Зеленые любимцы.

Автор Ксюшка Веснушка, 26 мая 2011, 20:06:21

« назад - далее »

Yoshimitsu

Ксюшка Веснушка, хорошие подарочки  :)
Особенно бальзамин  :girl_in_love:
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Zoya

Ой, Ксюша, какая ж красота tender tender tender
А из Тюмени к тебе успеет заказ до Дня Рождения приехать?

Ксюшка Веснушка

Цитата: Zoya от 13 сентября 2011, 14:38:54А из Тюмени к тебе успеет заказ до Дня Рождения приехать?
Думаю, да.  Но Михаил не написал когда будет доставка, надеюсь хотя бы ремонт к 19 сентября закончится.
Цитата: Луиза от 13 сентября 2011, 12:56:00Хорошенькие новички! С чем и поздравляю! Ну и с наступающим днем рождения тоже!  present
Луиза, спасибо!!!
Цитата: Yoshimitsu от 13 сентября 2011, 13:00:08Особенно бальзамин  :girl_in_love:
Yoshimitsu, мне тоже нравится, у него такой ядовитый красный цвет, прям как горит.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

LENA1960

Ксюшка Веснушка, Ксюша, классные подарочки!

НаталияС

Ксюша, ага, подарочки супер! Желаю тебе с ними поскорее подружиться!

Ксюшка Веснушка

LENA1960, НаталияС, спасибо вам за поддержку. Таких цветов у меня еще не было, вот теперь изучаю как за ними ухаживать. Но надеюсь что получу в подарок еще какой-нибудь цветочек. :D Мужу все время говорю, что за радость- срезанные цветы, не понимаю такого, я бы бала рада только цветку в горшке.  mosking  Но даже после таких слов он все равно может подарить букет роз.  :Dpresent

Marusja

Ксюшка Веснушка  хорошие  цветочки !!!

Ксюшка Веснушка

Ну вот ремонт подходит к концу есть время для моих цветочков, ну и конечно же для любимого форума. Ко дню рождения заказ прийти не успел, но 21-го сентября я получила долгожданный Адениум, Мини-Марк, тилландсию и розовый сингониум.
Мини-Марк пришел с цветоносом, бедняга еще держится. Пока не пересаживала, немного не успеваю [smg id=27258]
Тилландсия красотка, вот только не пойму как ее причесать?
[smg id=27262][smg id=27263][smg id=27261]
Ну и конечно Адениум, толстячок, наверно надо будет поменять ему горшок, жду совета от знатоков.
[smg id=27257][smg id=27256][smg id=27254][smg id=27253]
Качество фото не очень, фотоаппарат улетел в Турцию снимать местные красоты.

Пончита

Ксюшка Веснушка
Ой какие шикарные новички!Тилландсия-жуть, борода какая)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

вишенка

Ксюшка ,поздравляю с такими чудесами!!!!!! Марк ,да еще и с цветоносом !!!!! Тилландсия -лохматушка шикарная!!!! А попа у адениума ,просто чудо!!Желаю быстрой адаптации !!! present

Ксюшка Веснушка

В прошлые выходные ездила к маме, но там ни кто сейчас не живет, цветы которые остались поливает бабушка когда наведывается проверить все ли там в порядке, а еще брат летом жил, в общем то их всех зальют, то пересушат, катастрофа, но погибли только две фиалки. Ну я не об этом, мы с мамой одновременно сажали одинаковые черенки эпифиллюма, у меня за два года разросся шикарным кустом, а у нее за это время этот черенок не дал деток, а вымахал в рост около метра и даже больше, думаю из-за такого вернее ни какого ухода. И вот приехала домой и давай ревизию по окнам, кто чего, кого полить, кому что нибудь другое... и смотрю на этой лошадке цветы, не могу поверить. Сколько было радости, и разочарования, что мой так не может.[smg id=27252][smg id=27251][smg id=27250]
Жаль, что только бутоны, самих цветов я не увидела.

Пончита, вишенка, ой, девчонки, спасибо!!! Вот сама теперь не знаю как буду справлять с таким хозяйством, "экзотики" в доме все больше и больше.

НаталияС

Цитата: Ксюшка Веснушка от 23 сентября 2011, 12:18:14Жаль, что только бутоны, самих цветов я не увидела.
Ох и правда, жалко, он так цветёт!!!  swoon   tender

Zoya

Ксюшка Веснушка
Поздравляю с заказом present и с прошедшим Днем Рождения confusion  present present present present present present
Мини Марк - красавчик yes Жаль бутончики сушит :sorry: А тебе он пришел по почте или ЕМС?
Давай уже пересаживай его ;)
Тилландсия усеневидная, да? А ты ее никак не расчешешь))) так и будет беспорядочным пучком расти... А сфотай ее целиком, плиз confusion А если можно, с чем-нибудь для масштаба confusion
Адениум - толстопопый красавец tender Выкладывай его в тему соответствующую, посоветуют, куда и когда его садить ;)

Ксюшка Веснушка

Цитата: Zoya от 23 сентября 2011, 13:18:30Поздравляю с заказом present и с прошедшим Днем Рождения confusion  present present present present present present
Спасибо!!!
Цитата: Zoya от 23 сентября 2011, 13:18:30Мини Марк - красавчик yes Жаль бутончики сушит :sorry: А тебе он пришел по почте или ЕМС?
Уже пересадила, Зоя представляешь, а там их два и корней куча, еле спаравилась с ним. Посадила в тот же горшок, но сделала дырочки по бокам. А бутоны он не сушит, наоборот, кажется еще один цветочек на подходе. Попыталась понюхать, а он не пахнет.
Цитата: Zoya от 23 сентября 2011, 13:18:30Тилландсия усеневидная, да? А ты ее никак не расчешешь))) так и будет беспорядочным пучком расти... А сфотай ее целиком, плиз confusion А если можно, с чем-нибудь для масштаба confusion
Сделаю обязательно, как только вещи все разложу, а тут некоторые уже возмущаются, что сижу за ноутом и ничего не делаю. А к стати ты как часто своих брызгаешь?

Цитата: Zoya от 23 сентября 2011, 13:18:30Адениум - толстопопый красавец tender Выкладывай его в тему соответствующую, посоветуют, куда и когда его садить ;)
Ага, уже написала, жду советов. Но сама думаю что все же придется пересадить.

Цитата: НаталияС от 23 сентября 2011, 12:45:28Ох и правда, жалко, он так цветёт!!!  swoon   tender
НаталияС, вот-вот и я теперь не знаю как за ними ухаживать. Мой цветочек все лето на улице стоял, еще не заносила, вечерами прохладно, может все таки зацветет когда в дом занесу.

Zoya

Цитата: Ксюшка Веснушка от 23 сентября 2011, 13:44:03Зоя представляешь, а там их два и корней куча
Представляю yes Такое бывает у Михаила yes Слушай, а ты бы их в разные горшки посадила :think: Два бы было yes

Цитата: Ксюшка Веснушка от 23 сентября 2011, 13:44:03Попыталась понюхать, а он не пахнет.
Нюхай в период с 12 до 13 примерно. У меня только в это время пахнет. Вчера в 14:45 нюхала, ни Маркуша ни наездник не пахли уже ;D

Цитата: Ксюшка Веснушка от 23 сентября 2011, 13:44:03А к стати ты как часто своих брызгаешь?
У меня сухоустойчивые ионанты yes Я и раз в три дня бывает брызгаю, а иногда ежедневно ;D Надо - ежедневно yes Только сначала, пока к твоим условиям привыкает просто облачком опрыскивай, по чуть-чуть yes