Мои (LaLa) растюхи !

Автор LaLa, 19 января 2009, 08:40:38

« назад - далее »

elena m

Lala, пусть к вам скорее придет лето.

LaLa

Да , скорей бы , а то у меня уже ресницы инеем покрылись  ;D

elena m

Lala tender, каждый день вам такой погоды. yes yes

crazy

LaLa, в восторге от твоих растюх. А калла ваще отпадная  swoon
обожаю большие цветы...

LaLa

elena m , уже завтра пойду загорать в свой огородик  ;D , только  до10 июня мороз еще будет  hysterics2

crazy , благодарю thankyou :) present

elena m

Lala, что у вас за климат такой, а как тогда овощи успевают вырости?

LaLa

Овощи мои растут в тепличке , ну и две грядочки на улице . Успевают вырасти , только помидоры снимаем зелеными , спеют дома в коробке . Есть и красные помидорки , их на пальцах сосчитать можно  ;D

maynu

Алла!!! Я сражена наповал! Ну такие симпатичные растюхи!!! clapping clapping (особенно меня пленили розочки и антуриумы, прям сказка inlove) ! Говорят, что цветы хорошо растут у людей с добрым сердцем и чистыми мыслями! Делаю выводы))) present
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

elena m

Алла, да ты просто героиня, такими усилиями выращивать помидоры.

svetlana_gin

Цитата: LaLa от 30 мая 2009, 10:46:36
Каллы .

Эти каллы сводят меня с ума! tender :o тоже хочу с пятнышками  ??? :'(

LaLa

maynu , ну ты меня совсем засмущала  confusion :) А вот насчет мыслей , ты права ,в  голове все только приятное . ;D

elena m , ага , бегаю как угорелая на ночь закрываю , утром открываю  , чтоб не замерзли  heat >:( %/
svetlana_gn , я сама балдею от этих пятнышек , интересно , когда они будут цвести .

elena m

svetlana_gin

Цитата: LaLa от 01 июня 2009, 13:25:25бегаю как угорелая на ночь закрываю , утром открываю  , чтоб не замерзли
ой до чего знакомо..... :D :D, теплица еще ладно, дверку да форточку приоткрыл, а вот парнички это вообще....., особенно если они под пленкой, закрути, раскрути, семь потов сойдет за раз ;D Зато свои помидорки... пальчики оближешь tender  никакого сравнения с покупными  nea
Алла  O0 clapping

LaLa

svetlana_gn Свет , еще бы не было вкусно , у томатов глаза на лбу , от моей беготни ,от шока  :o начинают краснеть и падать в обморок ! ;D

Эля

Аллочка, рада, что все растюхи хорошо прижились. Пусть растут и радуют свою хозяйку. goodluck А калла твоя сразила наповал! Очень эффектная, такие черешки и листики ну просто не насмотрешся. Очень хочется посмотреть как она будет цвести.

Цитата: LaLa от 30 мая 2009, 17:57:34Да , скорей бы , а то у меня уже ресницы инеем покрылись
Цитата: LaLa от 30 мая 2009, 11:38:50На улице холодно +3 , дождь и снег
Обалдеть!  :o Вот уж действительно север. А у нас на солнечном юге уже за +30 перевалило. Вчера температура за бортом была +34, сегодня уже +38  heat и это только начало июня. swoon 
Милая, желаю тебе тепла и побольше солнечных денёчков.