Моя любимая зелень.

Автор Fly, 29 мая 2011, 18:40:39

« назад - далее »

Camila

Fly
Мои поздравления и пожелания удачной пересадки)))))
Заинтриговала неизвестным зверем)))) А как же ты его будешь персаживать, если не знаешь, кто он?  :o Давай быстрее определяться)))) Интересно)))

НаталияС

Цитата: Fly от 08 декабря 2011, 13:35:28
теперь новички жду заселения,когда пересажу выложу сюда фотографии. yahoo
УАУ, здорово-то как! С новичками! Ждёмс отчёта!  yes

Fly

Я готова)Показываю неизвестно зверя:
[smg id=37453]
Маранта, уже наполовину свернулась:
[smg id=37454]
[smg id=37456]
[smg id=37461]

Fly

Драцена Лемон
[smg id=37449]

Kamila

Цитата: Fly от 10 декабря 2011, 17:18:06Показываю неизвестно зверя:
Так уж и неизвестный  ;)? Это же вроде пеперомия, какая точно - не помню  thinks
Чего то мне мой интернет фотографии показывать не хочет  nea.
Вот драцену вижу хорошо - красивая! Потихоньку начинаю понимать, что хочу такую, или похожую  allokey tender.

Fly

Ну вот и выяснилось.Эта пеперомия продавалась как микс, без названия.Теперь у меня две пепероши)
Фотографии видимо не грузятся потому что большие.
Драценку эту я тоже долго не покупала, хотя заприметила ее еще пол года назад.Вот попалась случайно не очень дорого - ну все, думаю, надо брать!Была еще такая же, но у нее листья как-ты присборены и слегка закручены вокруг точки роста, она выглядит более компактно, но и стоит дороже.Тоже очень красивая!

Fly

Это две мои пальмы, купаются в ванной.Они абсолютно одинаковые.Растуту сейчас в трухе,т.к. я умудрилась купить очень неудачный грунт, весной обязательно его выброшу и пересажу растения.Может быть поэтому у них не вытягиваются основания листьев.
[smg id=37463]
[smg id=37464]

Fly

Драцена душистая, когда-то была такой:
[smg id=37497]
В такам виде она красовалась года два.Весной мне приспичело вынести ее на балкон, ей там совсем не понравилось, листья один за другим пожелтели, а местами даже стали коричневыми, что это было не знаю, может замерзла  thinks.Пришлось ее подстричь.От стрижки у нее проснулись две почки внизу стволика, а верхушка стоит лысая.Щас имеем вот что:
[smg id=37448]
[smg id=37462]

КнопоЧка

какие все красивыеее :girl_in_love: прям теряюсь даже кого-то выделить :think: и горшочки красивые tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Juliy

Fly ВЫ просто чудо, такие цветы вырастить,это талант!!!!!!!!!! Все питомцы очень понравились,такие аккуратненькие. Просто высший пилотаж thanks present inlove

Camila

вау!!! Я в пеперомиях - ни в зуб ногой, но зверь прекрасен))))) Просто даже становлюсь в очередь за череночком)))) А пальмочки - в дрожь вгоняют)))  кто это??? Я в пальмах - ни ногой в другой зуб)))) Но они прекрасны))))

Felis

Fly, какие новички красивые! tender Удачной им адаптации! goodluck И пальмы, не смотря на плохо субстрат, хороши! :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Fly

Цитата: Camila от 13 декабря 2011, 23:09:37
вау!!! Я в пеперомиях - ни в зуб ногой, но зверь прекрасен))))) Просто даже становлюсь в очередь за череночком)))) А пальмочки - в дрожь вгоняют)))  кто это??? Я в пальмах - ни ногой в другой зуб)))) Но они прекрасны))))
Камила, в пеперомиях я, как выяснилось, тоже мало что понимаю :D Поэтому купила еще одну(а есть подозрение, что еще и две,т.к. один куст пока в неопознанных), буду расширять свои знания!!! Ну и вообще. что-то меня снова понесло :-\ Кроме двух пеперомий еще и бересклет купила...А вчера поехали в икею, и у меня появилась еще маленькая пахира, радермахера и еще одно чудо, именуемое Гаультерия лазающая, очень миленький кустик, жаль что предназначен для улицы, надеюсь зиму переждет в квартире.Всех покажу обязательно goodluck
О пальмах.Это вроде как финиковые пальмочки)А пеперошу такую кстати, скорее купите в Кастораме (всего 100р по секрету secret),т.к. вырастет ли моя еще не известно :think:

Fly

А вот мои цветочные полочки:
[smg id=38766][smg id=38767][smg id=38768]