Моя любимая зелень.

Автор Fly, 29 мая 2011, 18:40:39

« назад - далее »

Fly

Цитата: Augustina от 07 июня 2011, 21:16:56я, признаюсь, тоже сначала подумала, что у Вас довольно большой частный дом.
у нас в планах как раз он и есть allokey

Fly

По просьбе КнопоЧки сегодня пыталась сфоткать свои цветы на балконе.Там живет не все, а только большая часть. Фото конечно не самое лучшее, но общее представление можно получить

Zefirka

Ух ты, красиво то как!  :o Сколько их там, пушистых, красивых  tender

НаталияС

Цитата: Zefirka от 12 июня 2011, 00:26:48Сколько их там, пушистых, красивых
Агааа, такие зелёненькие!!!  present

Kamila

8МАРТА

OlyaLya

clapping Браво!!! это же надо так  суметь  - на такой маленькой территории такое огромное зеленое благоухание!!!  tender tender tender

КнопоЧка

ваааай :o swoon
а как там ходить? или людям вход воспрещен? :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Сластёна

Сколько зелени в одном месте! Да такой зеленой, пушистой и красивучей!  tender ЗдОрово  O0
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

ПРОСТО Инна

Очень красивая коллекция!!!!!!!!Я просто тащусььььь!!!!!!!! :o :o :o swoon swoon swoon
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Fly

Zefirka НаталияС Kamila 8МАРТА OlyaLya Сластёна ПРОСТО  Инна   спасибо за отзывы о моем садике))) Вот когда они еще подрастут будет еще краше tender , а пока большинству не больше 1,5 лет, кроме фикусов-они все постарше.

КнопоЧка , там вполне можно ходить по правой половине балкона ;D

Fly

Хочу вам еще кой-что показать.Сегодня не смогла пройти мимо вот этих двух крошек.
Бегоша:

И бальзамин:

Раньше я на бегонии не обращала внимания, но на форуме увидела очень много красивых бегоний, и уже вот вторую приобрела. Первую покажу позже, она декаративнолиственная. А кто знает как называется эта бегония?Она кстати ампельная.

КнопоЧка

Цитата: Fly от 12 июня 2011, 22:00:03там вполне можно ходить по правой половине балкона
ага, боком и не дышать ;D

хорошенькие крошки tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Fly

Цитата: КнопоЧка от 12 июня 2011, 21:28:06ага, боком и не дышать
Я еще там и вещи после стирки развешиваю ;D
Вот показываю декоративнолиственную бегонию

Она была в уценке.На одном листике есть меленькие белые точечки, как пыль, настолько мелкие.Что бы это могло быть?Водой не смылось, на других листьях такого нет.

Fly

И еще покажу малышей.Вообще-то я таких раньше не покупала, как-то больше интересовали растения покрупнее.Но место в квартире заканчивается, а желание приобретать цветы нет :D
Вот эта елочка, как называется не знаю, но выглядит симпатично: