уже нового растеня laugh laugh laugh laugh

Разделила бы Мини Марка laugh

Ксюшка Веснушка

Цитата: Zoya от 23 сентября 2011, 22:13:00Разделила бы Мини Марка laugh
Ты меня уговорила, завтра кору куплю и рассажу.

Zoya

Цитата: Ксюшка Веснушка от 23 сентября 2011, 22:15:31Ты меня уговорила, завтра кору куплю и рассажу.
Я, похоже, не убедила, а заставила laugh
Слушай, а там два растеня в горшке самостоятельных? Или детка у Мини Марка?

Оксютка

Ксюшка Веснушка Оксаночка, поздравляю с новичками. Какие чудесные!!!!!!!!! Тиллка смешная такая растрёпа, а адениум хорош, скорейшего ему цветения!
Бегония  красавица  O0 clapping
А это бегония?

Marusja

Ксюшка Веснушка  Цветет  очень  красиво  - сказочно розово!!!!

Ксюшка Веснушка

Цитата: Zoya от 23 сентября 2011, 22:21:51Слушай, а там два растения в горшке самостоятельных? Или детка у Мини Марка?
Сегодня рассадить не получилось, но завтра обязательно сделаю. confusion А по поводу твоего вопроса, два совершенно одинаковых по размеру цветочка, вроде не сросшиеся, но корни так сильно переплетены, даже не знаю как их разделять. thinks
Цитата: Оксютка от 23 сентября 2011, 23:53:38А это бегония?
Оксютка, ты меня заставила сомневаться, продали как бегонию и листья как всех цветущих бегоний, но не клубневая, когда пересаживала были слабенькие корни.
Цитата: Marusja от 24 сентября 2011, 20:33:24Ксюшка Веснушка  Цветет  очень  красиво  - сказочно розово!!!!
Marusja, ой спасибо. И я когда мимо нее шла увидев это цветение не устояла. А еще у меня появился маленький кустик гардении, но бутоны как и полагалось она все сбросила, растит новые так медленно, хочу ее пересадить но боюсь и эти скинет поэтому попутно изучаю тему где ты делишься своим опытом.

НаталияС

Ксюшка Веснушка Оксанчик, новая бегония -  swoon такая фантастическая красотка!  clapping

Sea

Цитата: Ксюшка Веснушка от 24 сентября 2011, 21:52:30
продали как бегонию и листья как всех цветущих бегоний, но не клубневая, когда пересаживала были слабенькие корни.

Это скорее всего бегония всегдацветущая.

Ксюшка Веснушка

Зоя, подскажи можно посадить двух мини марка в один горшок? Он с синей крышкой, места обоим хватит, сахар пересыплю, дырок наделаю, как думаешь?
[smg id=27526][smg id=27514][smg id=27515]

Zoya

Оксан, хоть Мини Марк и видовой красавчик, но все же - он фаленопсис yes А у фаленопсисов корни участвуют в фотосинтезе, поэтому их сажать надо в прозрачные горшки yes чтобы был доступ света к корням yes
Если это два разных растения (такое бывает в заказах), их можно рассадить yes Аккуратно попробуй корни распутать yes И тогда один пасадишь в этот же горшок, а для второго пищевой контейнер где-нибкдь на 200 мл поищи yes